ID работы: 5562069

Шпионские страсти или сплошные неприятности

Джен
R
Завершён
235
автор
Слания бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 83 Отзывы 75 В сборник Скачать

Словно ничего и не было

Настройки текста
      Этим утром Хината проснулась рано, ещё до того, как начало светать. С сожалением взглянув на спящего мужчину, она выскользнула из его объятий и бесшумно направилась в свою комнату. Девушка понимала, что разговоры и объяснения никому не нужны. Они с Гаарой сделали то, что хотели, им было хорошо вместе, но это вряд ли повторится. Сожалела ли она о своем порыве? Нет. Ведь эта ночь помогла ей успокоиться, перестать бояться и думать о том, что должно произойти сегодня вечером. Вот только продолжения не будет… Но ведь она знала, на что идёт, так что не стоит на что-то надеяться. Хината всё это понимала, а потому сбежала до того, как мужчина проснулся, чтобы не смотреть в его глаза, не испытывать чувство неловкости и не заставлять его что-то говорить. Девушка не желала слышать, что-то вроде: «Это была всего лишь одна ночь…», «Давай останемся друзьями», «Это был просто секс», «Мы оба этого хотели, но мы слишком разные». Нет, уж лучше сделать вид, что ничего этого не было, а позже вспоминать с улыбкой. Наверное, события последних дней будут самыми яркими за всю её жизнь. Хината точно знала, что ей будет непросто, но она Хьюго, пусть слабая и нерешительная, но Хьюго, а это значит, что справится с любой проблемой.       — Только бы не влюбиться, — прошептала девушка, переступая порог своей комнаты. Она не хотела никаких чувств — они принесут за собою лишь боль и разочарование. Хината надеялась на то, что её симпатия к Гааре — это просто симпатия, её желание — это просто желание, не более. Всё не должно зайти дальше, чем уже зашло.       Взглянув на часы, девушка тяжело вздохнула — всего полпятого утра! Впереди у неё длинный день, который нужно чем-то занять, да и с собственными мыслями справиться стоит, попытаться понять саму себя, разложить всё по полочкам. А ещё ей предстоит подготовиться, ведь она должна выглядеть на приёме идеально, как и подобает наследнице Хиаши Хьюго. Вот только сборы и подготовка не могут занять целый день, так что придётся общаться с родителями, Гаарой, позвонить на работу, где её, наверняка, уже потеряли. Хината лихорадочно пыталась придумать себе занятие, которое отвлечёт её, но получалось это у неё не очень успешно.       Все её неприятности закончатся именно сегодня, а вместе с ними исчезнет и виновник всех её проблем. Последнее было самым неприятным, и думать об этом не хотелось.       — Интересно, они уже придумали легенду, почему Гаара исчез? Может, мы поссоримся или он срочно отправится в командировку, но на этот раз без меня, или вдруг случится какая-то «беда» и он будет вынужден срочно уехать? — вслух размышляла девушка, не сомневаясь в том, что всё уже давно продумано за неё. В этой истории она с самого начала ничего не решала, всё началось с крайне неудачного утра, последствия которого перевернули всю её жизнь. Всего лишь череде случайностей, не более.. ***       Гаара не спал, он просто лежал с закрытыми глазами, размышляя о будущем и том, как дальше вести себя с Хинатой. Он оказался в весьма непростой ситуации, но как это ни странно, не сожалел о прошедшей ночи. Ему стало намного легче и спокойней, всё раздражение и напряжение как рукой сняло, жаль, что не получится повторить. Впервые за долгие годы он по-настоящему смог отдохнуть и выспаться, его не преследовали кошмары, ничего не беспокоило.       