ID работы: 5574657

Все самое лучшее - это ты

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не знаю даже твоего имени

Настройки текста

***

Весь следующий день я посвятила своим повседневным делам, но как бы я не пыталась уйти от воспоминаний моего провала, этот момент возвращался в мою голову и не давал побыть и секунды без румянца на щеках. Все же Харуно смогла пережить этот сложный день и уже собиралась идти спать, но мама, как ангел с небес с "счастливой" посылкой, сообщила о том, что нужно опять ехать на дачу и пахать. Сакура, мягко говоря, была расстроена, но как только она легла спать, на ее мобильник пришла смс-ка от Ино: "Саку, еще не спишь? Помнишь тех ребят, с которыми я тебя познакомила? Не хочешь завтра пойти на пляж вместе?" Честно говоря, розовласка была немного удивлена, вспоминая вечер, как обошлась с ней блондинка, кинув ее на компанию этого индюка. Но, несмотря на обиду, Харуно была не против сходить, тем более, если там будет ОН. Все-таки она хотела увидеть рожу того, кого поцеловала. Не раздумывая, девушка ответила своей подруге и с счастливыми мыслями легла спать. Утром зеленоглазая как ни в чем не бывало, поехала на "дачу, но предварительно захватив с собой купальник и свернув явно не в сторону дачи. Глаза Сакуры сверкали от счастья, ведь она так легко обхитрила свою маму, но в глубине души она очень сожалела о том, что обманула ее. "Да ладно, она же не узнает. Она эту дачу стороной обходит. Подумаешь, один день не полила,"- успокаивала девушку ее второе "я". Только Харуно пришла в себя, как ее сотовый зазвонил на всю улицу. Она, резко притормозив, ответила на звонок. -Д-да?- немного дрожащим голосом ответила девушка. -Сакура, не забудь еще в домике убраться,- розоволосая выдохнула,- Ты чего там икаешь? -Мам... Просто меня чуть машина не сбила из-за твоего звонка, поэтому я перепугалась,- отмазалась Сакура и вытерла со лба пот, который накопился за счет переживаний,- Я все сделаю. Постараюсь управиться к вечеру. Пока. Я сбросила трубку даже не дождавшись ее ответа. Черт. И зачем убирать в доме, я ведь это делаю постоянно. Я так скоро дыры протру везде такой частой уборкой. Девушка, ни минуты не думая, поехала на пляж, где ее уже давно ждали.

***

Как и говорила Ино, на пляже будут все те люди, с которыми она познакомила Харуно. Сакура переоделась и побежала к ребятам. Она наконец смогла нормально разглядеть их лица. Они оказались не такими буками, какими розоволосая их представляла. Сама девушка немного стеснялась, потому что на фоне остальных девчонок, она была не такой эффектной что ли. Но несмотря на все эти смущения, изумрудные глаза искали среди этой толпы виновника ее бессонницы и они нашли его среди толпы каких-то баб. " Харуно, смотри какого красавчика ты тогда засосала. Ишь, а глаз наметан то, даже в темноте разглядеть такого мачо,"- посмеивалось над Сакурой сознание. Зеленоглазку явно смутило это и она влилась в разговор коллектива. Все ребята вспомнили ее сразу и очень радушно приняли, снова. Ино постоянно крутилась вокруг Наруто и смеялась над его тупыми шутками, хлопая в ладоши, как ребенок. "Первый раз вижу, что Яманако за кем-то бегает. За этим даже смешно наблюдать, не так ли?"- снова начал разговор ее разум. Неожиданно для Харуно, в их круг присоединился Учиха и начал что-то балаболить, но зеленоглазая не слышала его слов, они будто растворялись, не доходя до ее ушей. Девушка пыталась не смотреть на него, лишь изредка поглядывая. Неужели он не помнит меня? Может он не хочет со мной общаться? Зачем я задаю себе эти глупые вопросы? Я знаю его лишь второй день. Тогда зачем я начинаю накручивать себе что-то странное. Какой же он симпатичный, но не более. Скотина редкостная. После поцелуя и такое отношение. Он не думал, что может ранить мои чувства. А я ведь даже его имя не знаю... Пока Харуно сидела в неком ступоре, крутя в голове вопросы, Саске увлеченно клеился к девушкам, которым Сакура явно уступала во внешних параметрах. Немного придя в себя, ее взбесило такое поведение парня, которого она поцеловала. Девчонка думала, что между ними была некая симпатия, но для него этот поцелуй ровным счетом ничего не значил. "Вот и хорошо! Хоть поспишь нормально,"- твердила внутренняя Сакура. Розовласка резко встала и отряхнула себя от песка. С разбега она прыгнула в воду и поплыла на другой берег реки. Какой же нахал! Да если бы я знала, я бы не целовала его. Харуно, ты себя утешаешь, ведь ты сама в этом виновата. Да не виновата я! Девушка с легкостью проплыла половину реки и до берега оставалось немного, пока она не услышала за собой всплески воды. Зеленоглазая повернула голову и, сказать, что она была ошарашена, ничего не сказать, ведь за ней поплыл Учиха собственной персоны. -И куда ты одна поплыла? - немного запыхавшись спросил брюнет. Девушка ничего не ответила, а лишь поплыла дальше.- Вот как? Я сразу понял, что ты вредная, Харуно Сакура. Розовласка не ожидала услышать свои инициалы с уст этой гориллы. -Откуда я знаю твое имя и фамилию? - посмеялся черноглазый, пытаясь продолжить свое плаванье.- Может хоть что-то ответишь? Я ради тебя в воду прыгнул, хотя плаваю не очень. -Просто катись к черту. Я не хочу разговаривать с тобой. -То есть, поцеловала, а теперь катись к черту? Харуно, это как кинжал в сердце. Мне же больно,- продолжал посмеиваться над розоволосой Саске, пока не получил смачный подзатыльник и сильную волну воды в его сторону,- Ты чего брызгаешься? -Мало тебе. Была бы моя воля, я бы утопила тебя прямо тут,- запыхавшись говорила девушка, пытаясь плыть против течения. - Силенок то хватит? - снова засмеялся парень, перехватив руку, которой Харуно замахнулась на него. - И как ты теперь будешь грести? Всевышний выполнял свою работу только тогда, когда рядом с Сакурой оказывалась эта горилла. На этот раз он преподнес дар в виде огромного бревна, за которое зацепился Учиха, захватив с собой зеленоглазую.

