ID работы: 5550038

Простая встреча изменила все...

Гет
G
Заморожен
8
_Zemlya-chan_ соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 Часть или Начало операции по спасению.

Настройки текста
POV Юри Вот и наступил день, который возможно изменит мою жизнь. Сегодня мы спасем моего с Хару брата Кая. Сейчас мы готовимся к нашей операции. Я одета в черную толстовку, черные обтягивающие штаны, черные ботинки и маску.Все уже готовы, но у меня есть одна проблема… Никто об этом не знает… Я не могу призвать свои кагуне. Да и теперь задается вопрос: «Как, мать твою, я буду сражаться?„Ответ очень даже прост. Когда я была маленькая, мой отец учил меня рукопашному бою и битвам с оружием, но основное оружие для меня — катана.Ну, давайте перейдем к делу. END POV Юри. — Пора. — сказала девушка. Все гули вышли из здания, а если точнее: Юри, Хару, Канеки, Тоука, Нишики и Йошимура. При выходе все они услышали по телевизору голос диктора: Сейчас ведется преследованием за опасным гулем на 20 районе. Просим всех жителей этого района не выходить на улицы. Повторяю: ‚Просим не выходить сегодня — это особо опасно!‘ Рядом с нами в 50 метрах справа мы увидели убегающий силуэт, а за ним были слышны возгласы и топот ног. Это точно погоня. — Это он, — сказала Юри. — Избавьтесь от погони, а я с ним разберусь. — продолжила она. — Я с тобой! — запротестовал Хару. — Нет, помоги им, — уже уходя, подвела итог девушка. -Но… — Хару уже хотел возразить, но увидев как его сестра достает катану, притих. — Хорошо. — произнёс он напоследок, тут же убегая за остальными. Девушка запрыгнула на крышу и побежала за тем силуэтом. Силуэт остановился, чтобы осмотреться бегут ли за ним, но увидел что недалеко от него идет бойня. — Кай… — такой нежный и ласковый голос, который манит к себе. Парнишка обернулся и увидел девушку в маске перед собой. — Кай, ты жив… — неверяще произнесла она. -ТЫ КТО ТАКАЯ?! И ОТКУДА МЕНЯ ЗНАЕШЬ?! -грубо вскричал он, хотя что-то предостерегало это делать. Девушка сняла маску и он вспомнил ее… Ту самую, что была для него светом, ту, что защищала его до последнего вздоха, жертвуя собой. — Ю…Юри? — с волнением выжал из себя Кай. — Да, братик, сейчас не время для обниманий и т.д., побежали! — воскликнув это, девушка схватила парнишку за руку, и потащила к концу крыши, где шла бойня. — Не бойся, они за нас, — предупредила Канеко паренька, который воровато скользил глазами по участникам битвы. Юри спрыгнула, словно кошка, с крыши, но что-то пошло не так… Когда оба гуля спрыгнули, девушка отпустила руку брата и его тут же откинуло. Брюнетка не могла понять, почему его так сильно и далеко отбросило? Посмотрев в сторону, где мог стоять виновник этого, она хотела предупреждающе о своей беспощадности в вопросе щащиты брата схватить катану, но ее тут же отправили в полёт на высокой скорости так, что она впечаталась в стнку соседнего дома, оставив там вмятину и кучу трещин. Девушка сильно ударилась головой, в глазах резко потемнело, и всё постепенно стало расплываться и терять чёткую картинку. Канеко медленно, но верно теряла сознание. Последнее, что она услышала, так это три родных голоса, но разобрать кому они принадлежат не могла. Фиалкоглазая очнулась на какой-то поляне, которая разделялась на две части из белых и красных кипарисов. — Юри… — два мягких и родных голоса. Канеко тут же обернулась и все, что смогла сказать это: — Мамочка? Папочка? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.