ID работы: 5568923

Сестра Фантома

Гет
PG-13
Завершён
317
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 106 Отзывы 76 В сборник Скачать

Удивительная

Настройки текста
      Тайга не знал, как ему реагировать на новую знакомую. Да что скрывать? Вся баскетбольная команда старшей школы Сейрин сейчас находилась в небольшом замешательстве. Всем хотелось ответов на их вопросы, а потому - тянуть никто не стал. Первым вперёд выступил капитан команды, заставив обратить на себя внимание сестру Тецу: — Я Хьюга Дзунпей — капитан баскетбольной команды и третьекурсник старшей школы Сейрин.       Так представлялся каждый и по очереди, а в ответ Аой лишь энергично кивала и не могла подавить радостную улыбку. Её искрящиеся синие глаза являлись самым настоящим контрастом ледяных синих очей её брата. Куроко умудрялась радоваться сущему пустяку, она радостно улыбалась и отвешивала шутливые поклоны новым знакомым, из-за чего те тоже не могли скрывать свои улыбки. Эта девчушка, не смотря на холодный цвет своих волос, являлась самым настоящим солнышком. Ну, или странным лучиком голубого цвета. Куроко, наблюдая за сестрой, тоже улыбался, но блекло и еле заметно по сравнению с ней. Тайга в очередной раз сравнил сестру и брата и пришёл к неудивительному выводу.       «Они похожи лишь внешне…»       Вскоре Коганей, который больше всех интересовался сестрой их одиннадцатого игрока, задал интересующий всех вопрос: — Погоди, а вы точно близнецы? — Вообще-то мы всё же больше двойняшки, но уж слишком похожими вышли. — Аой смущенно улыбнулась, а после подскочила к брату и повисла у того на плече. — Братишка, прекращай строить своё лицо кирпичом. Верни мне моего милого близнеца! — Извини, Ао-чан, — привычно тихо пробормотал Куроко, а после слегка обеспокоенно взглянул на промокшую до нитки сестру, — ты не замерзла?       Сперва все удивленно взглянули на Тецу, а после поняли смысл его слов и даже как-то устыдились. Они тут расспрашивают девушку, которой не помешало хотя бы переодеться. Ситуацию под контроль взяла Рико. Тренер, вмиг схватив удивленную такой прытью девушку, повела её в раздевалку: — Попробую что-нибудь найти для тебя. Хотя, моя футболка должна подойти. — Айда окинула взглядом фигуру новой знакомой и еле заметно улыбнулась. Неужели теперь она не одна с маленькой грудью?       Как позже выяснилось, грудь у сестры Куроко была достаточно большая. Уж точно больше бюста Рико, из-за чего та чуть не впала в настоящую депрессию. Правда, остановило её то, что времени на это совершенно не было. Когда обе девушки появились в спортзале, то некоторые парни покраснели, но взгляды не убрали. Колыхающаяся грудь Аой привлекала неслабое внимание. Уши Тайги, который тоже не отрывался от созерцания сестры Куроко, уловили маленький отрезок разговора девушек: — Какой у тебя размер, говоришь? — Третий с половиной, — ничуть не смущаясь, выпалила девушка, а после слегка поморщилась. — Честно, грудь слегка мешается. Хотела бы я себе поменьше.       На это Рико бросила лишь завистливый взгляд в сторону бюста новой знакомой, а после объявила о конце тренировки. И именно сейчас все заметили, что дождь уже не идёт, а в небе светит яркий месяц. Насупившись, Аой беспомощно возвела руками к небу и воскликнула: — Да что ж это такое? Почему мне всегда так везёт?!       Сочтя всё это за риторические вопросы, парни ушли переодеваться, а Куроко, слегка поразмыслив, кивнул своей же идее и взглянул на сестру: — Ао-чан, можешь забрать Номер Два? — Кого? — девушка удивленно повела бровью, а после взглянула в ту сторону, в которую кивал Тецу. Заметив там щенка, Куроко активно закивала. — С удовольствием!       Поспешив, девушка подошла к щенку хаски и нежно ему улыбнулась, вытягивая руку ладонью вверх. Номер Два настороженно обнюхал её, а после активно завилял хвостом и даже радостно тявкнул, из-за чего Аой радостно и умиленно улыбнулась. Заговорила с собакой она нежным и спокойным голосом, который никак не вязался у Тайги с прошлым впечатлением: — Ну что, мой хороший, сейчас придёт Тецу, и отправимся мы за шейком, а потом домой. Правда, здорово?        На это Номер Два весело тявкнул и покрутился вокруг своей оси, продолжая радостно вилять хвостом. Куроко тихо рассмеялась и потрепала щенка по голове, переходя на нежное почесывание за ушком. Тайга, который должен был позвать эту несносную особу, пораженно замер и понял одну важную вещь. Он не может отвлечь ни девушку, ни себя от подобного занятия. И если Аой была увлечена разговором со щенком Тецу, то сам Кагами не отрывал своего взора от этой умилительной картины.       Куроко, пришедший узнать, куда запропастился «Свет» с его сестрой, наблюдал интересную картину. Полкоманды столпились около Тайги и умиленно поглядывали на то, как сестра Тецу общается со щенком. Номер Два даже пару раз лизал девушку в щеку, из-за чего та мило краснела и тихо посмеивалась. Юноши хотели продолжать наблюдать за подобной картиной вечно. Однако, у судьбы свои планы. Аой достаточно быстро заметила Куроко, а потому, взяв на руки хаски, направилась к нему. Тот, быстро оценив внешний вид сестры, накинул на её оголенные из-за майки тренера плечи свою олимпийку и обернулся на ещё не отошедшего друга: — Кагами-кун, ты идёшь с нами или нет?       Тайга кивнул и под завистливые взоры семпаев направился к близнецам, которые поджидали его у выхода из спортзала. Щеки юноши всё ещё полыхали от той картины, а взгляд не казался таким уж злобным как обычно, скорее растерянным. Вздохнув, баскетболист провёл рукой по своим волосам и ещё раз посмотрел на Аой. Девушка любопытно наклонила голову набок, еле заметно улыбаясь.       «Да, этот поход домой будет самым сложным за всю мою жизнь…»

