ID работы: 5562069

Шпионские страсти или сплошные неприятности

Джен
R
Завершён
235
автор
Слания бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 83 Отзывы 75 В сборник Скачать

Все стихло

Настройки текста
      — Господин Данзо, нам нужно уходить, пока есть такая возможность!       — Возможность? — усмехнулся бизнесмен и сам неплохо отстреливающийся от агентов, напавших на их лагерь. — По-твоему, нам это позволят сделать?! Ты же сам видел показания со спутников, мы окружены! Чертова пустыня! Здесь не скрыться! Разве что прорываться силой! Именно этим мы и занимаемся!       Данзо был зол, он не понимал, как их смогли найти, да ещё в такой момент! Наверняка, среди его людей или, что более вероятно, среди бойцов Змея завёлся предатель. Жалкая крыса! Когда он найдёт её, то лично раздавит! Пощады не будет! Всё вокруг громыхало, гремело, кричало — всё смешалось, и уже не понятно было, где свои, а где враги. Опасно! Любая шальная пуля могла его задеть и тогда всё будет кончено! У него даже бронежилета нет! Эта сделка может стать самой опасной и рискованной в его жизни, но тем желаннее будет победа!       — Тераи! Вели всем нашим людям идти сюда! Я хочу всех видеть! Живо! Король понимал, что оказался в весьма непростом положении. Но даже сейчас он не мог позволить себе сдаться и признать поражение! Это не в его стиле! Данзо всё ещё рассчитывал выйти из этой истории победителем, вот только у судьбы были другие планы. Вместо ответа за спиной раздался сдавленный булькающий хрип.       — Всё кончено.       Король на мгновение замер, но оружие не опустил — его так просто не напугать! К тому же, он узнал этот тихий голос, который слышал совсем недавно.       — Надо же, не ожидал увидеть вас в этом месте, Гаара Но Собаку, — бизнесмен медленно повернулся и увидел лицо знакомого Хинаты. Всё для него встало на свои места! — Я так понимаю, вы обманули малышку Хинату и вовсе не модель. Что ж, она не поняла — это вполне нормально, но вот мне стоило догадаться, что вы не тот, за кого себя выдаёте. Это было так очевидно.       — Да, очевидно, — Агент направил на Короля пистолет. Как же хочется пристрелить этого человека, заставить его заткнуться навсегда, обезопасить Хинату! Нельзя! Нужно думать о деле! Взгляд Но Собаку был полон ярости и раздражения — перебороть в себе желание убивать было практически невозможно. — Брось оружие и подними руки.       — А если нет, то что? Я нужен вам живым, так что ты не выстрелишь, — Данзо лихорадочно пытался придумать, что ему делать в сложившейся ситуации. От напряжения у него на лбу даже начала пульсировать жилка и проступили капельки пота. Он любил рисковать, но то, что происходило сейчас, было смертельно опасно. Его Империя могла рухнуть в одночасье, а его собственная жизнь оборваться. В это самое мгновение уже не имели значения ни выстрелы, ни взрывы, ни крики боли и предсмертной агонии.       — Живым, но не невредимым, — лицо Гаары оставалось беспристрастным и холодным, казалось простой фарфоровой маской. — Только дай мне повод, и я отстрелю тебе что-нибудь или «случайно» прикончу!       Постепенно шум и крики затухали, система Данзо не помогла ему отбиться от превосходящих сил противника, была не в состоянии разработать план. Это всего лишь орудие, которым нужно уметь воспользоваться. Король был слишком самонадеян, когда решил, что выйдет победителем из этого противостояния. Так что же делать? Драться до последнего? Нет, это для глупцов, которым нечего терять и ценить, для тех, у кого нет мозгов! Это явно не про него. Данзо недовольно поморщился, но в следующее мгновение его лицо прояснилось. Ему нечего бояться, у него есть деньги, связи, влияние в обществе, в конце концов, чужие тайны, которые можно выгодно продать. Он выйдет сухим из воды и в этот раз тоже!       — Хорошо, господин Но Собаку, я сдаюсь, — ухмыльнулся бизнесмен бросая, оружие и поднимая руки. — Я даже готов отдать приказ своим людям, чтобы они сделали то же самое.       — Боюсь, отдавать приказы уже некому, — Гаара испытал самое настоящее разочарование. Он рассчитывал на сопротивление, на законный повод прикончить соперника, устранить угрозу для Хинаты. — Повернись спиной и на колени! Руки не опускай.       — Как скажете, — усмехнулся Данзо, предпочитая думать не о неудаче, а о том, как из неё выпутаться. Уже сейчас он точно знал, как действовать, на кого надавить, кому предложить сотрудничество. Он выскользнет из этой ловушки, пускай не силой, но хитростью! ***       Всё стихло. Казалось, что сам мир умер и не осталось ничего. Ни одного звука не было слышно и это пугало, заставляло сердце сжиматься от страха и ужаса. Чем же всё закончилось? Что делать ей: продолжать сидеть в шатре и рыдать дальше или выйти? Хинате было страшно и это неудивительно, она обычный человек, а не искательница приключений, ей нужна обычная жизнь, с обычными бытовыми проблемами, без опасностей и шпионских неприятностей.       — Я хочу домой, хочу забыть обо всем этом, — девушка продолжала сидеть на полу, не шевелясь, прижимая к груди колени. Она слабая, беззащитная, он безумно устала от тайн, опасностей и интриг — ей никогда не стать другой, да и не хочет он меняться, пусть сильными будут другие.       Послышались тихие шаги, шелестение ткани — сердце сжалось от ужаса, и Хината сильнее зажмурилась. Вот бы испариться! Она боялась услышать голос Данзо или Орочимару, чей-то ещё чужой голос, боялась не увидеть Гаару, понять, что всё было напрасно. Что, если любимый мужчина пострадал? Рыдания рвались из груди с новой силой, сдерживаться и дальше было невозможно! Девушка сама ощущала себя тряпкой, но ничего не могла с этим поделать. Пусть так…       — Хината.       Этот голос! Это он! Душа затрепетала и Хьюга распахнула наполненные слезами лавандовые глаза. Перед взором сразу появилось такое родное и любимое лицо. Гаара пришёл за ней, он был цел и невредим, ни одной царапины, лишь нефритовые глаза были полны беспокойства.       — Гаара!!! — Хината повисла на шее мужчины, прижимаясь к нему дрожащим телом. Больше для неё ничего не имело значение, лишь в его объятиях девушка могла ощутить себя в безопасности, лишь с ним была в состоянии успокоиться.       — Всё хорошо, всё кончено, — мужчина ласково поглаживал девушку по волосам и спине. — Теперь всё будет хорошо, верь мне. История с Королем закончена, я и все агенты «Суны» и «Конохи» исчезнем из твоей жизни. Ты снова сможешь жить как раньше, до того дня, — собственные слова давались агенту тяжело. Он не хотел расставаться в Хинатой, но понимал, что если останется, то сделает только хуже. Ему нужно уйти ради самой Хьюго!       — Всё кончено?! — эти желанные слова прозвучали, как приговор.       — Да, Змей и Король арестованы, их отправят в особую тюрьму, но перед этим допросят. Больше им не выбраться на свободу, и даже если это произойдёт, то я лично прикончу обоих, — сквозь зубы процедил Но Собаку, который был убеждён в том, что Орочимару, как это ни странно, представляет большую угрозу. Но с этим он разберётся позже, сейчас главное доставить Хинату домой и позаботится о том, чтобы никто и никогда не узнал, какую роль хрупкая и нежная девушка сыграла в этой истории. — Всё хорошо, не думай о том что было, всё кончено.       Гаара продолжал утешать рыдающую девушку, давшую волю чувствам и страхам, убаюкивал её в своих объятиях, в которых последний раз сжимает единственную девушку, что занозой засела в сердце. Навсегда… Жаль, но из этого ничего не получится. Всё кончено, на этот раз навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.