ID работы: 5565140

Заворожить перевоплощением

Гет
R
Заморожен
82
Sabrina Orlovskaya соавтор
XiaoNana бета
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя год. Девушка забрала свою сумку и сделала несмело шаг вперед. Одетая в модные рваные джинсы и кофту свободного кроя, она выглядела стильно. Стоящие рядом окинули ее завистливыми взглядами. Девушка выглядела уставшей и немного напуганной. Хазан не обращала внимание ни на кого. Словно не она год назад стояла в этом же аэропорту, пытаясь сбежать от своей боли. Словно не она оглядываясь по сторонам, словно ждала кого-то, как маленькая. Брюнетка тряхнула волосами. Поискав глазами в толпе, она увидела мужчину с табличкой, на которой было написано ее имя, Хазан направилась к нему. — Здравствуйте, госпожа Хазан, — учтиво поздоровался мужчина. — Здравствуйте, — поздоровалась она. — Пойдемте. Я провожу вас до машины, — учтиво предложил мужчина. Хазан, молча кивнув, направилась за ним.

***

— Вот я вновь здесь, — Хазан смотрела на мелькающие по дороге пейзажи. Ветер развевал длинные волосы, и девушка то и дело поправляла их. Она вздохнула. — Вот и мой Стамбул. От которого я сбежала год назад. — Девушка покачала головой. Воспоминания нахлынули на нее. Ее жизнь кардинально изменилась. Отъезд в Америку стал переломным моментом в жизни девушки. Изменившись как внешне, так и внутренне, Хазан стала сильнее. Научилась контролировать себя и свои чувства, полностью изменилась из пацанки в шикарную девушку. В Америке устроившись на престижную работу, на любимую профессию, стала преподавать детям уроки кикбоксинга. Девушка, вспомнив сестру и мать, улыбнулась. Как же она скучала по ним. Мама долго не могла смириться с внезапным отъездом дочери, но видя, что та настроена решительно, не стала мешать. Хоть они и часто общались по телефону, все же девушка безумно скучала по ним и хотела увидеть родных. Фазилет чувствовала, что дочери тяжело, и молилась за нее, не пропуская ни дня. Хазан эти дни дались тяжело. Ночные кошмары, связанные с ее предательством, не давали забывать перенесённую боль, причиненную любимым человеком. У семьи Хазан тоже были изменения. Эдже, окончив школу, поступила в театральное училище и начала делать успехи. Девушку стали замечать и приглашать на различные кастинги. Эдже сейчас там, где и мечтала. Хазан искренне радовалась за сестру. Фазилет все так же работала у своей подруги. Женщина приобрела новый дом, обустроив его полностью по своему вкусу. Синан… Этот год помог Хазан изменить свои чувства к нему. Больше нет той любви, что испытывала к нему девушка. Нет ненависти и боли, что сподвигли Хазан уехать так далеко. Сейчас же девушка чувствовала себя полностью свободной от каких-либо чувств к нему. Она смогла стать сильной и похоронить свою любовь. — Госпожа Хазан, ваш телефон звонит, — Хазан удивленно посмотрела на водителя. — Что? — Телефон звонит, — вновь сообщил водитель. Девушка так погрузилась в свои мысли, что не слышала звонка телефона. — Алло. — Хазан, все хорошо? Вы едете? — мужской обеспокоенный голос раздался в трубке. — Да, Ягыз. Все в порядке, я еду. Скоро будем, — Отключившись, девушка тепло улыбнулась. Ягыз… Именно этот мужчина. Совсем чужой ей человек оказался в трудную минуту рядом с ней. Он подтолкнул девушку уехать отсюда, чтобы прийти в себя. Мужчина почти каждый день звонил девушке. И каждый раз звоня, он спрашивал, ничего ли ей ненужно. Хазан искренне была благодарна этому человеку.

***

Подъехав к новому дому своей матери, Хазан немного заволновалась. Она не видела своих родных ровно год. Много воды утекло за этот период. Выйдя из машины, девушка встала перед домом. Она вспомнила свой старый дом. Вспомнила проведенное в нем детство и юность. Вспомнила отца… — Да, папа. Твоя маленькая девочка стала совсем другой. — Хазан, вздохнув полной грудью, нажала на звонок. Через минуту двери распахнулись и на девушку с объятиями накинулась Фазилет. — Девочка моя! Моя Хазан, — женщина не скрывала слез. Эдже тоже обняла сестру: — Добро пожаловать, — Хазан поцеловала маму и сестру и еще раз крепко обняла. — Пойдемте в дом, — пригласила Фазилет. Взглянув на старшую дочь, Фазилет удивилась. Модный наряд, новая прическа, макияж и аксессуары очень шли девушке. Из пацанки она превратилась в нежную и утонченную девушку. Фазилет покачала головой и, ничего не сказав, прошла в дом. — Хазан, дочка, мой руки и садись за стол. — Хорошо, мама, — Хазан, вымыв руки, села за стол. — Дочка, здесь все твои любимые блюда. — Фазилет суетилась около дочери, наполняя ее тарелку едой. — Спасибо, мама. Но теперь у меня другие любимые блюда, — Хазан, все же чтобы не обижать маму, принялась за еду. Фазилет задумалась, что же произошло с ее дочерью, что так заставило ее изменится.

***

Ягыз сидел в своем кабинете, пытаясь сосредоточится на работе. Но мысли о Хазан не давали этого сделать. Ему хотелось увидеть ее. Увидеть своими глазами, что с ней все в порядке, а не по телефону слышать, что все хорошо, хотя голос говорил совсем о другом. Он забронировал на вечер столик в своем любимом ресторане, надеясь, что Хазан понравится. Воспоминания прошлого года нахлынули на мужчину. Он вспомнил, как год назад Хазан позвонила ему и решительно была настроена на то, чтобы уехать. Девушка попросила помощи, а Ягыз был рад этому. Он знал, что только это вылечит разбитое сердце девушки.

***

Небольшой зал ресторана был оформлен под восточный стиль. Теплая обстановка и столики, стоявшие на приличном расстоянии друг от друга, — первые причины того, что Ягыз очень любил это место. Сейчас, сидя напротив Хазан. Он пытался в ней увидеть ту пацанку, которая выглядела совсем по-другому. Он еще раз глянул в ее глаза, найдя там ту прежнюю упрямую Хазан, улыбнулся. Отпив вино из бокала, он спросил: — Ну что, чем думаешь здесь заняться? — Хазан взяла в руку бокал. — Я хочу открыть школу боевых искусств. — Ягыз кивнул. — Хорошая идея. Ты знаешь, что если тебе нужна помощь, ты можешь ко мне обратится? — мужчина посмотрел внимательно в глаза девушки. Хазан поставила бокал и взяла Ягыза за руку. — Спасибо тебе, Ягыз. Если бы не ты… — Внезапно Хазан замолчала. Глаза девушки были прикованы к заходящему в зал брюнету, который держал за руку миловидную блондинку. — Синан? — увидев, куда смотрит Хазан, произнес Ягыз. Синан, почувствовав взгляд, повернул голову. И встретился с темно-карими, почти черными глазами девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.