ID работы: 5573454

Мамонтия

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 42 Отзывы 27 В сборник Скачать

Выясним отношения

Настройки текста
POV Simon «☺Иногда жизнь явно ставит мне длинную подножку. Я ещё мог понять всякую мелочь типа ведьм в городе, ведь обычно мне удаётся выйти сухим из воды. И вот сейчас, когда я лежу на земле, вижу верхушки деревьев и темное небо, у меня плохое предчувствие. — Эта сука скоро очухается. Привыкает к телу. Поищи где-нибудь её тело, у меня есть идея. Поднявшись и отряхнувшись, я стал лениво осматривать окрестности. Ничего не изменилось. Только не вижу белки. И трупа. Извиняюсь, тела. — Лучше был бы труп, чесслово. Я присмотрелся. Или здесь стало слишком темно, или у меня затекли глаза. Здесь пусто, как в склепе. — В склепе как раз и не пусто. Ладно, допустим, она здесь и физически. Тогда я хрен знает, как её выводить. Что будем делать? — Давай просто пойдём домой. Думаю, что мне хватит сил удержать её в узде. Всмысле? — Меня она может поглотить! Природа чёртова, сначала меня демоны прессовали, а теперь всякие зверьки по квартире бегать будут. Я только сейчас подумал, насколько магия может быть абсурдной. — Только у нас она абсурдная. Всей этой белиберды с подсознанием не должно быть. А вот если я полностью владел телом… Впрочем, отбросим скверные мысли и продолжим свой путь. Куда нам нужно идти? Ага, понял. А ты её не боишься? — Этой ведьмы? Чего мне её бояться? Она не может нам ничего сделать, я же бессмертен здесь. Пока по твоим венам льётся чёрная кровь, конечно же. И да, у тебя чёрная кровь. Последствия магии. А ты и подавно неуязвим у себя в голове. Но вот попортить мне нервы она вполне сможет. Надеюсь, она не в курсе, что также может менять обстановку и вообще делать всё, что пожелает. Так и знал, что нужно было идти на программиста, а не на чёртово учёного. — Не ссыкуй, всё будет окей. Задев корни дерева ногой, я неожиданно для себя потерял равновесие. Ну ладно, упал, с кем не бывает. А где земля? Блять, это овраг? ПОМОГИ МНЕ! — На ноги приземлись, придурок!

