ID работы: 5568207

dear will

Гет
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

part ll.

Настройки текста
Дорогой Уилл,  Пожалуйста, не спрашивай: «Почему?». Хотя я уверена, что ты обязательно бы посмеялся, узнав, что вновь решила это сделать. Я снова не знаю, зачем беру в руку чернила и начинаю писать. Совсем недавно перечитывала твое письмо, полностью погрузившись в воспоминания. Я бы хотела сказать тебе, что больше не скучаю, но это не так. Прошло уже три года, а ты до сих занимаешь место в моих мыслях — утром, днем и немного вечером. Совсем чуть-чуть, правда.  Думаю, ты был бы рад знать, что я уехала. А вот мои родители не очень-то этому радовались, но я послушала тебя. Спасибо, что дал мне выбор — впервые я выбирала то, что мне нравится. Теперь я живу в Лондоне, не знаю, получается ли у меня, но я стараюсь приносить в жизни лондонцам немного радости. Они и улыбаются, кстати, глядя на меня, точно также, как ты, когда впервые меня увидел. Уверена, им нравятся мои полосатые колготки, а как иначе, они ведь такие крутые!  Иногда мне интересно, как бы ты отреагировал, если бы я написала, что у меня появился парень? Смотрел бы на него, как на Патрика в день моего рождения, или бы был рад? Он хвалит тот парфюм, который ты выбрал для меня, иногда смеется надо мной, улыбается моим нарядам. Наверное, я старалась найти мужчину, который был бы максимально похож на тебя, но Крис не такой сноб, хотя мне до сих трудно признаться, что я была влюблена в твой снобизм.  Еще раз спасибо за то, чтоб был в моей жизни. Я назову сына в твою честь.  С любовью,  Луиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.