ID работы: 5574657

Все самое лучшее - это ты

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем я это сделала?

Настройки текста

***

На дворе стоял жаркий июнь и Харуно Сакура уже мчалась на свою дачу, чтоб выполнить все поручения своей матери. Ноги девушки быстро крутили педали старого велосипеда, а по лицу скатывались капельки пота, но в изумрудных глазах читалась надежда на разрешение погулять со своей новой подружкой. Выполняя задания, Сакура представляла, как будет выглядеть сегодня, что наденет, оценит ли ее образ Яманако... Харуно очень дорожила ее новым другом, так как она была единственной опорой после сложного расставания с Какаши. Ино стала для нее идолом, поведению и внешности, которой нужно следовать. И только благодаря этому стимулу, Сакура смогла справиться в три раза быстрее с делами по даче и уже рвануть домой, забыв свой телефон на картофельной грядке. Прибыв домой, девчонка побежала в душ и, только решив позвонить голубоглазой и назначить встречу, вспомнила, что ее мобильник остался на даче. В ее глазах читался страх. Страх перед гневной матерью, которая оставит ее под домашним арестом на несколько недель. Голову Харуно осенила гениальная идея о том, что можно воспользоваться домашним телефоном, а завтра утром забрать сотовый с дачи.

***

После часовой прогулки и похода по магазинам, блондинка решила познакомить Сакуру со своими друзьями. На часах было ровно девять часов и Харуно понимала, что если до одиннадцати она не вернется, ей крышка. Нервно сглотнув ком в горле, она фальшиво улыбнулась и кивнула на предложение ее "кумира", мысленно избивая себя за это. Сакура очень боялась знакомства с новыми людьми, а особенно с парнями, ведь сейчас они все для нее скотины, которым нужно только одно. Пока зеленоглазая перебирала все возможные наказания для нее от мамы, Яманако притормозила такси. -Ну что ты там ворон считаешь, лобастая?- издав некий смешок в сторону Харуно, блондинка уселась к водителю. -Д-да, я сажусь,- девушку очень бесили дразнилки ее подруги, но ничего поделать она не могла. Она боялась, что если покажет свою истинную сущность, от нее отвернется и она. Ехали девушки довольно-таки долго и весь путь Сакура наблюдала на щеках Ино легкий румянец. "Небось придумывает, как угодить водителю и бесплатно покататься, потому что все деньги она растратила на тряпки."- думала розоволосая и мысленно злорадствовала. -Ну вот и все. С вас 3000 йен. Голубоглазая начала ковыряться в своей сумочке и что-то упорно искать. Сделав жалостный вид и приоткрыв обзор на ее грудь, она начала упрашивать водителя сделать им подарок в честь ее дня рождения. Но таксист оказался злым геем, который грозился вызвать полицию, поэтому заплатила Харуно.