***

      Тайга, сидя за их с Куроко столиком и поедая свои заказанные гамбургеры, любопытно поглядывал на двойняшек. Тецу заказал свой любимым ванильный шейк, а вот Аой попивала шоколадный. В который раз за этот вечер юноша отметил различие брата и сестры. Даже шейкам они отдавали разные предпочтения. Хотя, именно любовь к этому коктейлю объединяла их вместе и доказывала родство. Взглянув на уставшего и вымотанного Куроко, Кагами решил обратиться к его сестре: — Ку… — парень резко замолчал, когда на него обратили внимание сразу две пары синих глаз, и смущенно отвёл свой взор, — Ну и как мне тогда к вам двоим обращаться? — Можешь называть меня по имени, — слабо улыбнувшись и явно подобрев из-за выпитого шейка, девушка задумчиво помешала оставшийся напиток трубочкой и вопросительно наклонила голову набок, — ты же что-то у меня спросить хотел, Кагами-кун? — Да, — Тайга кивнул, на секунду робея из-за разрешения Куроко, а после упрямо взглянул той прямо в глаза, — а почему тебя не было с самого начала с Куроко? — Ну, — Аой еле заметно поморщилась. Видимо, эта тема была одной из самых неприятных, — в Японию я приехала только сегодня. До этого жила во Франции. — Как долго? — не успев подумать, выпалил баскетболист, наблюдая за тем, как Тецу всё больше и больше хмурится. Видимо, эта тема была больной для обоих. — С конца начальной школы. В среднюю Тецу уже пошёл без меня. — насупилась Аой и легонько стукнула брата по плечу. — Познакомился там с пятью гениями и о сестренке даже не вспоминал. — Их уже шесть, — зная, что всё сказанное было шуткой, поправил сестру Куроко, отпивая шейк, — Кагами тоже в них входит. — Серьёзно, что ли? — девушка удивленно подскочила, оглядывая парня с ног до головы, а после тут же села на место и как-то уныло протянула. — Чёрт, и почему я ожидала увидеть каких-нибудь мифических существ? Минотавра, например… — Слушайте, а почему Аой тогда переехала во Францию?       За их столиком повисло напряженное молчание, и Тайга уже хотел было извиниться, как Тецу вздохнул: — Родители у нас развелись, и мать увезла Ао-чан с собой.       На этом Кагами решил закончить допрос. По крайней мере, на сегодня. Именно поэтому всю оставшуюся дорогу трио разговаривала на другие темы. Так Тайга узнал, что Аой больше любит наблюдать за баскетболом, а не играть в него. На вопрос, почему так, девушка лишь неопределенно пожала плечами. И этой темы тоже после не касались. Но была ещё одна интересная тема для обсуждения, которую Куроко озвучил почти в самом конце: — Кагами-кун, а когда у нас тренировочный матч с Кайдзё? — Вроде… — Тайга задумчиво почесал затылок, а после как-то обреченно выдохнул. — Завтра.       Недоумение на лице Аой для парней было не помехой. Куроко и Кагами замолчали, и лишь Номер Два поддержал ничего не понимающую девушку своим тихим лаем. За что Аой была ему благодарна. Ей было жутко интересно, почему эти двое так напряглись? Подняв глаза на небо, Куроко слабо улыбнулась. Интересно, как завтра пройдёт её первый день в новой школе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.