ID работы: 5579450

Обрывками истории

Другие виды отношений
R
Завершён
40
Elentary бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Детский дом (наказание)

Настройки текста
Основные персонажи: Какаши Хатаке, собака из приюта Жанры: Драма, Даркфик Предупреждение: Насилие Дождь лил, как из ведра, уже пятые сутки. По тропинке к детскому дому можно на лодке плыть, а маленький мальчик направил в ноги немного чакры и спокойно прошел по залившей тропинке. Дойдя до входных дверей, он тихонько приоткрыл одну и тихо прошмыгнул внутрь, как перышко залетевшее в дом. Позднее возвращение воспитатели не заметили, зато заметили мальчишки из соседней комнаты, когда услышали щелчок закрывающейся двери. Им никогда не нравился этот мелкий, что с легкостью ходит по воде. И плевать, что он будущий ниндзя, доверия он лично им не внушал. Долго решили не раздумывать, и в ту же минуту три кровати опустели, а затем в другой комнате опустела еще одна. Полусонного Какаши кинули со всей дури из окна первого этажа в грязь, под ливень. За что так с ним он не понимал, но как настоящий ниндзя собрался. Попробовал встать, но тут же упал, ощутив веревку связывающую его лодыжки. «Что, » — в замешательстве тот начал отвязывать, но после нескольких провалов, так и не смог развязать, такие узлы он не видел и не умел с ними обращаться. — А теперь покатаемся! — весело рассмеялся главарь банды. — Что? Нет… — не успел ничего ответить мальчик, и его за ноги со всей дури покатили по грязи и камням вокруг здания. При приюте была огромная собака, с которой Какаши любил общаться. Это было его наследство — быстро находить общий язык с четвероногими друзьями. Те не обижали его, а он некоторых подкармливал, отдавая свою еду из приюта. А сейчас эта огромная собака бежала, как угорелая, как от смерти, волоча за собой маленького мальчишку. Что те насильники сделали с собакой, он не мог понять, да и не успел. Железный штырь, что торчал из земли, воткнулся ему в живот. Мальчик не сдержался и закричал от адской боли, пронзившей тело, собака, видимо, услышав его крик остановилась, упав на землю, зарывшись в нее носом. Какаши перестал кричать, но боль все не утихала. В одном окне загорелся свет, а потом выглянул воспитатель, увидев мальчика, тот, видимо, побежал к выходу. От садистов и след простыл, но Какаши запомнил их, и его месть настигнет их. Как его отнесли в больницу, он не помнил. Отлежался несколько дней, благодаря ирьенинам, и его обратно отправили в приют. Так же его вызывал Хокаге, выяснял что произошло в тот день. Какаши ничего существенного не сказал. Потому что он сам отомстит, потому что он их накажет так, как они заслуживают. И не за себя отомстит, а за собаку, над которой они издевались дольше, чем над ним. Собаку усыпили, как узнали об инциденте. Назвали ее бешеной. А правду знали только они вчетвером. Могилки у собаки не было, и Какаши цветочки решил положить рядом с будкой, сидя он помолился за собаку и размышлял уже о другом. Какаши начал придумывать план мести, а в выдумках с ним сравнится разве что Гай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.