ID работы: 5579453

Грех

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
peppermint. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 78 Отзывы 81 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Антон был неумолим. Его необузданное желание не давало покоя нам обоим до самого утра.        Но благо человеческое тело устроено так, что энергетическое "топливо" после таких сильных эмоциональных и физических нагрузок в итоге заканчивается.       Антон буквально отключился после очередного секс-раунда. А я только и мог, что позавидовать его выносливости.       На прощание я легко целую парня в лоб, последний раз проведя ладонью по нежной щеке.       — Нам теперь с тобой одна дорога...

***

      Утренняя Москва. Что может быть более угрюмым на вид? Серое небо, люди в серых костюмах и серые лужи под ногами. Вроде лето ещё не закончилось, но было чёткое ощущение, что осень уже вовсю хозяйничает, омывая город дождями.       Благо моё настроение совершенно не сходилось с погодой. Мне так и хотелось начать пританцовывать от распиравших меня эмоций. Но это желание быстро пресекло одно двухметровое ходячее Но:       — Ты какого хрена на земле забыл, упырь, — бородатый мужчина буквально рычит мне в лицо, большими крепкими руками прижимая к холодной стене, где-то в закоулке. — За вами уже совсем перестали следить что ли?!       — А ты по какому вопросу, дорогой? — нагло спрашиваю я, ухмыляясь.       — Во-первых, я тебе не дорогой, а во-вторых, кто тебе дал право забирать душу Антона, — после этих слов мужчина бьёт по стене рядом с моей головой.       — Ах, да ты архангел! — выпаливаю я, заглядывая ему за спину, — Без крыльев не признал, извини! — смеюсь я.       Мужчина сжимает зубы и одной рукой берет меня за горло, начиная душить.       — Ангел, я пошутил, — хриплю я, обеими руками впиваясь в руку мужчины.       — От вас, грехов, одни беды! Лезете куда не надо ради собственной выгоды!       Архангел только усиливает хватку руки на моем горле, полностью лишая воздуха.       — Да отпусти ты, давай нормально поговорим, — сиплю я, уже ногтями впиваясь в чужую кожу.       — А вы слов не понимаете! Ни один из вас семерых!       — Илья, отпусти его!       Голос Господина звучит как гром среди ясного неба. Рука сразу пропадает с моей шеи, а в лёгкие поступает приток кислорода, заставляя закашляться и согнуться пополам.       — И Вы здесь... — говорит Илья, отходя дальше от Дмитрия.       — Ну а как же без меня, — усмехается Он, переводя внимательный взгляд карих глаз на меня.       — Здравствуйте, Господин, — хриплю я, подходя ближе к Нему.       Он не даст меня в обиду.       — Здравствуй, Асмодей, — изучая мой вид, говорит Дмитрий. — Что вы не поделили?       — Он забрал душу моего человека! — Илью буквально трясёт от напряжения и злости на меня.       — Я в курсе, но это был выбор Антона, Арсений дал ему возможность отказаться, — спокойно говорит Господин, подходя ближе к Илье, — твои проблемы, что ты не смог уследить за своим человеком.       — А потом вы говорите о равновесии и порядке... — хмуро говорит Ангел, переводя взгляд на меня, — Вы забираете у нас души пачками. Соблазнить легче, чем заставить отказаться от соблазна.       — Ну что поделать, вот такие вот мы нечестные, — смеётся Господин, разводя руки в стороны, — Ступай, Илья, и найди себе человека, достойного твоей защиты.       Дмитрий несильно похлопывает Ангела по плечу, отчего второго аж перекашивает.       Илья молча испепеляет меня взглядом, разворачивается и уходит, растворяясь где-то во дворах.       — Не мог тихо всё решить? — спокойно спрашивает Он, не разворачиваясь ко мне.       — Да мне казалось, что я тихо всё сделал, — замялся я, смотря себе под ноги.       — Сейчас же опять начнутся жалобы, придётся собирать Совет. Вам семерым официально, а не на словах запретят появляться на земле... — тяжело вздыхая, говорит Господин, разворачиваясь ко мне.       — Простите меня... — еле сдерживаюсь, чтобы не упасть Ему в ноги.       — Не извиняйся, — усмехается Дмитрий, проведя тёплой ладонью по моей щеке, — ты же знаешь, нам не впервой.       — Знаю, — улыбаюсь в ответ и кладу свою ладонь сверху на руку Господина. — Я доказал Вам свою преданность?       — Конечно, Асмодей, конечно, — мягко говорит Дмитрий, смотря мне прямо в глаза.       — Давайте вернёмся домой...

***

      

Мало кто знает, что каждый день в мире идёт война за души людей. Война между светом и тьмой. Между соблазном и покорностью. И только людям решать, на чьей они стороне...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.