***

-Саку, ну извини. В знак примирения, я,- она создала паузу, демонстративно задумавшись. -Все, Ино, не надо. Будем считать, что это подарок на твой сегодняшний день рождения. Яманако лишь посмеялась и взяла меня под руку, тихо напевая себе странную песню. Увидев какую-то компашку возле переулка, я начала нервничать и умолять всевышнего, чтоб эти ребята не были теми друзьями, с которыми она обещала меня познакомить. Но моя мольба не успела дойти до него и кто-то из тех странных людей позвал мою подругу." -Лобастик, пошли, это те ребята,- Ино схватила Сакуру за запястье и побежала на зов. Добежав, блондинка начала обниматься с каждым из них, но зеленоглазая боялась даже взглянуть на этих людей, она лишь нервно прикусывала свою губу и теребила пакеты с одеждой, которые набрала ее подружка. -Ино, ты привела с собой кого-то? - спросил кто-то из толпы. -Ах, точно,- блондинка схватила розовласку за плечи и выставила вперед,- Это моя новая подружка и ее зовут Сакура. Не обижайте ее,- пригрозила голубоглазая указательный пальцем и взяла паузу, после чего подмигнула и продолжила,- Она, кстати, свободная. Харуно опустила глаза и пристально смотрела на землю, пытаясь успокоить себя.Придя в порядок, ее напугали еще больше и девушка вспрыгнула, ощутив на себе тяжелый груз в виде огромной руки. -Ну что, замутим, телочка? - лицо этого парня Сакура разглядеть не могла, но почему то он напомнил ей гориллу. - Саске, ну не сразу же, а то девчонка от такого в штаны кипятком,- выкрикнул кто-то из толпы и все посмеялись. И даже Ино. -Больно умный, Наруто,- хмыкнула горилла и убрала свою мощную лапу с хрупкого, дрожащего плеча,- Ну что, рванем в наше место? На его предложение откликнулись все и резко стали сажать своих пассий на "железных коней". Яманако ускакала тоже к одному из этих типов, что очень расстроило розоволосую. -Я.. наверное.. пойду,- каждое слово Сакура выговаривала с такой горечью, что в толпе опять кто-то хмыкнул. -И куда ты пойдешь ночью одна?- спросила горилла, одновременно схватив за тонкое запястье свою добычу. -Домой,- твердо ответила девушка. -Нет, ты поедешь с нами,- парень дернул Харуно и усадил на пассажирское сидение своего мотоцикла. Не успев сказать, Сакуре заткнули рот, одев шлем.

***

Компания приехала в детский парк, в центре которого находилась пивнушка, где любила собираться молодежь. Зеленоглазая, пыталась найти Ино среди толпы этих макак, но ей мешала вечно толкающаяся горилла, которая будто нарочно пыталась задеть хрупкое создание. Парня забавляло это, но после очередного толчка, он получил удар в бок. От боли он сжался и, от резкого рывка, шлем слетел с его головы. -Ты что вытворяешь?! - злобно спросил обидчик. Подняв свой шлем, который он купил только сегодня, Саске озлобленно посмотрел на девушку и вручил свою "корону" ей,- Чини! Сакура боялась поднять свое лицо, потому что в ее глазах читался шок. Она не понимала: "Где она? С кем? Сколько время? ". Сжав врученный шлем, она прикусила губу и устремила свой взгляд на гориллу. -Не буду!- девушка истерически крикнула на весь парк и бросила шлем на землю, от чего он еще больше треснул. Поняв, что она только что сделала, розовласка убежала в пивнушку искать подругу.

***

Весь вечер Сакура ощущала на себе гневный взгляд того парня, которому она сломала шлем. Ощущая его на себе, она густо краснела и пыталась сделать вид, что увлечена другим. На удивление, все ребята оказались добродушными и открытыми. К концу вечера Харуно догадалась о причине их знакомства с этими людьми: это знакомство было единственным поводом для ее встречи с Наруто, который ей, по всей видимости, очень нравился, раз она весь вечер не может отлипнуть от него. Зеленоглазая, в такой шумной компашке, и позабыла о времени. -Всем пива за мой счет!- крикнула горилла, чем поразила Сакуру. " Хмм, а он щедрый",- думала про себя девушка, но так и не решившись посмотреть на него, продолжала разговоры. Весь вечер ребята выходили курить и постепенно моими соседями по лавке становились разные люди, пока очередь не дошла до НЕГО. - Что скажешь в свое оправдание?- начал разговор Учиха. Харуно продолжала перебирать зубочистки, строя из них домик, пока не посмотрела на руку ее собеседника, на которой находились часы. -Твою мать!- вскочила из-за стола розоволосая и, схватив рюкзак, побежала на выход. Она добежала до ворот парка, осознавая, что транспорт уже не ездит, закатила глаза и выкрикнула,- Замечательно!- от злости она стукнула по колонне стоящей рядом и присела на корточки. Одновременно с ее стуком, полил дождь. (Совпадение? Не думаю) -Что ты еще преподнесешь мне, Всевышний?- продолжала кричать девчонка, глядя на темное небо. Из ее глаз хлынули слезы, ведь она выглядела так жалко сейчас. Ей было все равно на крики мамы, на наказание, ей было тупо обидно за этот день. Она жалела, что не осталась дома. Но ее плач прервал рев мотоцикла, который притормозил прям перед ней, окатив ее с ног до головы водой. -Упс, не очень эпично вышло,- засмеялся "всадник", а по совместительству горилла.- Садись, я довезу тебя. Мне Ино сказала, что у тебя мама-злюка,- продолжил смеяться парень, поправляя свой шлем. - Если бы не такая ситуация, я бы отказалась и послала бы тебя куда подальше, но,- схватившись за кофту, девушка проронила новые, только что нахлынувшие слезы. -Потом отблагодаришь, садись,- Сакура села на багажник и пыталась прощупать хоть что-то, за что можно держать во время поездки, - Я тебе советую прижаться ко мне, гоняю я быстро. Так что если хочешь выжить, держись. Зеленоглазая хмыкнула и не стала делать то, что сказал ей этот тип. Да и она его пару часов знает. Но, когда Саске резко рванул, что у Харуно чуть челюсть не оторвало, инстинкты самосохранения сработали и розовласка прижалась всем телом к "всаднику". От этого на лице брюнета светилась игривая улыбка и он сбавил скорость. Руки девушки произвольно отцепились от торса юноши и последовал очередной зык. Но, когда Сакура услышала, что мотор заводят, она снова вцепилась в Учиху, как будто он единственное, что может ее спасти.

