ID работы: 5565140

Заворожить перевоплощением

Гет
R
Заморожен
82
Sabrina Orlovskaya соавтор
XiaoNana бета
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня начались съемки к новому постеру сериала. Для Эдже это было волнительно. Девушка сидела перед зеркалом, смотря на свое отражение. Неужели ее мечта сбылась?! Она не верила до конца в исполнение своих желаний. Кругом ходили люди, кто-то поправлял макияж, кто-то укладывал волосы, кто-то просто сидел, просматривая новости в телефоне. Вдруг Эдже дернулась. В гримерку вошел Ясин. Девушки, сидящие недалеко от Эдже, зашептались: «Какой красавчик», — донеслось до ее ушей. Девушка, разозлившись, вышла. Процесс съемок был долгим, Эдже и Ясин делали вид, что не замечают друг друга. В одном из перерывов вся актерская команда отправились в гримерку. Пока им поправляли макияж, Эдже все же не выдержала и обратилась к сидящему рядом Ясину: — А это ваша первая работа? — с ноткой ехидства произнесла она. — Так же как и ваша — да, — спокойно ответил Ясин. Эдже пришла в ярость: — Все же, у меня больше опыта. Ясин, не обратив никакого внимания на слова Эдже, вышел из гримерки.

***

После съемки Эдже решила пойти перекусить. Купив еды, она заняла столик и принялась за еду. Ясин, тоже проголодавшись, отправился поесть. Все столики уже были заняты, он стоял с подносом в руках и, оглядываясь, думал, куда же ему присесть. Он увидел Эдже, одну, сидящую за столиком, вздохнув и еще раз оглядевшись в поисках другого варианта, он двинулся к ней. — Я присяду? — спросил парень. — Просто больше некуда. Эдже кивнула. Ясин молча сел и тоже стал кушать, не обращая никакого внимания на Эдже. Девушка, не выдержав, недовольно произнесла: — То, из-за чего мы постоянно ссорились, — сейчас твоя работа. — Эдже отодвинула поднос с едой. — Да, Эдже. Именно, — спокойно ответил Ясин. — А что изменилось? — спросила Эдже. — Я пошел сюда ради тебя. Чтобы как-то связаться с тобой. Ты ведь оборвала все связи. — Ясин уже перестал есть и тоже отодвинул поднос. — Ах, вот так. Да-а, этот год пошел тебе на пользу, — саркастически произнесла Эдже. — Но, знаешь, ты не подумал о том, что они узнают о нашем прошлом и нас обоих выкинут из проекта? — разозлилась девушка. — О каком прошлом? — невозмутимо поинтересовался Ясин. Эдже, опешив, но сразу поняв его игру, похлопала в ладоши. — Хорошая игра! Далеко пойдешь, — подмигнула Эдже парню. Забрав свой поднос, она ушла. Ясин пожал плечами и, выдержав паузу, вернул к себе поднос и продолжил обедать.

***

Вечером, после работы, Эдже и Хазан сидели в комнате и разговаривали по душам. — Он даже не связался со мной за весь год ни разу. Просто пришел на проект, как с неба рухнул, — Эдже легла на колени Хазан, та погладила ее по голове. — Эдже, не расстраивайся, сейчас думай о работе. Это важнее. Эдже вздохнула: — Я понимаю, сестра, но не понимаю, как он так мог? И делает вид, что мы чужие друг другу! Хазан лишь молча вздохнула и продолжила гладить по голове сестру, успокаивая ее. В то же время Ясин сидел с другом на набережной и жаловался ему на Эдже. — Такая дерзкая она! Как будто совсем забыла меня, — опустил голову Ясин. Друг похлопал его по плечу: — В ней играет обида, брат. Потерпи, пока ее гнев утихнет, — Ясин молча кивнул и посмотрел в небо.

***

Сегодня для Хазан был важный день. Мечта ее детства и юности сегодня сбылась. Девушка в волнении сидела перед зеркалом, завершая свой макияж. Элегантное черное платье обтягивало стройную фигуру Хазан, а одно открытое плечо добавляло еще больше девичьей хрупкости и нежности образу Хазан. Длинные волосы были собраны на одну сторону и уложены волнами. Хазан накрасила губы алой помадой и еще раз оглядела себя. Оставшись довольной своим образом, она посмотрела в телефон. Скоро Ягыз должен был заехать за ней и они должны отправится в школу боевых искусств, которую Хазан удалось открыть и тем самым осуществить свою мечту. Хазан вздрогнула от неожиданной мелодии звонка ее телефона. — Алло, — вскочив со своего места, взволновано произнесла Хазан. — Ты готова? — спокойный голос Ягыза немного успокоил Хазан. — Да, готова. — Выходи, я тебя жду. Хазан сбросила вызов и, взяв свой черный блестящий клатч, направилась к выходу. Выйдя на улицу, она увидела Ягыза, тот стоял около своей машины, облокотившись о капот. Темно-синий строгий костюм невероятно шел мужчине, оттеняя его глаза, белая рубашка придавала строгости, но отсутствие галстука лишь еще больше придавало шарма. Увидев девушку, Ягыз замер на пару секунд. Хазан вопросительно на него посмотрела. — Ты хорошо выглядишь, — Ягыз открыл перед ней дверь. — Ты тоже, — ответила девушка, садясь в машину.

***

— Вот сюда поставьте еще цветов, — Хазан указала на пустой стол работнику. Девушка переживала, бегая туда-сюда, следя, чтобы все было идеально. Ягыз молча улыбался, со стороны наблюдая за суетой Хазан. — А вот и мы, — протянула Эдже. Хазан даже не заметила прихода сестры и матери. Фазилет с Эдже переглянулись. — Доченька, ку-ку, мы здесь, — Фазилет помахала ладонью перед лицом Хазан. — Ой, мама, я вас не заметила, — Хазан обняла родных. Гости потихоньку начали собираться, и среди них появился Синан. Хазан не сильно была довольна, но виду не подала. — А сейчас мы приглашаем на сцену госпожу Хазан, — девушка глубоко вздохнула и быстрыми шагами прошла на сцену. Весь зал внимательно смотрел на нее. — Для начала хочу сказать всем, присутствующим здесь, спасибо. Этот день для меня особенный. Я давно мечтала о том, чтобы открыть школу. И вот, наконец, я смогла реализовать свою мечту. Я благодарю тех, кто поддержал меня и помог мне в этом нелегком деле. — Хазан с теплом посмотрела на Ягыза. — Хочу сказать спасибо моим родным, которые верили в меня. — Девушка взглянула на мать и сестру, зал зааплодировал после таких слов, а Фазилет утерла слезы. — В нашей школе будут преподавать профессиональные учителя, и мы надеемся, что дети будут прилежно учиться. В дальнейшем мы расширимся и для наших детей будет еще больше хороших условий, — зал вновь зааплодировал.

***

Хазан вышла из туалета и подошла к зеркалу, чтобы поправить прическу. Невесть откуда взялся Синан. Хазан попыталась обойти его, но он схватил ее за локоть. — Хазан, мне правда жаль насчет случившегося. Я сожалею о своем поступке, — Синан вздохнул. — Я еще раз прошу прощения. Хазан выдернула свою руку и, даже не посмотрев на него, ушла. Синан ударил кулаком в стену. — Синан, нам нужно поговорить, — Ягыз вышел из-за угла, где наблюдал за происходящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.