ID работы: 5567144

История одного М Альберта

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В лесу щебетали птицы. По тропинке в самую чащу шла девушка с посохом и огромной кучей склянок. Только закончившийся дождь напоминал о себе лишь редкими каплями с деревьев. Все было спокойно, но что-то тревожило сердце Андарин. Это чувство не прекращалось уже целый день, и вот она идет в гости. К брату.... Тук тук. Тук тук тук. Тук тук тук тук..... Молчание в ответ "Переходим к плану Б. Я должна с ним связаться" Она проверила следящее заклинание и ужаснулась. Холод пробежал по всему телу. Ей казалось, что это не он, а она лежит там, на дороге холодная и бездыханная. Она билась в конвульсиях от горя, от слез, от безысходности..... мир растекался перед глазами, превращаясь в бессмысленную кашу красок. В безнадежности, не видя ничего от Горя она не заметила, как вернулась обратно к дому Мальберта и начала я ростно стучать. Она надеялась, что это ложь, что он откроет ей, улыбнется.....не умрет. Она продолжала бить обмякшими кулаками, когда к дому подошел Немо. - Это не справедливо!!!!! СЛЫШИШЬ СУДЬБА! МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ И Я СПАСУ ЕГО!!! НЕ ЗНАЮ КАК, НО СПАСУ!! ДУМАЕШЬ КРУТАЯ? НЕЕЕТ..- крик отчаянья, обращеный к небеса постепенно превращался в тихий плачь ♧ ♣ ♧ Дома она несвязно объяснила Немо про события вчерашней ночи. Его реакция была почти такой же, как и у Анларин. Он проклинал себя, сутьбу...жизнь.слез было меньше, но в этот момент на земле не было более сломленного и подавленного человека, чем он... Через некоторое время они стояли у входа в замок на месте смерти Альберта. - Существует ли способ вернуться в прошлое? - спросил Немо - тогда мы бы могли удержать его дома в этот день - Это не так работает. Если бы его убили не вчера, его убили бы сегодня или завтра. Это была магия, и я даже знаю чья. Если убить этого человека в прошлом, до смерти Альберта то в этом был бы смысл. Но я не умею возвращаться в прошлое. - Все очень слржно, но у ТЕБЯ должно получиться - с неба на метле спустилась Истика и начала объяснять заклинание переноса - Это как перенос в пространстве, самое главное настроиться на пиавильную волну и не переусердствовать, а то отправишься тусить с динозаврами. Поняла? - Да! Окрыленая надеждой возвращения Альберта она помчалась собирать все нужное, для перемещения во времени. И вот через час она стояла но том же месте готовая к операции "ВИУ" (ВОзвращение И Убийство) - Немо, то место куда я иду очень опасно, может возникнуть куча непредвиденных обстоятельств. Я могу не справиться с задачей, не вернуться сама..... Возможно это наша последняя встреча - не говори так - Немо улыбнулся самой успокаивающей улыбкой, на какую был способен - ты сильнейшая из всех, кого я видел. Лутшая. Я уважаю тебя самой глубиной своего сердца. Ты обязательно справишься. Жаль, что я не смогу помочь, сейчас я могу лишь молиться... - Немо....прости меня, я должна была извиниться уже давно, но никак не могла. - Но ты ни в чем не виновата! - виновата, поверь. Можешь ли ты меня простить? - Я не обижен на тебя.. - Вот и замечалельно- она сложила руки домиком- нидеюсь- грустный взгляд в небо- скоро встретимся. Ну что ж БА!! Ее силуэт растворился в потоке ветра, а по небу рассеялись синие сверкающие осколки. В тот же момент она появилась на том же месте, только день назад. Оставалось только ждать. ◇◆◇ Прошло довольно много времени, и Андарин уже начала сомневаться, но..... Яркая вспышка озарила дорогу. На ней появился ничего не понимающий Альберт. Он удивленно рассматривал местность, направляясь ко входу в замок. "Вижу. Он за деревом" Ха огромной кроной дерева укрывался старый, но до безумия сильный волшебник. Он , как ягуар, высматривал добычу, чтобы напасть в нужный момент. - ИСКРЫ!!- Прокричал тонкий женский голос. Из посоха вырвалось три сияющих шара по направлению к Мофею. Он тут же свалился с дерева и покатился куборем по дороге под градом из новых заклинаний. - Ох, вижу ты пришла, Ведьма. - Ты Не ПоСмЕеШь ЕгО и ПаЛьЦеМ тРоНуТь. -ха. Ха ха ха . Ты слишком восокого о себе мнения для ведьмы, знаешь ли. - А ты не смотри, что я ведьма, что человек смотри. - И ты хочешь попробовать помешать мне. Знаешь, раньше мужчины рискуя всем защищали дам. Как я понимаю времена прошли? - Ха Кто знает.. - Тогда я не могу пройти мимо. Попытайся победить меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.