ID работы: 5579450

Обрывками истории

Другие виды отношений
R
Завершён
40
Elentary бета
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не враги, но и не друзья

Настройки текста
Основные персонажи: Какаши, Обито Жанр: Любовь/Ненависть — Идиот. — Что ты сказал?! — воскликнул черноволосый мальчишка. — Заткнись, — оскалился Какаши. — Мешаешь думать. — Сам ты заткнись, — все, что смог ответить тот. И так всю дорогу после их драки, в которой опять же победил блондин. Они ухитрились забыть обо всем, кроме как бы побить своего соперника, из-за чего заблудились в лесу. Но чего стоит хорошим ниндзя найти путь домой, раз плюнуть, только вот из-за одного глупого напарника, который своими разговорами и в могилу завести может, сосредоточиться никак не получается. Они уже битый час шли в сторону реки, но так и не наткнулись на воду. Такое разве может быть? Конечно, когда рядом неудачник Учиха. Тот мог все перевернуть с ног на голову и ни к чему не прийти. Какаши все думал, когда же за свою беззаботность Обито будет наказан Ками-сама. Пока этого момента не настало, что очень огорчало светловолосого. Солнце давно скрылось за горизонтом, а они все шли. Уставшие, они решили сделать привал. Какаши развел огонь. Обито принес еще веток. Оба уселись на поваленное дерево. «Почему мне не досталась его беззаботность?» — вдруг подумал Какаши. Ему всегда хотелось быть свободным, таким как Обито, да, и нечего удивляться, будучи дураком, тот имел все: друзья, семья, дом… Какаши знал про жизнь своего сокомандника. Родители погибли на миссии, но клан его приютил. Он не остался один. А его жгучая энергия позволила приобрести много друзей, и его образ дурачка, во многом всего лишь притворство. Какаши чувствует в нем его бурлящую силу, и, если бы не эта зависть, он бы помог ему достичь того, о чем мечтает Обито. А может по какой-то другой причине Какаши не хочет ему помогать. И чтобы Обито не узнал о его истинном отношении к нему, Какаши выказывает снаружи сильную неприязнь, смешанную с ненавистью. Так ведь легче поступать. «Почему я такой глупый?» — в свою очередь думал Обито. Он восхищался сдержанностью и умом Какаши. В таком юном возрасте, тот добился таких успехов, а что он, Обито, будучи в великом клане Учиха, на две головы ниже, да и того больше. И он всем сердцем верил, если он сможет победить светловолосого, то станет лучше и сильней. И после каждого его поражения перед Какаши, он ставил для себя новые задачи, чтобы догнать отпрыска без клана. Он был осведомлен о том, что его отец покончил с собой и что он живет в приюте. Где пару дней Обито удосужилось побывать, и этого вполне хватило, чтобы понять, что это за место. И он восхищался силой и мужеством своего соперника, ведь там где он живет, добиться таких успехов довольно сложно. И этот взгляд после каждого поражения приходится прятать, за словесным поносом. Чтобы его тайну никто не узнал. — Все идем. — Давай еще отдохнем и вообще, кто тебя капитаном назначил? — Не хочешь, не иди, а я пошел. — Подожди… — крикнул Обито, видя как удаляется среди деревьев фигура, и побежал следом, догоняя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.