ID работы: 5561514

Дневник Кассандры

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Ладно, признаю. Я что-то чувствую к нему. Хотя лучше б не чувствовала. Мы уснули у него дома. Проснулась я часов в девять. Гарри рядом не было. Спустившись вниз, я увидела парня на кухне. Он в одних трусах жарил оладья. -Доброе утро-сказала я -Доброе. Я тут завтрак готовлю. Я села на стул. -Тебе кофе с молоком или без? -спросил Стайлс Хозяюшка прям. Готовит он вкусно, кстати. -Ты всегда чтоль по дому в одних трусах ходишь? -А что? Смущает? -усмехнулся Гарри Идиот. -Нет. Он улыбнулся и сел напротив. Сегодня пятница, но нам дали выходной. После вечеринки никто б работать не смог. -Что делать будем? Может кино посмотрим? -спросил Гарри Ну вот сдрасьте. -Я домой. -Зачем? -удивился парень -Эм. -Ты опять сбегаешь. Сколько можно? -Я никуда не сбегаю. -Да ладно-разозлился Гарри- Мы второй раз просыпаемся вместе, а ты ведешь себя так, как будто ничего такого в этом нет. Я тебе так противен? -Нет, Гарри. Не противен -Тогда что?! Ну как ему сказать, что он мне нравится, но меня это бесит?.. Он подошел ко мне вплотную. -Нас тянет к друг другу. Не отрицай-сказал Гарри -Я… Стайлс прижал меня к стене. -Скажи, что не чувствуешь ничего и я перестану-прошептал парень и поцеловал меня в шею. Вот блин.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.