ID работы: 5567144

История одного М Альберта

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- А почему бы нам не пойти потонуть в болотах, откуда еще никто не возвращался? - задумчивым голосом произнес Мальберт, поедая суп из капусты на капустном бульоне. - А почему бы и да - согласился Немо. - Болото - вещь хорошая, а вот в лес лутше не соваться. Валера, ты с нами? - Чрик чик чик чрик чкок!!!- в испуге заорал Валера. Всем было понятно, что он не желает потонуть в болоте. - Тогда присмотри за домом, мы скоро вернемся - спокойно и добродушно предложил Немо. После обеда Валера отправился на огород, а Альберт и Немо начали собираться на болото. - У тебя есть сапоги? - Ой! Нет- у Немо сапогов не оказалось. Он подумал, что идти Без них не болото неразумно. А потом решил, что если сапог нет, то он их не утопит.- А у тебя? - А зачем они мне? - И то верно. Наверное идеальным людям не нужны сапоги. - Кстати, я тут доделал серьгу для уха. Хочешь посмотреть? - Хочу! - Немо думал, что Альберт хабьет кол на это дело, и был очень удивлен новостью про серьгу - Вот - Альберт протянул ему маленькую сережку в виде стебля розы с шипами и отрезанным цветком. - Можешь надеть? Альберт надел ее. Ему шло, прям бежало. Тоненький стебелек извивался на мочке уха, а редкие маленькие листья выглядели так по-настоящему, как будто не были из метала. - А где цветок?- поинтересовался Немо, разглядывая место среза. - Хорошо, что ты спросил. Вот- он протянул Немо изящный браслет с розой по серндине. - Это тебе Альберт одел браслет на запястье Немо. Он сидел, как влитой - Значит я все верно рассщитал - гордо произнес он. (- Какой же ты у меня романтик)* - Красиво. А я точно могу его взять?- в понятие Немо никак не могло встроиться то, что люди просто отдают другим вещь. Она не проклята и платить не надо, такого не может быть в природе!! - Ты издеваешься? Я его специально для тебя делал! - растроенно вскрикнул Альберт. - Эмм...Ясно, прости. Буду носить его с гордостью- он немного растерялся. Происходящее казалось даже абсурднее, чем проишествие с бошишкой. Последние остатки здравого смысла как будто вылетели в окно и.... - Знаешь, все-таки это странно - Заключил Немо и продолжил собирать вещи. " снова облом"подумал Мальберт и с грустью занялся тем же. . . . На следущее утро они отправились на болото. Валера дал им свое благословление и зарание упокоил душу Альберта, что б наверняка. К обеду они добрались. Еще утром Альберт сделал перекус - резаная капуста с маслом и солью. - Мне кажется, или сколько мы ни едим капусту, а меньше ее не становится? - Вобще то мы съели уже два кочана Альберт любил капусту и мог приготовить из нее все, что угодно. Суп из капусты -пожалуйста, котлеты из капусты - пожауйста, он даже делал макароны и сладкие торты из капусты. Капуста - бог всех продуктов!! Перекусив, они пошли тонуть в болоте. Первым почти утонул Немо - Снимаю шляпу перед твоим умением ввязать в передряги - улыбнулся Альберт, вытаскивая его на кочку. - Кто бы говорил, госполин Мальберт- это был единственный подкол, на который Альберт реагировал так сильно, поэтому Немо частенько его использовал. - Иди сюда, мелкий!! - Мальберт кинулся к Немо и упал лицом в болото - Накаркал тут - его пыл поутих. - Ну я же не зло, любя.-оправдывался Немо. Через несколько часов они промокли до ниточек и перенитей. Немо уже жалел, что решил Потонуть немного. - Как думаешь, болотный газ горит? - Нет, не думаю. Но я знаю, что горит-с этими словами Альберт снял с себя рубашку и поджег ее. - Ты идиот - Я знаю!! - этот возглас ьыл полон радости, радости быть идиотом И вот через несколько минут они сидят у костра из веток и куртки. После ужина они отправились домой. По дороге они встретили странного человека. Из недр жижи появился пузырь болотного газа, а на нем верхом сидел человек. Пузырь лопнул, заспун плюхнулся в болото. - Эх болят мои старые косточки На вид ему было около сорока. По середине смертоносного болота сидел человек в пижаме с дятлозаврами (Это не опечатка или типо того, это самые настоящие дятлозавры) ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.