ID работы: 5550082

Любовь в заточении времени

Гет
PG-13
Заморожен
9
Юлиана Пет соавтор
Rudy15 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
      Часто бывает, что старые дома покупают, исправляют недочеты времени и используют его в своих целях. Некоторые считают, что в таких домах водятся призраки, но в основном, об этом думают только дети. Поэтому, хозяйничают, даже не подумав, что на них смотрит хозяин этого дома.       Облокотившись об стенку, молодой человек, 22 лет, наблюдал за рабочими, которые уже несколько месяцев делают ремонт в его доме. Сам парень выглядит так: сапфировые глаза, в которых читалось равнодушие ко всему, иссиня-черные волосы, высокий рост. Одет он был в черные брюки и белую рубашку. -И сколько они здесь еще будут? Они меня уже достали. Несколько лет было тихо и тут на тебе, пришли. — возмущено говорила женщина средних лет. -А что мы можем сделать? Этот дом купили, теперь он может стать чем угодно. — тяжело вздохнув, ответил пожилой старик. -Ты прав, но они так и не нашли ту комнату. -И что же они сделают, найдя ее? -Они ее не найдут. Им было сказано сделать ремонт, вот они его и сделали. Судя по тому, что они всё собирают, ремонт окончен и скоро здесь появится хозяин. — спокойно сказал парень, продолжая смотреть на это всё. -Мы навечно здесь застряли.- подала голос молодая служанка. Все присутствующие слуги безнадежно опустили головы. Через два дня, все рабочие ушли и в доме повисла привычная тишина. Каждый дух этого дома просто расхаживал по нему, а что делать? Горничной убрать дом, который уже убран? Повару начать готовить, когда уже несколько лет никто не может проголодаться? Да даже если бы они захотели что-то сделать, это уже не кому не нужно…

Вечер, 18:37.

Вот забор открывается и на территорию дома входит девушка 17 лет. Она не высокого роста, с медовыми глазами и розовыми волосами чуть выше пояса. Одета гостья в черные обтягивающие джинсы, в босоножки на невысоком каблуке и футболку, с черным котенком, белого цвета. В одной руке она за ручку везла чемодан, а во второй держала ключи от дома. "Вот почему отец отослал меня проверить ремонт? Хотя, он мне подарен на грядущее 18-тилетие, так что мне в нем ещё жить..." - открывая дверь, думала милая девушка.       Проходя по коридорам, она внимательно осматривалась и отмечала, что дом красивей, чем она думала. "Так, папа сказал, что я могу выбрать любую комнату. Отлично, быстренько пробегусь по комнаткам и пойду в душ." Поднявшись на второй этаж, Аму обошла все комнаты и её приглянулась самая последняя. Зайдя в неё, она восхитилась её красотой. На полу был красивый паркет, цвета красного дерева. Стены покрашены в кофейный цвет. Мебель была бело-розового цвета с золотыми узорами, а именно: туалетный столик, шкаф, две тумбочки с светильниками, которые имели золотую подставку. Кровать имела золотую основу, розовую обивку. На кровати лежало белое одеяло, три маленькие белые подушки и одна большая. Так же присутствовала ширма,такого же цвета, как и другая мебель.       Закончив девушка открыла чемодан достала нужные вещи и пошла в душ. "Хорошо, что отец карту дома дал, а то я долго ванну искала бы" Девушка зашла в комнату и даже не подозревала, что за ней следит сапфировоглазый парень. "Значит это новая хозяйка. По-моему слишком молодая, а хотя какая мне уже разница." Вот с такими мыслями дух, без капли смущения, прошел через стенку в ванну. Душ был в черных тонах. Имелась белая раковина, сероватый туалет. Зеркало конечно же. Пол был черно-белым в шахматном порядке. Две люстры белого цвета освещали комнату. Так же тут не было ванной, а душевая кабина, внутри которой была штора.       Он облокотился об холодный кафель и рассматривал новую хозяйку, через занавеску. "А хозяйка-то с неплохими формами. Был бы жив, то познакомился поближе" - с хитрой улыбкой думал дух. Девушка спокойно мылась, не предвещая ничего плохого, но черт её дернул повернуть голову и она это сделала. Девушка повернулась к занавеске и увидела фигуру, быстро отдернув её, Аму была в ступоре, но быстро пришла в себя и начала орать, закрываясь занавеской. -Ты кто такой и как сюда попал!       А гость даже не понял ему это или нет. Поэтому, он для проверки посмотрел на входную дверь, не увидев там ничего, он снова перевёл взгляд на девушку и задал вопрос. -Я? -А кто еще? Здесь кроме меня и тебя никого нет. Отвечай или я вызову полицию! -Ты меня видишь? -Ты что идиот? Конечно вижу! Так, как ты сюда попал? - уже более спокойно, спросила Аму. -Я тут живу. - первое ляпнул Икуто, находясь в тупике. Не, ну тебя не видели столько лет и тут, на тебе, увидели. Конечно, любой был бы в тупике. -Выйди, ходя бы для приличия и мы разберемся. -тяжело вздохнув, произнесла она и закрыла занавеску. Икуто еще не до конца всё осознавая, прошел сквозь стенку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.