***

Никто не знает, сколько эти двое проплыли, но когда у обоих стали ломить ноги, они притормозили у заброшенного пляжа. Саске с Сакурой сидели молча и пытались прийти в себя. Тяжело дыша, они переглядывались и при каждом взгляде друг на друга, посмеивались. - И куда нас занесло? Я даже не думала, что мы так много проплывем,- улыбаясь, говорила девушка, выжимая свои короткие волосы.. - Я не думал, что вообще когда-то тебя еще встречу,- ложь, ложь и еще раз ложь. Учиха, после того поцелуя выносил мозг Яманако, упрашивая позвать эту дурочку еще раз с собой. - Не волнуйся. Это будет последний раз. Мне самой не доставляет удовольствие проводить время с какой-то гор...- Харуно чуть не выговорила кличку, которую она придумала у себя в голове. Осознавая это, она раскраснелась и перевела тему,- Как мы доберемся обратно? -Врунишка ты, Харуно,- растянувшись в улыбке, брюнет рисовал на песке какие-то каракули.- Ладно, пошли. -А что так резко? - А ты хотела подольше побыть со мной? - засмеялся Учиха, за что получил очередной подзатыльник. Ребята пытались найти выход из зарослей, а уж потом оба снова прыгнули в воду и поплыли на другой берег. Все время пути у них занимали разговоры. Девушка с парнем то и дело балаболили, смеясь над своими провалами в жизни. Очень странное чувство посетило Харуно, ведь за каких-то пару дней, они стали намного ближе. Не зря говорят, что общие проблемы - сближают. Но девушка все продолжала отказываться от этой мысли, ведь осознавала, что такая, как она, ему не по душе. -Смотри,- отодвинул ветки парень и показал на другой берег,- Видишь? Там сидят наши дебилы и паникуют, думая, где мы. -Какой ты жестокий,- нахмурилась девушка, при этом пытаясь удержать себя и не улыбнуться. - А я смотрю ты просто "ангелочек". Целуешь, а потом разбиваешь чужие сердца,- иронично протянул он последние слова и схватился за сердце, демонстрируя свое актерское мастерство. Розовласка стояла на обрыве и смотрела на своих новых друзей, с которыми свела ее Ино. Все-таки, несмотря на все эти обиды, Сакура дорожила ей. Девушка растаяла в мечтательной улыбке, задумавшись о происходящем на этой неделе. От ее мыслей отвлек нежный жест со стороны гориллы. Его большая, немного шероховатая рука, поглаживала ее мягкие щеки, заставляя зеленоглазую улыбнуться еще сильней и обратить внимание на него. Добившись своего, ониксовые глаза рассматривали лицо обладательницы розовых волос. Вроде ничем непримечательное лицо: небольшой, немного вздернутый носик, пухлые, немного розоватые губы, ярко-зеленые глаза, растрепанные короткие волосы... Учиха смотрел на все ее черты и, взяв девушку за подбородок, притянул к себе. Он ожидал бурной реакции, думал, что она начнет бить его, но этого не произошло, от чего он и расплылся в улыбке. -Я..,- сквозь губы Учихи начала говорить Сакура, немного хриплым голосом. Но Саске не дал ей этой возможности и поцеловал ее. Просто поцеловал. Без всякой левой мысли. Ему просто хотелось это сделать. Понимая, что Харуно не против, он углубился в поцелуй, вызывая волну мурашек, которые как ток проходили по всему телу. Когда обоим не хватало дыхания, они прервались и брюнет резко отвернулся в сторону их друзей. Воспользовавшись моментом, розовласка приложила ладонь к своим губами и загадочно улыбнулась, одновременно густо покраснев. Придя в себя, она продолжила, что хотела сказать,- Я не знаю твоего имени...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.