ID работы: 5576386

Уж не мы ли это?

Джен
G
Заморожен
123
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава вторая или Здрасте что-ли

Настройки текста
Примечания:
Если честно, я был в шоке. Только что находился в кабинете, а тут на тебе, и уже в лесу. Да и эти маленькие копии нас с Саске. Кажется я понял куда нас отправил этот старик, мельком взглянул на Саске, он видимо сразу же догадался, вечно я торможу, ну да ладно. Первым в себя пришел Какаши, резко выхватил кунай и попытался напасть, но я легко остановил его выпад, все же я сильнее и давно выучил все приемы, как - никак столько лет вместе проработали. — Стойте, Какаши-сенсей! — назвать по-другому я не могу, привычка на всю жизнь, —Дайте нам все объяснить. — Попробуй, — сквозь зубы все так же настороженно проговорил Какаши. — Для начала следует присесть, кучка людей на дороге явно привлечет внимание, а после мы попытаемся все вам объяснить, — присоединился к разговору Саске. — Это разумно, — кивнул Какаши.        Чтобы не так сильно привлекать внимание мы сошли с дороги и вошли на пару метров в лес. Я и Саске сели на траву, нашему примеру последовали подростки. А Какаши остался стоять, не позволяя себе ни на секунду расслабиться и это понятно, такой опытный шиноби никогда не позволит себе и лишнего слова при нашем присутствии. — Успокойтесь, Какаши-сан, — начал я, заменив привычный «сенсей» на более подходящий суффикс, — начнем с того, что меня зовут Узумаки Наруто, а его, — кивнул головой в сторону Саске. — Учиха Саске. — и видя, как вскочила названая возмущенная мелкота и презрительно поднял бровь Какаши, продолжил. — Дело в том, что мы попали в прошлое, точнее нас отправили сюда. — То есть, вы из будущего? — со смешком хмыкнул Какаши, команда же не сдерживаясь засмеялась. — Это правда, — взял слово Саске — это сделал какой-то старик. Я уже довольно длительное время был на миссии и уже заканчивал ее, но когда начал собираться, чтобы вернуться, как вдруг оказался в одном из кабинетов резиденции хокаге. Вам уже говорили ранее, что нас отправил в прошлое старик, он же перенес меня в кабинет. Завязался разговор, затем он поймал нас в технику теней, мы не успели быстро выбраться и потому вовремя атаковать, он успел использовать странную технику и мы оказались здесь. — Вы утверждаете, что попали в прошлое и даже придумали хорошую, немного странную историю, но я вам все равно ни капли не верю. Можно попробовать задать несколько вопросов, ну, допустим, какое мое любимое занятие? — Какаши не поверил нам ни на йоту и я его понимаю, тот еще бред несем. — Читать книги Джирайи и опаздывать, но это слишком просто, довольно легко узнать. —Сам знаю,— он зло на меня уставился. — Кредо моей жизни... — я не дал ему договорить, перебив: — Тот, кто не ценит друзей, хуже мусора. — Об этом тоже многие знают, — казалось, он во мне дырку просверлит. — Хватит, — прервал нас Саске. — Какаши, — он посмотрел прямо на него и активировал шаринган с тремя томое. — думаю, этого будет достаточно. — Допустим, а ты? — Какаши посмотрел на меня. — Точно, этого хватит, —задумчиво кивнул я сам себе и на секунду на поляну обрушилась такая Ки, что все еле держали себя в сознании, так же резко она исчезла. — Кхм, верю, — отдышавшись, сказал Какаши и ослабил свою Ки, которую использовал, чтобы хоть чуть-чуть ослабить эффект, дети вряд ли смогут выдержать такое. — Простите, немного не сдержался. Просто Ку... Кьюби взбесился, что я про него совсем забыл, — виновато улыбнулся я ошарашенным детям. — Кьюби? Ну да ладно, и что теперь?— устало плюхнулся напротив нас Какаши. — Мы побудем здесь какое-то время, максимум–месяц, ну может два. — У нас сейчас миссия в соседнем селении, поэтому пойдете с нами. — Мы и не против, но скажите, какой сейчас промежуток времени? — Экзамен на чунина закончился две недели назад. Нового хокаге уже назначили. — Понятно, а что за миссия? — во мне вновь проснулся любопытный ребенок. — Миссия ранга D, но в другой деревне. — Тогда можем идти. — Вообще - то мы уже возвращаемся, миссия завершена. Я повернулся на сто восемьдесят градусов и пошел к воротам. Мы встали с мест и вышли на дорогу, но больше не разговаривали. Молчание немного напрягало. — Слушай, а я стану крутым хокаге? — через какое - то время все же не сдержался Наруто. Я выразительно поднял бровь и не видя понимания, демонстративно повернулся к нему спиной. Неужели я был таким невнимательным? Пару секунд сосредоточенного взгляда и его лицо озаряет широчайшая улыбка. — Я стану Хокаге, ура!!! Наверняка я супер-пупер сильный и крутой, факт. — Пф, — тут же обломал всю малину Саске. — Такой дурак, как ты сейчас, никогда не сможет стать великим Хокаге, это просто недоразумение, — презрительно поддакнула ему Сакура и посмотрела на взрослого Наруто, то есть меня, ожидая криков, но я лишь усмехнулся на эти слова. — Вы оба не правы, — неожиданно подал голос Саске, а команда семь удивленно на него посмотрела, этого уж точно никто не ожидал. — Наруто и правда прекрасный лидер и шиноби, к тому же считается сильнейшим. С его помощью союз пяти стран до сих пор не развалился, войн не было много лет, не говоря уже о более мелких союзах и достижениях. Наша деревня процветает и является сильнейший на данный момент. Это все заслуга Наруто и всего лишь вершина айсберга. — Что!?? — какая слаженность, меня это тоже смутило, очень редко сам Учиха признает твою силу. — Ого, — даже Какаши удивился и сильно. — Я крутой, самый классный, понял, мерзкий Учиха? — сразу же начал скакать мелкий я. — Ладно, хватит, нам стоит поспешить, если не хотите выполнять двойной объем, — вернул всех на землю Какаши. — Но сенсей, здесь гости из будущего, а вы говорите о каких-то D-ранговых заданиях? — возмущенно пропыхтела Сакура. — Ну да, — невозмутимо пожал Какаши плечами. —Аркх, —чуть ли не начал рвать волосы маленький Наруто и даже у Саске задергался глаз, странная у них реакция. Глядя на них, я тихо и мягко рассмеялся, а Саске и Какаши позволили себе мимолетные улыбки. С нашего появления прошло около получаса, а уже такой гам. Видимо, мы весело проведем это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.