***

Я чуть не сломал себе шею, у меня болит нога, у меня ноет спина и раскалывается голова. Хрен ли ты не взял управление? — Я ещё не научился взлетать и парить. И вообще, в данный момент я могу лишь перемещаться на короткие дистанции, долбить шарами и круто драться. Я тебе говорил, что этому телу нужны тренировки! Я откинусь быстрее, чем начну заниматься спортом. Встав, я упал. Классное начало. У меня сломана нога! Сука, всё из-за тебя! — Да прикрой уже пасть! Заживёт за два часа, если дёргаться не будешь. За два часа?! У тебя раны заживали быстрее! — У меня не ломались кости, лишь кожные покровы. И вообще, без меня ты бы отсюда и не ушёл. Мне в этой грязи два часа лежать. Классно. А если меня обнаружат враждебные объекты? — Мне лишняя энергия никогда не помешает.— Шутка. Не принимай близко к сердцу, не похоже, что здесь кто-то живёт. Ну и шуточки у тебя. Посмеялся от души. Урод ты, Лерой. — Не плачь, малыш, всё будет хорошо, если ты не будешь ебать мой мозг на протяжении этой ночи. Должен был уже привыкнуть ко всей этой ереси. Посмотри на меня. Я человек, похож на животное? — Здесь не место для моральный принципов. Вопрос выживания стоит выше. И чем я только думал, создавая машину времени… — Мы оба знаем, как ты её создал. Да-да, сон. Думал, что это ничего не означает. — Однако потом мир перевернулся. Тебе повезло, что тебя никто раньше не успел грохнуть или похитить. Чёрт, а какая у тебя была охрана… У меня была охрана? — Ты просто не видел чёрные шляпы, идущие по твоим пятам, машины, едущие по твоим следам. А как насчёт тех людей на крышах? Думаешь, они просто отдыхают там? Ты ходил по их нитке ради этой чёртовой машины. Всё ради человеческого блага. — Не смеши меня. Те террористы явно не были обычными. Может, какие-нибудь злые русские или что-то в этом роде. Видел их снаряжение? Знаешь, а ведь тогда они прорвали защиту ВОЕННОЙ БАЗЫ за несколько минут. Как же много дерьма в твоей жизни. В любом случае, сейчас я расслабляюсь на сухой земле, смотря на ночное небо. — Дерьмо, не разговаривай со мной. В смысле? Хм, как хочешь. В голове стало тихо. — Где я? Прекрасное небо. Вон деревья. Классно. А я тут лежу, никого не трогаю. — Кто это говорит? Никого не слышу, лишь лежу. — Саймон? Хм, что за чертовщина? Лишь чёрное небо… — Я у него в голове! Что это? Как много магии. Темная магия… — Эй, сука, не пытайся поглотить меня! — Ааа! Что это за чучело?! — Сама ты чучело, прекращай тут воровать у меня энергию! Я её честно заработал. — У Саймона в голове сидит чучело, которое говорит, что владеет тёмной энергией. Чёрт, у меня от одного Лероя голова раскалывается, так вы теперь там вдвоём орёте. Может перестанете? — Он слышит… Вот это сцена. — Слушай, может дашь порулить? Удачи, лучше здесь со сломанной ногой, чем у себя в голове с ведьмой. — Но единственный раз, когда я смогла увидеть тёмную магию, так это у Повелительницы Демонов. — Поздравь меня, Сай, у нас есть коллеги по магии. Очень интересно, даже сделаю вид, что не зеваю. Скоро там нога пройдёт? — Десять минут. — Я знала! Знала, что ты не обычный человек! А мне не верили! Но как? Что всё это значит? Я не понимаю устройство этого хранилища энергии. — Это и не хранилище. Это… да я и так много тебе рассказал. — Как ты развиваешься? Как пополняешь запасы? Вы друг с другом дружите? Никогда не видела такого. — Тебе этого не нужно знать. И вообще, тебе бы отсюда смыться. — Нет-нет, некоторые думают, что ведьмы сидят в своём лесу и ловят мужчин для своего удовольствия, но у меня другая цель. С тех самых пор, когда я впервые почувствовала вкус тёмной энергии, я не могла жить без него… — На тебя обращала внимание Повелительница Демонов? — У меня было лучшее детство, которое можно представить для мамоно. — А я то думаю, чего от тебя так несёт магией… — Эй, когда мне стукнуло за 70, я, как и все остальные ведьмы, пустились в путешествие для нахождения своего леса. — Это обязательно? И ты не одна такая? — Сначала было трудно без воздействия её магии… хотя что я тут болтаю, кажется, время что-то и тебе рассказать. Или вам. — Этот олух был обычным крестьянским мальчишкой, пока не забежал по своей глупости в… в склеп. — В склеп? — Да, мой склеп. И он отодвинул крышку саркофага, после чего моя душа переместилась в его тело… До сих пор помню те мурашки по коже, когда в тебя вселяется очень плохой дух. На мне была улыбка. — Мне сейчас больше двухсот лет, как ты думаешь, поверю я в чепуху, что около какой-то деревни находится пещера, в которой находится склеп, в которой находится злой дух с такой чёрной магией? — Не называй меня существом с чёрной магией. Чёрная магия у тех, кто связан со смертью. Я же тень, противоположность свету. — Хочешь сказать, что некроманты не владеют тёмной магией. — Конечно нет, у них совершенно другая энергия. Да, Саймон? Будто пьяным завалился к хорошей знакомой. Не знаю, что там по типу энергии, но нога хотя бы встала на своё место. Слушай, у меня есть переключалка, чтобы не слышать вашу трепню? — Конечно нет, голова будет раскалываться до тех пор, пока мы не заткнёмся. Круто, я откинусь на несколько десятков лет раньше.

