Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5552143

Ты сегодня моя...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Лена до сих пор работает, а Саша смотрит телевизор. Вроде всё спокойно. Вдруг, он подрывается с места: — Лен, я так больше не могу. — Что опять не так? — нервно спросила Лена, у нее уже который час не получалось написать статью. — Мы сидим в одной квартире, но как-будто в разных мирах! Ты пишешь, я телек смотрю. Я не могу так. — сказал он. — Саш, ну, а что ты предлагаешь? — давай продолжим то, что начали еще днем. — сказал он, бережно убирая ее волосы с шеи и начиная аккуратно ее целовать. — а ты заставь меня! — Лена вскочила с дивана, смеясь подмигнула ему и чуть-чуть припустив плечо своего тоненького халатика, поманила Сашу за собой. Саша быстро понял к чему она клонит и пошел за ней слегка рыча. Она зашла в ванну. Он зашел следом за ней. Он повалил ее в джакузи. — я выиграл. — прошептал он, слегка щекоча ей ухо. Саша пристроился рядом с ней и начал легонько касаться языком её шеи, спускаясь ниже, груди, живота, легонько провел языком по пупку, и наконец, добрался до самой укромной части. Лена застонала и, прикусив губу, выгнулась, сильнее прижимая его голову, к заветному месту. Он стянул с нее нижнее белье и начал медленно касаться языком её половых губ. -Саша, пожалуйста.-простонала Лена Саша всё понял и без лишних слов вошел в нее. Он двигался быстро и ритмично,а Лена стонала в унисон с ним. Когда стоны уже стали единым целым, когда джакузи уже нагрелась, казалось бы, до предела, когда Лена уже расцарапала Саше всю спину, а он оставил на ее шее миллион засосов,Саша понял, что скоро конец. Лена тоже была уже на исходе, и вот, последний толчок и Саша падает поверх Лены, попутно целуя ее шею и пытаясь отдышаться. Лена пытается встать, но силы на исходе и она опять падает в эту злосчастную джакузи. Саша улыбнулся, видя ее безуспешные попытки, но как настоящий джентльмен, он встал первый, вылез из ванны и подал Лене руку, но она ответила категоричным отказом, сейчас Лена не встала бы, даже если бы ей сильно захотелось. Тогда, Саша аккуратно взял ее на руки и понес в спальню. Он положил ее на кровать и накрыл пледом, удостоверившись, что Лена спит, он прилег рядом. Так они и проспали до самого утра. Утром Лена вспомнила, что так и не дописала статью, а вдобавок еще и опоздала на работу, но ей было всё-равно, ведь она чувствовала себя самой счастливой. Похожие чувства испытывал и Саша. Но как бы они не оттягивали этот момент, им пришлось встать и окунуться в новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.