ID работы: 5567144

История одного М Альберта

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоть я и сам принял это решение, но я не думал, что все обернется именно так. Все началось с маленькой записки, прикрепленной к двери «Я не могу избавиться от чувства, что лишний в этом доме. Поэтому я ухожу, наверное навсегда. Прощай, брат. Прощай, Айеша. Желаю вам счастья» Темная фигура медленно плыла по лесу, оставляя глубокие следы, которые тут же заметались снегом. - Ну и зачем ты я ушел? - Заткнись - Теперь уже поздно. - Заткнись! ( Для тех, кто не понял: собеседник Немо – внутренний голос. И нет, он не шизофреник.) Никогда раньше он не испытывал одиночество так сильно. Раньше он сам закрывался от мира в своих картинах. А что теперь? Был ли он и раньше одинок? Более чем! Однако это было другое... Сейчас он остался совсем один Наедине со своими мыслями и чувствами. Сейчас, как никогда он нуждался в понимании или поддержке. Немо не заметил, как вышел на другую местность. Могущественные струи водопада с шумом бились о камни. Это было его любимое место в лесу. Немо сел на поваленное дерево, достал вещи из сумки и начал рисовать. (Каждый раз, когда на деревья дул ветер, Немо мог упасть и разбиться, но тогда бы наша история кончилась……так что….он выжил) Неважно сколько прошло времени, он страдал. Было уже поздно, как ни странно за водопадом не было пещеры и он лег спать прямо под звездами. И только Немо хотел заснуть, он почувствовал, нееет не удар по шее, а укус комара. За которым последовал удар по шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.