ID работы: 5568207

dear will

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

part lll.

Настройки текста
Дорогой Уилл,  Я обещаю тебе, что это мое последнее письмо тебе. Да и, пожалуй, всё же глупо посвящать письма человеку, который уже не сможет их прочесть. Прошло девять лет, представляешь? А мне всегда казалось, что время тянется так долго, но, оглядываясь назад, я понимаю, как ошибалась. Я больше не буду плакать, постараюсь меньше скучать и вспоминать тебя лишь иногда. Мне кажется, я только сейчас до конца поняла твой выбор. Но сегодня мой день рождения, и я невольно вспомнила тот самый день рождения, когда ты подарил мне пчелиные колготки. Кстати, я больше их не ношу.  Знаю, ты бы улыбнулся, увидев меня сейчас, спустя столько времени, совсем в другой одежде, гораздо менее болтливее и куда спокойнее. Последнее, возможно, не совсем точно, но мне так кажется. Хотя, ты прав, я вру, в мои тридцать пять жизнь только начинается, и я до сих пор, ну совсем иногда, надеваю свои прикиды.  Недавно я купила кондитерскую. Это странно, но я дала пирожным твою фамилию. Они гордо носят имя Трейнор, и нравятся моим клиентам. Спросишь, с каким вкусом эти пирожные? Всё просто, ты всегда ассоциировался у меня с клюквой. Не смейся, ты же помнишь, что именно так ты себя и вел — немного вредно-кислый, но до ужаса приятный на вкус, если откусить тебя побольше.  Моему маленькому Уиллу уже пять. Это странно, но он похож на тебя. Иногда страдает приступами снобизма, иногда смеется надо мной, иногда говорит о том, как хочет осчастливить меня. Неужели имя так влияет на человека, думается мне иногда, тогда я точно зря выбрала это имя.  Столько лет прошло, Трейнор, и только сейчас я понимаю, что готова отпустить тебя.  С вечной памятью о тебе,  Лу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.