ID работы: 5550038

Простая встреча изменила все...

Гет
G
Заморожен
8
_Zemlya-chan_ соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава или "Жди нас,Кай!

Настройки текста
Утро.Прекрасная пора.Сейчас в уютной кроватке спит девушка, чьи волосы были черными как смоль.И только что она расскрыла свои глаза.Встав, девушка сразу же пошла делать все водные процедуры.Закончив их, Юри, а именно так звали юную особу, переоделась в черные джинсы и одела черную футболку с черепом и надписью:«Die». Девушка сразу же направилась в кафе «Антейку». (Действия ведутся в кафе) Все как обычно: все гули обслуживают своих посетителей, притворяясь простыми людьми.В зале царит приятная атмосфера. Юри быстренько зашла в кафе и направилась в комнату для мытья посуды.Переодевшись, она принялась за работу, которую тщательно выполняла. И вот день пролетел незаметно, все посетители расходятся из-за закрытия небольшого ресторана.Все герои уже переодеты в свою поседневную одежду и готовы покинуть кафе, но их остановило объявление девушки. -Простите, что вас задерживаю, но я хочу, чтоб вы мне помогли. -И с чем же? -спросил Хару. -Это насчет Кая. Все сразу присели, и наша героиня не отстала от них. -Я думаю, пора спасать его, если он никак не может сбежать, значет нам нужно помочь ему с этим! -Это верно.- подтвердил мои слова Йошимура, — Но мы точно не знаем, когда будет очередная попытка побега твоего брата. -Завтра. -Тогда, спасем Кая! Все кивнули в знак согласия. «Жди нас, Кай!» — промелькнуло в голове Юри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.