ID работы: 5565140

Заворожить перевоплощением

Гет
R
Заморожен
82
Sabrina Orlovskaya соавтор
XiaoNana бета
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Примечания:
— Ягыз, — произнесла Хазан и тут же раскрыла рот, забыв, что хотела сказать. Ягыз был в одних спортивных брюках, низко сидящих на его бедрах, и без рубашки. Хазан, не в силах отвести взгляд от торса мужчины, резко прикрыла глаза. — Доброе утро, Хазан, — с усмешкой произнес Ягыз. От него не ускользнула реакция девушки на его полуголое тело. — Проходи, — пригласил мужчина. Хазан резво прошмыгнула внутрь, стараясь не смотреть на Ягыза. — У тебя что, одежда закончилась? — покосилась на него девушка. — Если бы одна девушка не ломилась ко мне в дом, будто наступила мировая война, то я бы успел накинуть что-то на себя. Но оценив силу ударов по двери, я решил спасать свою дверь, — Ягыз еле сдерживал смех, видя, как злится Хазан. Девушка зло посмотрела на мужчину, собираясь ответить что-то едкое, но придержала себя. Все-таки она приехала по делу. — Ягыз, нам нужно поговорить, — серьезно произнесла Хазан. — Хорошо, — спокойно кивнул мужчина. — Только я сначала с твоего позволения все-таки схожу в душ. Хазан кивнула. — Я пока вкратце тебе объясню суть дела. Мужчина встал со своего места, направляясь на второй этаж. Хазан по инерции направилась за ним. — Помнишь то место, которое я арендовала для своей школы? -спросила Хазан. — Да, помню, — ответил Ягыз, доставая из шкафа чистое полотенце. — Со мной вчера связались несколько арендаторов, — Хазан зачем-то продолжала идти за Ягызом в ванну. — Я назначила на сегодня им встречу, где мы обсудим все детали, — продолжила девушка. Они остановились в ванной. — Ягыз, ты должен со мной поехать. Я не могу одна, я ведь ничего не понимаю в этом, вдруг я что-то скажу неправильно и все пропало, — девушка умоляюще посмотрела в глаза Ягызу. — Хорошо, — согласился Ягыз. — Я поеду с тобой. Но для начала может ты все же выйдешь и я приму душ? — усмехнулся он. Хазан непонимающе уставилась на Ягыза. — Или ты хочешь со мной сходить? -Ягыз улыбался во все 32 зуба. До Хазан только сейчас дошло, что она находится в ванной комнате, да и еще наедине с полуголым мужчиной. Девушка залилась краской. — Я подожду тебя внизу, — пробормотала Хазан и бросилась из ванной, словно за ней гнались. Ягыз рассмеялся во весь голос.

***

Увидев открывшийся лифт, Эдже бросилась к нему. Выходивший из него Ясин, заметив девушку, застыл. Эдже, не замечая никого, врезалась в парня, даже не узнав Ясина. — Ой, простите. Я вас не заметила, -проборматала Эдже и, забежав внутрь лифта, вздохнула с облегчением: «Фух. Успела» Ясин стоял как вкопанный. При виде Эдже парня накрыли воспоминания. Все ссоры, все непонимания, то, как он не поддерживал Эдже… Ясина накрыло чувство вины. Сжав руки в кулаки, он поклялся себе: во что бы ни стало, он вернет Эдже.

***

Хазан и Ягыз ехали в машине с деловой встречи. — Я так рада, что все прошло хорошо, — Хазан искреннее радовалась. Как хорошо, что они согласились полностью нас финансировать! Осталось набрать персонал. Я думаю, может быть, устроить вечеринку по этому поводу? — воодушевилась Хазан. — Ягыыыз, — протянула Хазан. — Что? -ответил мужчина. — А поедем на аттракционы? — Хазан смешливо опустила глазки. — Чтоо? — удивился Ягыз. — Ну давай, — заныла Хазан.- Я еще в Америке хотела, но было страшно одной. Ягыз усмехнулся. — Не волнуйся, я плачу, — убедительно произнесла Хазан. — Ну раз платишь, то хорошо, — расхохотался Ягыз.

***

— Ну, госпожа Хазан, куда вы хотите? — спросил Ягыз. — Вооон на ту горку, — указала пальцем Хазан. Подойдя ближе, девушка оценила высоту горы и решила поменять аттракцион. — Знаешь, Ягыз, я думаю, лучше пойти на вон ту гору, — девушка указала на детские горки. Ягыз заулыбался во весь рот. — Ты что, испугалась? — поддел он девушку. — Кто, я? — нарочито удивилась Хазан. — Нет, конечно. Просто передумала, — девушка фыркнула. Ягыз кивнул. — Хм. Стой тут, — приказала Хазан. Спустя несколько минут она вернулась с двумя билетиками. Она отдала билеты мужчине, управляющему аттракционом. — Двое, — произнесла Хазан — Проходите, — мужчина вежливо улыбнулся. Когда колесо начало набирать высоту, Хазан в испуге зажмурилась и вжалась в спинку сиденья. Ягыз заметив, что девушка запаниковала, неожиданно для себя взял Хазан за руку. — Не бойся, я рядом. — Ягыз сам себе удивлялся. Неосознанно он хотел защитить Хазан. Его волновало ее спокойствие. Рядом с этой девушкой он чувствовал себя живым. Кто бы мог подумать, что всегда серьезный и целеустремленный Ягыз Эгемен пойдет прямо с деловой встречи на аттракционы? Мужчина усмехнулся своим мыслям и кинул взгляд на Хазан, она сидела в том же положении, но глаза ее уже не были зажмурены. Она оглядывалась по сторонам, рассматривая красоту города с огромной высоты. Все еще держась за руки, они так и сидели в молчании, думая о чем-то своем. Парочка еще некоторое времени провела в парке, испробовав немало аттракционов. Наконец, решив передохнуть, они купили мороженое и уселись на лавочку. Хазан и Ягыз делились воспоминаниями из детства. — Когда я была маленькой, отец часто нас приводил с сестрой сюда. Но из-за того, что Эдже была еще слишком маленькой, ее пускали не на все карусели. Пока я каталась, она стояла с папой и плакала, не понимая, почему я не взяла ее с собой. — Хазан прикрыла глаза. Воспоминания детства навеяли на грусть об отце. Ягыз внимательно слушал девушку, не перебивая ее. — А однажды меня обидели в школе мальчишки, и я, сбежав со школы, пришла сюда. Весь день я пробыла здесь. Это одно из моих любимых мест. Только здесь я могу хоть ненадолго вернуться в детство. — Девушка мечтательно улыбнулась. Ягыз лишь молчал, он подумал о своем детстве. Кинув взгляд на Хазан, он улыбнулся. — Ты испачкалась мороженым, — достав платок, он приложил его к губам Хазан и замер. Не ожидая сам от себя такой проявленной заботы, мужчина стушевался. Хазан неловко улыбнулась и перехватила платок, вытерла губы. Подъехав к дому, Хазан повернулась к Ягызу. — Еще раз спасибо тебе, что пошел со мной на встречу. А особенно за хорошо проведенное время. — Хазан улыбнулась — Доброй ночи. — И тебе, — пожелал в ответ Ягыз. Девушка вышла из машины, и направилась к дому. Ягыз задумчиво смотрел вслед девушке. Подождав, пока девушка войдет в дом, машина сорвалась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.