ID работы: 5579672

Разное: Ever After High

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т1-17. Брайер Бьюти. Устать от вечеринок и экстремальных приключений. уйти в медитацию и познавать дзен.

Настройки текста
Наутро после вечеринки болит голова и ноют ступни, а при попытке неловко встать с кровати она задевает стену плечом, ушибленным при не совсем удачном прыжке с парашютом. Брайер дремлет на лекциях, сдвинув на нос очки, и зарабатывает выговор от леди Мэриан и несколько сочувственных взглядов от одноклассников, в том числе от Хоппера. Но подойти к ней он так и не решается. - Что с тобой? – спрашивает Эппл за обедом, когда Брайер чуть не роняет на нее поднос. - Время слишком быстро бежит. У нее кружится голова и звенит в ушах, но это, должно быть, от недосыпа. Вечером в своей комнате она достает сувенирный набор, присланный когда-то кем-то из бесчисленных друзей по переписке, сдувает с крышки пыль и достает изящные курительные палочки. Одна, две, три… Брайер чиркает зажигалкой, недоверчиво всматриваясь в ползущие к потолку струйки коричневатого дыма. Пряный запах щекочет ноздри, но чихать не тянет. Голова тяжелеет, и Брайер устало закрывает глаза. Мир, разноцветный, шумный и неизведанный, отодвигается куда-то далеко-далеко. Если сосредоточиться, услышишь даже, как пускает первые корни тот кустарник, что непроходимой чащей оплетет весь замок, когда Фейбелль, повинуясь Судьбе, подставит ей веретено. Но впервые Брайер почему-то совсем не страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.