Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5552143

Ты сегодня моя...

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День

Настройки текста
— Лен, откуда у тебя в квартире так много вещей? -сказал Саша перетаскивая уже 4 пакет. — Угум. Задумчиво произнесла Лена, усердно стуча пальцами по клавиатуре. Саша поставил на пол последний пакет и устало опустился на диван. — Может ты приготовишь что-нибудь, я голодный, как волк. — Сейчас закажем в интернете. — Лен… — Что? — Игриво спросила она, как-будто не понимая к чему он клонит. — Я хочу тебя. — сказал Саша нежно целуя ее в шею. — Саш, давай попозже, я работаю. — Лен… Такое чувство как-будто ты все время работаешь. — Саш, прости, у меня важная статья. — Ну Лен. — на этих словах он взял и понёс её на кухню. — Саша, пусти! — Не-а. — Саша! — Клянусь, если мы сейчас это не сделаем, мы к чертям перессоримся. — Давай хотя бы через час, мне нужно дописать статью, Саша — Какую нафиг статью?! — Со злостью сказал он сажая девушку на стол. — Отпусти меня. — Прокричала она, заехав ему ногой в живот, но он не обратил на это никакого внимания (и правда, как может легкая девичья ножка навредить суровому мужскому торсу)и с силой сжал ее запястье. Он начал целовать ее от ключицы, оставляя после себе множество засосов. Лена не могла больше сопротивляться. Она издала сладкий стон. Он продолжил свое занятие, уже добираясь до самого желанного. Он неспешно приподнял ее юбку, поднимая взгляд на ее лицо. Она посмотрела на него в ответ, слегка улыбнувшись. Он понял. Она ждет. Он решил не тянуть. Он с силой вошел в нее. Лена закричала, но было уже поздно и ей оставалось только наслаждаться моментом. Саша ритмично двигался в ней, выходя почти до конца и снова входя с прежней силой, затыкая ее рот поцелуями. Через некоторое время Саша понял что долго он не протянет и что он скоро кончит, он держался как мог, доставляя своей партнерше еще больше наслаждения. Вот еще несколько толчков и он падает поверх Лены на стол и кончает ей на живот, переводя дыхание. Саша наклонился над Леной, чтобы поцеловать ее, но она обиженно надувает губки и отворачивается. — Я же просила, подожди хотя бы час. Я теперь точно не смогу настроиться! — возмущенно заявила Лена —Прости — смущенно глядя в пол сказал Саша, начав одеваться и про себя думая « ну подожди, дорогая, еще не вечер ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.