ID работы: 5568923

Сестра Фантома

Гет
PG-13
Завершён
317
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 106 Отзывы 76 В сборник Скачать

Ну здравствуй, братик!

Настройки текста
      Дождь сегодня нескончаемым градом сыпался с неба, не позволяя никому выйти на улицу. А вот домой с улицы все очень хотели, а потому, многие просто бежали в известном только им направлении. Раскаты грома сопровождались вспышками молний, а вечно светящееся небо от подобных «концертов» отвлекало от игры всю баскетбольную команду старшей школы Сейрин. Удивительным было то, что ливень начался вместе с началом этой тренировки, и многие баскетболисты отшучивались по этому поводу, но, получив после по макушке от тренера, тут же замолкали и продолжали упорно тренироваться. Всё делали, лишь бы больше не злить Рико.       Куроко устало прикрыл глаза, сосредотачиваясь лишь на своих мыслях. Сейчас это было ему необходимо, ведь скоро приедет Она. Юноша нервно повёл плечами, что не укрылось от Кагами, который, если быть честными, сейчас внимательно следил за «Тенью», ибо его сегодняшнее поведение в корне отличалось от обычного. Все в команде заметили странности Тецуи во время тренировочной игры и постоянно подходили не к парню, а к нему, к Тайге! И ведь не скажешь же им, что Куроко вообще редко когда о своих переживаниях с ним делится. Да и, если быть честным до самого конца, сам Ас Сейрин не особо-то и расспрашивал своего друга. Он считал, что о проблемах Призрачный Шестой игрок Поколения Чудес когда захочет, тогда и расскажет. Однако, сейчас в голове у Кагами мелькнула шальная мысль о том, что с таким подходом Куроко вообще никому ничего не расскажет. Раздраженно вздохнув, Тайга кинул парню мяч: — Хэй, Куроко! — какого же было удивление всей команды, когда Фантом не успел среагировать и поймать мяч, который вписался ему в голову. — Что произошло? — Кагами-кун, не мог бы ты пока не кидать мне мяч, — привычно невозмутимо ответил Тецуя, но его нервно сжатые кулаки говорили о каком-то беспокойстве, а горящие непонятным блеском синие глаза сейчас удивляли не только баскетболистов, но и тренера, которая готова была устроить парню взбучку за невнимательность, — просто кое-что произойдёт вскоре, а я не должен это пропустить, иначе…       Но договорить Куроко не успел. В спортзал ввалилось нечто мокрое и, видимо, очень недовольное. В этот раз реакции не подвели «Тень», и он спрятался за ничего не понимающим Киёши, который только потянулся за бутылкой с водой. Все взгляды баскетболистов устремились на бурчащее какие-то нецензурные слова чудо. Это самое «Чудо» было маленьким, даже меньше Рико, которая особо-то ростом и не сверкала. Длинные светло-голубые волосы, ранее заделанные в два хвоста, сейчас напоминали самые настоящие сосульки, и их цвет сейчас, как нельзя кстати, подходил под подобное описание. Синие, не намного темнее глаз Куроко, очи сейчас просто горели непонятным всем остальным огнём. Бежевый и, судя по всему растянутый, и огромный, свитер скрывал всю фигурку девы, которая по-любому была хрупкой. Из-под свитера виднелся клочок юбки, доходящей где-то до середины бёдер, предоставляя всем баскетболистам узреть красивые и очень даже стройные ножки незнакомки. Кагами нервно сглотнул, пройдясь по всей девушке взглядом. Его примеру последовали остальные. Щёки парней отчаянно покраснели. Тайга невольно скосил взгляд на притихшего Куроко, а после, перевёл его на незнакомку.       «А они похожи…» — Тецу, гад, выходи! — смахнув со лба мокрую прядь волос, недовольно воскликнула дева, а после, взглянула на окружающих её парней. На её приятном личике появилась милая улыбка, которая сделала из девчушки сущего ангела. — Здравствуйте, а Куроко Тецуя здесь?       Никто из парней ответить не успел, так как незнакомка сама нашла необходимого ей человека. Она его, буквально, за шиворот вытянула из-за спины Теппея, который ничего не понимал. Впрочем, никто из баскетболистов не мог понять сложившуюся ситуацию. Никто, кроме Куроко. Кагами посмотрел на друга и удивленно открыл рот.       Впервые он видел «Тень» таким виноватым. Паренёк не скрывал своих эмоций, что случалось крайне редко, а потому, сейчас все шокировано уставились на Тецу, который заговорил тихим и вкрадчивым голосом, накидывая на голову незнакомки своё полотенце: — Прости меня, я не услышал твой звонок. — спустя некоторое время юноша выдавил слегка насмешливую улыбку. — Как доехала? — Издеваешься? Да я до самой последней ниточки промокла, пока ждала тебя! — голос у девушки был слегка хриплым, видимо, уже успела немного простудиться. — Да ты хоть знаешь, как долго я ждала встречи со своим любимым братишкой, а он меня так нагло проигнорировал! — Братишкой?! — удивленно воскликнула вся баскетбольная команда, во все глаза уставившись на улыбающуюся деву, которая тут же ткнула в себя пальцем. — Да, я Куроко Аой — сестра-близнец этого забывчивого дурака. — последние слова были произнесены с обидой в голосе, из-за чего Куроко устало выдохнул. — Шейк? — на это был дан незамедлительный кивок со стороны Аой, а после Тецуя улыбнулся и добавил. — Шоколадный?       Второй кивок был ему ответом, а вот у команды были лишь вопросы, а ответов — с гулькин нос. И что-то подсказывало Фантому, что он не скоро освободится от расспросов команды. Что ж, это и к лучшему. Куроко взглянул на раздающую всем рукопожатия Аой и улыбнулся уголками губ.       «Теперь-то всё у нас с ней будет отлично… Лишь бы она не слишком приключения на свою пятую точку искала.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.