ID работы: 5569670

two of us

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самым странным был вечер. Чувствовалась титаническая усталость - выступать перед многомиллионной публикой - ужасно, в том смысле, что убиваешь примерно столько же, сколько людей на концертах, нервных клеток. — Р-р-ребята, я тут.. ч-черт, - Зак ввалился с ящиком пива в прекрасно обставленный номер одной из многострадальных гостиниц, запачкав ковер своими армейскими во всех смыслах этого слова (например, потому что они грязные) сапогами махровый ковер, что лежал в прихожей. Брент сидел на кресле и крепко спал, а вот Браун куда-то ушел, в неизвестном направлении. Ну и черт с ним. Эдди уснул, свернувшись на диване клубочком и использовав вместо подушек колени Теддера. — Тсс, - пригрозил пальцем Райан Филкинсу и тот удивленно оглядев спящих, разулся и протянул медведю бутылку, на что тот охотно согласился и глухо откупорил ее о свободный подлокотник дивана, отпивая немного и удволетворенно прикрыл глаза. — Куда завтра?, - Зак все еще косился на Фишера, шепча. — Может.. на барбекю? Могли бы завтра закупит.. — Нет-нет, - перебил его Филкинс, отмахнувшись и покачав головой, начиная пить, - мне нельзя. Мне домой нужно. — Мм, может всё-таки отпроситесь? - пробормотал Эдди. — Как-никак, а редко так собираемся. — Ты хочешь послушать вопли моей жены, да? Я могу тебе это устроить. — "Мы идем покупать моей матери подарок, ты что забыл?" - спародировал тонкий голос своей жены Брент. — Да ладно тебе, может отменишь? - пробормотал Райан, делая еще один глоток из бутылки. — Браун тоже, ну. Тоже не сможет, ммм. Он говорил, что у него с девушкой дела плохи, - на одной ноте "прозевал" пингвин. — Так. Эээээдвард, у тебя дела есть? - потрепал коллегу по волосам Теддер. — И вообще, вставай. Ноги мне отдавил своей бетонной головой. Фишер нехотя сел и кивнул. — Я свободен, словно птица в небесах. — Чудненько. Завтра мы с тобой едем любоваться матушкой - природой. — Я не против. Ровно в девять утра, багажник машины был заполнен до отказа : палатка, два спальных мешка, продукты и прочая дребедень, нужная для походов. Райан согласился, что сам поведет машину, заставив Эдди сесть на переднее сиденье. Два часа веселых песен, шумихи с другими водителями, и о чудо — они наконец-то приехали к опушке леса. — Слушай, Рай. Тут неподалеку есть хостел. Может там поcелимся? — О, нет. Мы будем спать в лесу. Ну присмотри, какая прелесть. - "прощебетал" мишка и усмехнулся. — Зелененько, да, - хотя он мог признать, что погода была отличной. Не слишком жарко, не слишком холодно. Зелень радовала глаз, птички и прочее... Да, черт с ним, но Райан был прав. — Признай, я был прав, - Райан улыбнулся, доставая палатку, но не спеша с ее эксплуатацией сел на край багажника. — Выглядишь растерянно. Ты это знал. Теддер выдохнул вверх, пытаясь убрать волосы со лба. — О да, распрекрасный Райан Теддер, ты был прав, - засмеялся брюнет и усмехнулся. — Ничего подобного, я не растерян. Я полон энтузиазма. Я надеюсь, мне не придется учить тебя, как ставить палатку? — Полегче, я весь горю, напористости тебе не занимать, - хитро растянул подобие улыбки Теддер. — И вообще, с чего ты так разговорился? Ты такой тихий все это время, а сейчас.. ммм. Райан встал, выбирая хорошее место для палатки, начиная установку. — Спать со мной будешь, не забывай, так что не пытайся со мной спорить, а не то придушу, - мишка приложил все усилия, все таки сладив с ночлегом, повернувшись и потерев ладони, взглядом победителя осматривая своего приятеля. Эдди потер ладонью лоб, засмеявшись. — Ох, уже боюсь. А если я сделаю что-то не так, ты меня накажешь? - пингвин снял с себя кожанку и кинув ее на траву, рухнул сверху. Потянувшись, Эдди уставился в небо. — Не думаю, что мне придется прибегнуть к таким мерам. А сейчас.. я иду в лес за хворостом и прочей дрябеденью. Надеюсь, ты не боишься остаться один, - Теддер облизнулся и направился по кое-как заметной тропе. — Чао, Белла, - мужчина все удалялся от поляны, о чем-то рассуждая. — Чао, бомбино-сеньорита. - Эдвард встал, поднимая куртку и отряхивая ее от травы стал натягивать ее на себя. — Пойти бы прогуляться... — Но не тут-то было. Ведь все вещи остались бы без присмотра. Ладно, придется подождать мистера "шикарная укладка". — Раз он хвастался высшими баллами по физ-ре, то надеюсь он быстро пошевелит булками и вернется сюда. Фишер достал телефон, в надежде обнаружить хоть какую-нибудь связь. Он обреченно выдохнул, увидев надпись "только экстренные вызовы". — Ой, да черт с ним, - пингвин достал наушники, надев их решил послушать музыку. Музыку группы, в которой он же и играет. Просто ему всегда нравился голос Теддера. Уж чем, а этим Бог его не обделил. Вернулся Райан затемно, отряхиваясь от грязи. — Ужасно, ужасно.., - он кинул на землю охапку веток, собирая костер под свет телефона. Когда поляну осветило неровное, пляшущее пламя, Теддер уселся на траву, аккуратно, но быстро выдохнув. — Я собрал их, представляешь, - мужчина оглядел Фишера, заметив и в его глазах отблески костра, что показалось ему очень красивым. От смущения он погладил себя по подбородку, почувствовав трехдневную щетину. — Молодец. Еще бы минут пятнадцать, и я бы уверовал в лесных нимф. Вдруг, такого красавца утащили. - горьковато ухмыльнулся Эдди, надев только один наушник. Как раз его любимая песня — "Let's Hurt Tonight". По привычке, Фишер стал отбивать ритм, ударяя ладонью по колену. Действительно, природа освежает разум. Ему стало легче думать. Все эти гастроли, турне — ужасно его утомили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.