***

Я шёл по лесу осторожно, вслушиваясь в каждый звук. Болтовня у меня в голове не позволяла чётко понимать обстановку. Но я надеялся, что меня успеет предупредить об опасности мой личный сканер. Лерой разговорился с ведьмой, чувствую, что ничего для меня из этого хорошего не выйдет. Они так заняты друг другом, что не слышат мои мысли. Может, у него есть план. Я был полностью уверен, что иду в правильном направлении, но не был уверен, что опять не свалюсь в овраг. Видимость была не самой лучшей. Я застыл. ДРУЗЬЯ МОИ, У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ! — Да хрен ли ты орёшь, у меня тут переговоры… ☻ Конечно, тебе ночью в грёбанном лесу встретится грёбанная арахна. Как ты только живёшь с такой удачей. — Ой, он тут? Как он… Я могу брать контроль, я тебе этого не хотел говорить. Впрочем, ты бы всё равно узнала. — Но это же одно из сложнейших заклинаний… Контроль человеческого разума? — Магического разума. Это не контроль, это сложно объяснить. В любом случае, поговори пока с Саймоном, он, может быть, даже расскажет про свои любовные приключения. — Какой красивый человек забрёл в мои сети. — Сказала арахна, стоявшая в нескольких метров от меня. — Я не люблю паучьи сети, поэтому давай обойдёмся без драки. — Драка? Хочешь померяться силами? Тогда играем на натуру. — Облизнулась паучиха. Эй, мой личный консультант, паучиха — это ведь природа? — Косну… кто? В любом случае, да, это природа. Ну, и немного демонической энергии, но она есть в абсолютно любой мамоно. — Ну, если на натуру, то я только за, — Теперь бы только в этой темени разглядеть паутину. — Тогда не заставляй меня ждать. — Поманила меня паучиха, медленно приближаясь. Просто не попадать в паутину. — Единственное место, где арахны не научились делать паутину — так это в воде. Поэтому не удивляйся, если влип прямо в землю. Не сильно радует. А паучиха всё приближается. И вот, между нами уже жалкий метр. А сзади, судя по бликам, была клейкая ловушка. — Blink! — Крикнул я, повиснув я на суке дерева. — Маг? Такую добычу нельзя выпускать из лап… — Пробурчала арахна. Мне бы ещё понять, как её победить. Понятное дело, что я её могу просто грохнуть, но у меня в голове сидит ярый защитник животных. Сай, какие у тебя предложения? Сбежать? Это не по мне. Ведьма? — Если позволишь занять немного пространства для себя. Только если ты не будешь брать мою энергию. — Какой бы это не был абсурд, но её живот — то, что тебе нужно. Арахны всегда боялись щекотки, правда, это не написано не в одной людской книге. Да и не только арахны… — Blink! Оказавшись у арахны прямо на спине, я быстренько опустил свои руки на её грудь. Немного нахмурившись, я опустил руки немного ниже и начал работать пальцами. Лапки арахны мгновенно подкосились, она упала. Теперь это дело времени. — Что ты делаешь! Чёртов… чёртов… — Истеричный смех заглушал слова. — Я выиграл? — Нет… — Я выиграл? — Да! Да! Только прекрати это! — Арахна здорово ослабла, попытавшись встать, у неё ничего не вышло. — Самое время. — Улыбнулся я. Быстро спустившись и встав прямо перед ней, я руками подтянул её голову к себе. Чёрт, на лицо они все красивые, только телом иногда не особо радуют. Сай, закрывай глаза, ежедневная процедура подпитки. Зелёный нити потянулись ко мне. Влажные красные губы открылись для моего языка. Чем дальше, тем сочнее кусочек я смогу оторвать. Оторвав своё руку от неё, я резко потянул нити на себя. Раздался громкий стон, после чего арахна опустила голову. Нам пора двигать отсюда. Быстренько пройдя опасный участок, иногда пользуясь телепортом, я вышел из леса. Теперь передо мной уже знакомый городок. Не сюда ли ты приходил за покупками, а, Сай? Ладно, не буду мучать тебя. ☺ Всегда ощущаю себя истощённым, когда ты целуешь очередную мамоно. Может, есть способ попроще? — Конечно, есть. Но если я его попробуй, могу и сам отрубиться, как и все эти мамоно. Я тебе ещё раз говорил, что твоё тело — дерьмо. — Воровать энергию через поцелуй? Так вот, как я здесь оказалась… — Не вини меня, если бы ты не лезла в наш мозг, всё бы было классно. Чёрт, у меня ведь даже медняка нету на этот город. — И вообще, ты мне обещал энергию. — Можешь занять тот угол комнаты. — Что? В смысле? — Я тебе немного соврал, когда сказал, что это не хранилище. Видишь, что здесь всё в тёмных тонах? — Вижу. — Так вот, примерно через пару секунд в голову придёт природная энергия, которую я выкачал из арахны. Вообще, она сразу достигает хранилища, но комната меняется только через некоторые время. — Это что, птица на твоей голове? — Чёрт, грёбанные голуби. Что я тебе говорил? Короче, делай вон в том углу своё хранилище, может, туда все птицы и слетятся. — Это как? — Просто подумай, чтобы тебя наполнила природа. Но прежде встань туда, пожалуйста. — Мне кажется, что под моими ногами растёт мох. — Надо же, сработало. Теперь сюда осталось притащить кого-нибудь, кто владеет любовной магией. А то опять сердечки будут бегать по дивану. Это тупая шутка? — Разумеется, да. Иди давай в город, нужно разобраться с тем, что мы будем делать дальше.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.