ID работы: 5564908

История одной фигуристки...

Джен
G
Завершён
41
автор
I am Dany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Примечания:
      Вот и подошла к концу моя первая работа, она же первый макси. Во время написания, примерно, двадцатой главы я начиталась статей, что НЕЛЬЗЯ начинать с макси и миди. Но плевала я на все советы и правила. И, знаете, результатом я вполне довольна. Не на сто процентов, но все-таки довольна.       Здесь я, наверное, должна написать, что побудило меня написать эту работу, что меня мотивировало, где я искала вдохновение и т. д…       Моя мотивация — желание, чтобы кто-нибудь увидел мою идею и, возможно, поддержал.       Мое вдохновение — ничего. Я просто садилась и писала.       Где-то на середине работы (примерно этап в Канаде) у меня, как можно заметить, очень редко выходили главы. Это я могу обосновать лишь тем, что я крайне смутно представляла себе то, что должна писать. На кубке Ростелекома уже было проще. Ведь у меня было от чего отталкиваться.       С финалом получилось еще более любопытно. Я думала, что мне будет сложнее. Но почему-то было намного проще. Концовка пришла сама собой. Просто так. Я ходила по лесу, собирала волнушки (грибочки такие) и вдруг веткой по голове ударило.       Мне тоже немного жалко Аню, но что поделать. Я не знаю, как еще могла закончить этот фанф.       Если смотреть на Аню, то я брала ее с себя. Хотя, по большей части, в конце Морозова стала МЕРИ СЬЮшной. Но все-таки я старалась сделать ее ближе к нормальному человеку. Поэтому в последних главах девочка так много плакала и переживала. Если говорить откровенно, то скажу, что изначально фанфик планировался от первого лица. И я даже начинала писать от первого лица, но решила, что лучше будет сделать так, как я и писала все тридцать семь глав.       Отдельное «спасибо» хотелось бы сказать моей драгоценной Бете. Ты всегда помогала в трудную минуту и, я думаю, еще не раз поможешь.       Ну, в общем-то и все. Рассказывать мне нечего. Больших фанфиков по «Yuri!!! OnIce» я пока не планирую, но обещаю, что будут выходить драбблы-спешлы по этому фику и, возможно, мини (но это не точно).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.