ID работы: 5567144

История одного М Альберта

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- ... вот поэтому нельзя пренебрегать здоровьем. С болезнью шутки плохи. - Да - как-то вяло, как обиженый ребенок, произнес Адьберт. Из-за той ночной прогулки он промочил ноги и заболел. Альюерт получил выговор от сестры и неделю постельного режима. Немо оказался немнооо бесполезным, но он пытался помочь. Пытался. Но теперь альберт полностью выздоровел и вернулся в неуязвимую форму. - Спасибо. Ты очень помогла Альберту. - за неделю Немо привязался к Андарин и стал ей искренне восхищаться, чего о ней не скажешь. Андарин была убеждена, что Немо представляет опасность для Альберта. - Мне не сложно - мило улыбнулась Андарин. Внезапно у нее возникла мысль " С этим надо что-то делать!". Для начала ога решила узнать откуда Немо появился в этом доме. В библиотеке ведьм есть воспоминания каждого человека. В этих книгах только пленка с памятью без мыслей, но начать надо было с этого. Андарин попрощалась в братом и Немо и отправилась в свое обиталово. Так она называла свой дом. Маленькая хижина стояла в чаще леса. Около входа блыло мгого метел, а внутри пахло травами. Ой!! Полка оторвалась и полетела вниз со всем содержимым. - ЕШКИНЫ КОТЫ!! - на ногу Андарин упал пузырек с фиолетовой жидкостью. Он разбился в дребезги.- Лекарство для Юти! В такие моменты Андарин всегда забывпла, что может исправить все с помощью магии. Или просто любила метлы и швабры. Когда она закончила уборкк и сделала новое зелье Андарин отправилась в библиотеку. "Как же легко можно взломать человека. Наверно когда-нибудь наши чувства и мысли станут всеобщим достлянием. Весьма печально. " андрин шла и думала. Добравшись до нужной полки она аккуратно взяла книгу с надписью "немо". " ЧТО ЗА!!!" Ее реакцию было сложно описать другими словами. Она ожидала заговора, предательства, но не этого. " прости меня, Немушка. И моего несерьезного прекрасного очаровательного идеального брата тоже"- прошептала Андарин. Ее внезапно проперло то ли уважением, то ли жалостью к Немо. Они выглядели счастливо. Андарин решила сильно не вмешиваться в их жизнь и вернуться к обычным будням . . . С выздоровлением Альберта в дом пришла эпоха огорода. Как только он встал с кровати, Мальберт отправился к грядкам. - Какая хорощая капуста в этом году!- восхищался Альберт - Мы же ее только посадили - Ничего ты не понимаешь. От посадки зависит многое, опоздаешь на день и накроется твой урожай медным тазиком. Альберт начал читать лекцию по огородоводству, и чтобы ее избежать Немо направился будить Валеру. - Вставай. Ва ле ра вставай- немо трес бедного недоголубя Валера встал. Нуу как встал, полетел. Немо накормил его завтраком и отправил отпугивать вреителей от посевов. Вы когда-нибудь видели снегиря на шесте в соломенной шляпе? А они видели. Когда мимо Валеры пролетали вороны, он смешно крякал, а когда сороки - размахивал лапами. Сорок в этом доме не любил никто. Никто, кроме капусты. Капуста любила все, даже сорок, а сороки любили капусту. - Мы должны садить лук!! - произнес Немо с неким благоговееньем. - Но не ТРИ же грядки!! Не три! - Я все съем, зима длинная - Как будто нет еды кроме лука- Альберт был недоволен. У него было два врага - сороки и лук- Интересно, кто же тебе его готовить будет? - Альберт нашел слабое место в этом споре, осталось надавить как следует - Я - гордо заявил Немо - А не отравишься? - Знаешь что, Мальберт, если хочешь, сам готовь - Нееет! Вот я и говорю, давай посадим горох. - Ага, три градки - в голосе Немо звучала враза лук-тебя-не-устраевает-а-горох-чем-не-лук. Этот глупый спор длился долго. В конце концов они решили посадить везде капусту. Все были счастливы, а капуста больше всех. Потом они решили схитрить. - Сороки любят что? Правильно, есть нушу капусту. Этот гениальный план позволит нам не потерятт бойцов напрасно. Немо, твое войско пойдет в укрытие, а я создам новый отряд для отвлечения вражеской пехоты. Тем временем Валера позаботится о воздушных силах врага. А теперь переведу на русский: " Немо должен укрыть посевы продуваемой тканью так, чтобы капусту не было видно. В это время Альберт вырежет капусту из дерева и покрасит в зеленый. А в то врямя, как сороки будут охотиться за деревянной капустой, Валера будет сбивать их в воздухе. Вскоре все было готово. Как и ожидалоси гееиальный план Мальберта сработал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.