ID работы: 5561514

Дневник Кассандры

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Свобода

Настройки текста
К счастью нас прервала ремонтная бригада. Нас быстро вытащили из кабины. Я была рада наконец выбратся, а Гарри был бы не прочь еще там посидеть. Это было видно по его недовольному лицу. Выйдя из здания, я пошла к машине. Пока я сидела в лифте, я немного протрезвела. -Кас-позвал меня Гарри Да елы ж палы. Я пошла быстрее к машине, но споткнулась. Стайлс успел поймать меня. -Отпусти -А где спасибо, Гарри? -ухмыльнулся парень -Спасибо, Гарри. А теперь пусти меня -Не за что, Кас. Подбросишь?-спросил меня Гарри -На такси доедешь -Я ее тут понимаешь ловлю в метре от асфальта, а она. Ему б в театральное.Такой актер пропадает -Садись-буркнула я Довольный собой, он сел рядом. Ехали мы молча. Пока Гарри не включил радио и не начал подпевать. -Хорош, а Он меня проигнорировал и продолжил петь. — беливоооор-запел Гарри на всю машину -Гарри, заткнись. У меня голова болит -А ты заставь Его глаза блестели. Мы доехали до его дома. -Все. Вылезай. Гарри не сдвинулся с места. -Пинка дать для ускорения? -спросила я -Да что ж ты за.-начал он -Что я? -Колючая идиотка -Как ты меня назвал?! Мы зло смотрели друг на друга. Гарри сократил расстояние между нами и поцеловла меня. Я обняла его за плечи. Языком он начал выводить узоры на моем небе. Кое-как я переползла к нему на колени. Гарри начал целовать мою шею. Я закусила губу от наслаждения. Он начал снмать с меня платье, оставляя поцелуи на коже. Я пыталсь расстегнуть его рубашку и в итоге порвала ее. Гарри пытал меня прикосновениями. Я в нетерпнии ерзала на его коленях. Кое-как все сняв наконец, он вошел в меня. Я выгнулась ему на встречу. Вот такая вот страстная ночь в моей машине.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.