Мужчина почувствовал, как девушка выскользнула из его объятий, спешно оделась и ушла, но останавливать и окликать не стал. Так для всех будет лучше и мужчина был благодарен Хинате за то, что она смогла принять такое непростое решение, в очередной раз поразив его. Не было ни слёз, ни просьб, ни разговором о том, что он что-то теперь ей должен, вопросов о том, что будет дальше. Хьюго всё понимала, да и Гаара тоже, и всё же, ему было жаль отпускать девушку. Когда она ушла, стало как-то неприятно холодно и одиноко. У него никогда не было длительных отношений, да и вообще отношений в принципе, он мог подцепить девушку на одну ночь или заплатить профессионалке в этом деле, но Гаара никогда и никого не подпускал к себе близко. С Хинатой всё получилось совершенно иначе, эта девушка зацепила его, хотя он этого и не желал, она понравилась ему по-настоящему — глупо отрицать очевидное. Оттого-то он и злился на неё, на себя, на весь мир! На краткий миг агенту показалось, что он может жить иначе, как обычный человек, которому не надо постоянно носить маски и иметь дело с преступным миром, настоящими шпионами, непрестанно подвергать себя опасности и рисковать жизнью. Это была мимолетная слабость, быстротечное желание и разум быстро возобладал над чувствами. Так было всегда, словно Гаара считал, что не имеет права на иную жизнь. Мужчина был убеждён, что Хината не будет счастлива с ним, так что это хорошо, что она оказалась благоразумной девушкой.       У них ничего бы не получилось, он просто заставил бы страдать человека, который, в отличии от подавляющего большинства людей в этом мире, ему нравится. Это было бы неправильно, ведь Но Собаку искренне желал девушке счастья.       — Сегодня будет очень долгий день…       Мужчина поднялся с постели и направился в душ, чтобы смыть с себя остатки сна, привести себя в порядок, а заодно перестать думать. Ему стоит сосредоточиться на деле, ведь поймать Короля и Змея с поличным, при этом не привлекая внимания влиятельных гостей мэра, будет очень непросто. Всё остальное не имеет значения — нужно сработать быстро, чётко, не допуская ошибок и не подвергая Хинату опасности. *** Спустя некоторое время       Хинате не хотелось выходить из комнаты, она предпочла бы до самого вечера остаться здесь, обрабатывая сделанные фотографии, но, увы, это было невозможно. Для всех Гаара её гость, так что именно ей предстоит позаботиться о комфорте и досуге мужчины. Девушка не могла пренебречь своими обязанностями, так что, взяв себя в руки, направилась в комнату Но Собаку. Щёки девушки пылали от смущения, глаза лихорадочно сверкали, а в теле ощущалась приятная слабость. Хинате казалось, что она снова чувствует на своей коже сильные прикосновения, жаркие поцелуи и дыхание. Собственное состояние заставляло смущаться ещё больше, а путь до соседней комнаты казался нескончаемым. А ведь она точно знала, что будет именно так!       Девушка толкнула нужную дверь, осторожно заглянув в комнату. До чего же глупо она себя ведёт! Хината даже мысленно отругала себя — она взрослая женщина, а поступает как глупая девчонка! Ей абсолютно нечего стеснятся! Всё было замечательно, всё было правильно, им с Гаарой не в чем себя упрекнуть!       — Привет, — девушка натянуто улыбнулась, надеясь на то, что её волнение не заметно. Гаара выглядел так же, как обычно, словно и не было между ними ничего. Обида больно кольнула сердце, но в следующее мгновение Хината осознала, что так и нужно. Так будет проще общаться и работать, да и расстаться в итоге тоже. — Идём завтракать. Отец не любит, когда опаздывают к столу, это касается даже гостей.       — Я это уже понял. Он у тебя суровый человек, — Гаара бегло оглядел Хинату, словно убеждаясь, что она в порядке. Было заметно, что девушка нервничает, но при этом старается держать себя в руках. И снова мужчина отметил, что не ошибся на её счёт — Хината сильная, хотя сама и не замечает этого. — Готова к вечеру?       — Ещё нет, — покачала головой Хината, в очередной раз, вспоминая, что оказалась в эпицентре шпионских страстей. Как ни странно, но мысли об этом больше не пугали. Привыкла. Успокоилась. — Но ты не волнуйся, я справлюсь с этим…       — Не сомневаюсь в этом, — Гаара вздохнул с облегчением. Эта ночь им обоим пошла на пользу. Невольно мужчина улыбнулся, что происходило с ним крайне редко. — Идём. Не стоит заставлять твою семью ждать, нам это ни к чему.       — Да, ни к чему, — эхом повторила девушка, думая далеко не о завтраке и своей семье. Неужели сегодня всё кончится?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.