ID работы: 5569670

two of us

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну и если бы утащили, ничего бы не изменилось, а я бы пребывал в окружении прекрасных дам, - мужчина подвинулся к коллеге, вытаcкивая у него наушник и слушая. — Понятно, слушаешь эту порнографию, - Теддер хмыкнул, бросая наушник и начиная греть руки у костра. — Что насчет сосисок? В хорошем смысле, у нас есть. — Ты называешь свое исполнение порнографией? Тогда гениальный порноактер. - засмеялся Эдди, откладывая телефон и вздыхая. — Сосиски? Прекрасно. Не умрем от голода, уже хорошо. Фишер взглянул на Теда. — Значит, любишь сосиски. Учту. Райан встал, залезая в багажник за сумкой - холодильником и доставая деревянные шампуры и сосиски. — Берешь, накалываешь и жаришь. Ну.. если не умеешь. Вообще, все это очень странно. Они постоянно пытались друг друга подколоть. Теддер сделал все как положено и стал готовить себе импровизированный ужин на костре.— Поиграем потом? М? — Песни решил написать? - Эдди спокойно жарил сосиски, изредка поглядывая на друга. Хотя его мысли были забиты всем, кроме происходящего. Получилось так, что он все-таки спалил одну сосиску. — В смысле? Нет, не песни. Просто поиграть, ну.. в "правду или действие" там. Хоть мне и больше десяти лет, я из ума не выжил и все еще игрив. С тобой нормально? Райан начал есть, иногда обжигая. — Черт, - шикнул от легкой боли мужчина, потерев губу большим пальцем. — А, ну хорошо. - Эдди вдруг задержал взгляд на этом жесте Теддера. Так, старик, Земля вызывает психа, живи там. — То, что ты игрив, видно хорошо, - усмехнулся мужчина. — Если не будешь следить за едой, она.. мягко говоря "убежит". Так что давай. Медведь обнял руками колени, закончив трапезу. Он прислушался к потрескиванию костра, самозабвенно улыбнувшись в другую от Эдди сторону. Он настолько по-дурацки улыбался, что никто этого видеть не должен. Дожевав измучанную сосиску, Эдди взглянул на друга и кивнул. — Ну давай сыграем, на свой риск. — Окей, начинай. Уверен, что ничего такого ты мне не задашь, чего я не выполню. Райан заинтересованно посмотрел на Фишера, подперев лицо ладонью. — Ты когда-нибудь, влюблялся в коллегу? - Взглянул на Райана, усмехаясь. Ему просто было интересно, нет он ничего не имел такого... О нет. Или точнее, да? — Ам... странный вопрос, Эд, странный. Нет... конечно нет. У меня же нет коллег женщин. Да и жена имеется, я не легкомысленный какой-нибудь там. Тед быстро спустил руку, почесав себя меж ног. — Чешется, бывает.. я ответил на твой вопрос? — Да, ответил. Что ж, твоя очередь. - Эд кивнул и сел поудобнее. — Таак.. ты не спросил кстати. Правда или действие? Мишка потянулся, почесав на этот раз затылок. — Что-то все чешется.. — Ну давай действие. - Пингвин глянул на него и сдержал смех. — Бывает. Не комары? — Комары через джинсы не кусают. Тед посупился, чуть отодвинувшись от костра. — Чееерт. А давай.. давай еще раз ты меня спросишь? Я пока не знаю, что и задавать.. — Ну... Ты когда-нибудь хотел нарушить нормы социума? - он слегка засмеялся пингвин, садясь по-турецки и внимательно наблюдая за Теддером. — Смотря о чем ты. О каких правилах именно речь? Теддер сложил руки в замок, неловко улыбнувшись. — О моральных устоях. — Типо.. заявить, что я не такой как все? Ты об этом? Нет, ну конечно выделиться не всегда плохо. Теддер сразу вник в этот разговор, ему казалось, что этот вопрос был задан не просто так. — Понятно. Ладно, давай. Твоя очередь. Давай мне действие. Я готов к подвигам. Усмехнувшись, он сел ближе к костру. — Окей.. раз готов к подвигам, то.. слабо меня поцеловать, м? Райан насмешливо прикусил губу, наверняка поставив "большого Эда" в тупик. Со стороны могло показаться что он задыхается. Эдди удивленно посмотрел на Теддера и фыркнул. — Ты спятил? Ты женат, у тебя дети.. — Какая же ты сучка, Эдди, черт бы тебя побрал, - с этими весьма дерзкими словами Теддер повалил Фишера на траву, нависая над ним. — У тебя тоже кто-то есть. Думаю, это мне не мешает, - Райан улыбнулся, закрывая глаза и целуя Эда как можно сильнее, чтобы тот разжал зубы. Фишер вцепился в его плечи, сжимая ткань куртки. Зачем опираться? Сколько лет он знает Райана? Около 13 лет. Целых 13 лет ожидания. Этот заводной парень приковывал к себе взгляд. Посылал мурашки по коже. Хватит,ему надоело бороться. Эдди покорно разжал зубы, впуская ловкий язык "друга".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.