ID работы: 5550038

Простая встреча изменила все...

Гет
G
Заморожен
8
_Zemlya-chan_ соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть или Семья начала свое воссоединение

Настройки текста
(POV Юри) -Хару.... Он повернулся ко мне и спросил: -Мы знакомы? -Как ты угадал?-с долей сарказма сказала я,хотя на душе было больно и обидно,что родной брат меня не узнает.Но,ведь прошло 7 лет... -Ты можешь нормально сказать!?-взбесился Хару. -У меня к тебе другой вопрос.Почему ты оставил умирать семью Канэко? Он замер.Будто начал понимать к чему я клоню. -Я Юри Канэко рада тебя видеть,братик. -Юри... Я лишь хмыкнула.Хару подошел ко мне и пристально взглянул в мои глаза. -Чем докажешь,что ты моя сестра? -Ты никогда не любил сидеть на одном месте,хотел все время драться и найти приключения . В тот же момент он меня крепко обнял. -Не думал,что такая слабачка как ты выживет-он усмехнулся,за что получил коленом по животу. -Не надо меня недооценивать-спокойно ответила я. -Но все же я рад,что ты выжила. -Не только я,но и Кай -Это же отлично...Только где он?...-спросив это он выпустил меня из своих объятий.Тут у меня в сердце кольнуло.Ведь из-за меня Кай сейчас в лапах наших врагов.Поршиво на душе.... -Он...-я не могла ничего сказать из-за кома в горле... -Что случилось?-ко мне подошла Тоука и положила руку на плечо. -Из-за меня он сейчас у следователей .-тихо и безэмоциально прошептала я. -Юри,как так получилось!?-не унимался Хару. -Это было еще в детстве,когда ты исчез-все-также шептала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.