***

Притормозив у подъезда Харуно, парень снял шлем, но из-за того, что уже ночь и уличный фонарь не работал, обладательница розовых волос не смогла снова рассмотреть лицо ее спасителя. -Ну что ты смотришь? - резко выкрикнула девушка, скрестив руки на груди,- Ну ладно, ладно, спасибо,-- на ее резкие смены настроения парень бурно реагировал, постоянно смеясь над ней. Розовласка улыбнулась и, надев свой рюкзак, похлопала по плечу парня,- Пока. Надеюсь я тебя больше не встречу. - А поцелуйчик?- жалобным голосом протянул Саске. Никто не знает, что произошло на тот момент в ее голове, но Сакура резко обернулась и подошла впритык к брюнету. Чтоб вы знали, она настолько близко подошла, что могла учуять запах чипсов, которые он ел на завтрак. Его дыхание будто остановилось от неожиданности, ведь он и подумать не мог, что она всерьез воспримет это предложение. Ни секунды на размышление эта баба-огонь не дала и , схватив двумя руками гладко-выбритые щеки юноши, поцеловала его. Это ее первый поцелуй. Кхм, первый поцелуй после расставания с Какаши. "Как же он классно целуется." Когда у обоих закончился воздух, они оторвались от интересного занятия и начали прерывисто дышать. Саске то и делал, что посмеивался над этой ситуацией: -Я имел в виду поцелуйчик в щечку,- еще громче засмеялся парень, чем разозлил девушку. Не выдержав своего гнева, она дала пощечину этой горилле и быстро пошагала к подъезду,- Кстати, клево целуешься,- все также через смех выкрикивал черноволосый. Харуно покраснела от злости, только вот, это не было видно в темноте( А жаль, Учиха бы слинял сразу же, увидев ее свирепое лицо). Хлопнув железной дверью, она побежала по лестнице на четвертый этаж, где располагалась ее квартира. Зайдя в дом, она выдохнула с облегчением, ведь пришла ровно в одиннадцать. Ее лицо было по-прежнему красное и ей захотелось увидеть виновника ее красноты. Она побежала на кухню и , едва ли выглядывая за шторку, пыталась разглядеть, там он еще или нет. Его там не было и это почему-то расстроило Харуно...

***

Всю ночь зеленоглазая мотала в голове мысли об этой таинственной горилле. Перематывая все события за прошедший день, она не раз краснела и прятала в подушку свое смущенное лицо. Она хотела встретить его еще раз, но вторая сущность хотела избить его за столь наглое поведение. Спустя ночь этих размышлений она пришла к выводу, что не поняла: - Зачем я это сделала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.