ID работы: 5550082

Любовь в заточении времени

Гет
PG-13
Заморожен
9
Юлиана Пет соавтор
Rudy15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Быстро выключив воду, Аму вышла из душа и оделась в свою пижаму. Она состояла из черно-фиолетовых клетчатых шорт и фиолетовой футболки с черным котиком. За несколько секунд, она дошла до своей комнаты, в которой находился парень. Заметив её, он прыснул в кулак. -Чего? — непонимающим взглядом, девушка посмотрела на гостя. -Тебе сколько лет. -17, а с чего смеялся?. -Неважно, так ты меня видишь? — уже серьезно, спросил Икуто. -По-моему, это я должна задавать вопросы. Первый: ты кто такой?; второй: как сюда пробрался?; третий: у тебя все с головой в порядке? -Хорошо, ты так ты. Я — Икуто Тсукиёми — хозяин этого дома, я тут живу или жил, как хочешь, и у меня с головой всё хорошо. -Как понять «живу или жил»? Ничего не сказав, Икуто прошел сквозь стенку и вернулся обратно, через дверь. У Аму глаза по пять копеек, но парень не обратил на это внимание. -Я уже мертв, как и мой слуги. Мы души, который неуспокоились и из-за этого нам остается вечно скитаться по этому дому. Мы можем выйти, но не дальше забора. Немного отойдя от шока, Аму аккуратно подошла к нему и дотронулась до плеча духа. -А почему рук не проходит сквозь тебя? — убирая её, спросила девушка. -все зависит от желания, если захочу, через моё тело пройдет, что угодно, если нет, то меня можно будет коснуться. -Понятно, а что ты в душе делал? -Ну не каждый день сюда заселяется живая девушка, причем довольно хорошенькая. — На этих словах, он прошелся взглядом по её фигурке и облизнул нижнюю губу, как бы намекая на то, что он был бы не против ее попробовать. -Так почему же мне не посмотреть на тебя, я же все-таки мужчина. — уже посмотрев в ее глаза, сказал Икуто -Извращуга ты, а не мужчина! Была б твоя воля еще и облапал бы! — покраснев, крикнула Аму. -А даже если облапал бы, ты почувствуешь, что тебя касается какой-то предмет, а не теплая рука или губы, в зависимости от того чем бы трогал. Это происходит у меня, я не почувствую тепло живой кожи, только слегка мягкий и холодный предмет. -И сколько вас в этом доме? -Со мной — 10. Тут сквозь стену проходит девушка в костюме горничной, и перебивает разговор. -Хозяин, она нас видит? -Да. Аму посмотрев, на только что вошедшего духа, вышла из комнаты, в коридоре стояли остальные слуги. Закрыв её, она села на кровать и начала тихо говорить -Это конечно забавно, но пора просыпаться. Икуто попросил служанку выйти и попросить, чтобы остальные тоже разошлись. Горничная поклонилась и прошла сквозь стену. -А почему только сейчас начала панику наводить? -Я не паникую, просто духов не существует. Это у меня мама с папой во все это верят, а я нет. Закончив свою речь, Аму легла на кровать и удобно укуталась в одеяло. Через секунду, кровать прогнулась и девушка, через одеяло, почувствовала касание. -Ты что творишь? -подскочив, спросила Аму -Спасть ложусь. -К себе топай, и вообще разве духи спят? -По желанию, и я и так у себя. -Чего? -Того, это моя комната, только в других цветах, — оглядев комнату, он добавил — почему именно розовый? — Не знаю. И вообще теперь это моя комната! — после этого, парня грубо столкнули на пол. -Грубиянка. — произнес Икуто, поднимаясь с пола. -Сам такой. -Я тебе не грубил, и вообще старших надо уважать. -Зато подсматривал, — на этом Аму остановилась и повисла недолгая пауза, — а сколько тебе лет? -22 -А остальные года где? -Это тебе знать не надо. -Ну и ладно. -А что будет с этим домом и почему тебя тут поселили? -Мой отец послал проверить конечный результат ремонта, а поселил, потому что это мой подарок на день рождение. -Ничего себе подарок, и ты тут будешь жить одна? -Пока да, когда замуж выйду, буду жить с ним и будущими детьми. -То есть, ты у нас избалованная личность. -Нет! -Да. -Нет. -Да. -Нет. -Нет. -Да… черт! Дурак ты Икуто, спи давай! Аму отвернулась от него и поудобней устроившись, закрыла глаза, но снова почувствовала его касание. Глубоко вздохнув, она попыталась заснуть и через некоторое время в доме воцарилась тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.