ID работы: 5579450

Обрывками истории

Другие виды отношений
R
Завершён
40
Elentary бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хладнокровный

Настройки текста
Основные персонажи: Какаши Хатаке, команда АНБУ Жанр: Даркфик Предупреждения: Насилие, Гуро, Смерть второстепенного персонажа — Доложить, — приказал Какаши. Отряд АНБУ под его руководством был направлен на границы страны Огня и Кири. Главе доложили о странных махинациях, что располагались на границе, в нескольких маленьких деревнях. Эта странность сказывалась слишком много они выловили шпионов в стране огня. Им поручили миссию: выяснить, что же Кири рыщут на чужой земле. Как выяснится, всех, кто под подозрением или замешен в связях с преступниками, обезвредить и никого в живых не оставлять. — Докладываю, — опустился на колено разведчик. — В стране огня растет растение, которого нет у них в стране Волн. Это растение растет у нас, и так как оно очень редкое, его выращивают в наших Конохских теплицах. Это растение, если его распылить по воздуху, воспроизводит ядовитые вещества, в жидком же состоянии способно лечить. Я выяснил, что в Кири нет таких больных, чтобы пришлось лечить этим растением. Так что я думаю им оно нужно, как оружие для массового поражения. Так же выяснил, что пару трав все же уже на подходе к границе… — Понятно. Всем собраться, слушаем план и приступаем. — приказал капитан. Выслушав план действий, каждый пошел в свою сторону. Какаши же, переодевшись в гражданскую одежду, отправился к главным воротам. Что-то в рассказе подчиненного ему показалось странным. Поэтому одному подчиненному он приказал проследить за докладывающим и в случае измены взять живым, а будет сопротивляться уничтожить по всем правилам АНБУ. Какаши зашел в бар, где должны встретиться заговорщики, и сел в самом темном углу, где его будет не видно и откуда ему будет открыт обзор на все помещение. Они не заставили долго ждать, только Какаши не ожидал, что они подсядут ближе к его столику и что курьер придет с ребенком. Убивать детей в его планы не входило, но если они замешаны, значит так нужно. То, что они сидели довольно близко, было Какаши на руку, он слышал весь разговор. Капитан понял, где товар и оставшуюся его интересующую информацию. Время подошло и на улице послышался крик. Какаши не заставил долго ждать, уничтожил для начала курьера, потом заказчика из Кири, убрал тела в свитки, в Конохе они, возможно, пригодятся. Когда Какаши закончил с трупами он не нашел в баре ребенка. "Что ж, поиграем в прятки,"  — подумал Какаши, не настроенный на игры. Команда окружила разрушенное здание, где пряталась та самая девочка из бара. Она довольно хороший маскировщик и если бы захотела, могла бы стать отличным ниндзя. Но у них задание — уничтожить всех, кто причастен. — Выходи… — крикнул АНБУшник. Через несколько минут из разрушенной стены вышла женщина, закрывавшая собой девочку. Обе вышли разреванные, девочка пряталась за мамину юбку. — Не убивайте прошу. Просто вытащите из нее это, — умоляюще глядя в глаза подходящему командиру, сказала женщина. Какаши понимал, что их можно спасти, но приказы нельзя нарушать. Сказали уничтожить всех, значит так и будет. Какаши отточенным движением вытащил кунай из набедренной сумки и по рукоятку воткнул в грудь женщины. На его лице не отразилось ни единой эмоции, ни один мускул не дрогнул. Женщина упала, смотря на него стеклянным мертвым взглядом. Какаши повернулся к девочке, та попыталась бежать, но он схватил ее за ворот и тем же кунаем разрезал горло. Кровь брызнула и попала ему на форму, Какаши еще сильнее разозлился от этого. Девочка так же упала и пыталась дышать порванным горлом, только выплескивая кровь. Она до последнего боролась за жизнь. Какаши не стал дожидаться, он слишком устал и зол, чтобы ждать, когда она умрет, порвал на животе одежду и вспорол живот. Как и ожидалось, товар был внутри детей. Отдав команду остальным, найти всех детей, вытащить из них эту дрянь и уничтожить. Когда те разбредались, он расслышал как его прозвали, но его это не удивило, в АНБУ больше половины таких как он — ‚хладнокровных‘. Уходя Какаши посмотрел на мертвую девочку. То что с ним стало, то что его изменило, даже не вызвало в нем жалости. Это всего лишь террористка, сообщница… "Начала рано," — подумал Какаши, уничтожил тела и отправился к точке сбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.