ID работы: 5550038

Простая встреча изменила все...

Гет
G
Заморожен
8
_Zemlya-chan_ соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.Знакомство или Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Юри (Действия происходят, после того как Канеки возращается с союза с Аято.На данный момент войны между следователями и гулями не будет) Сейчас я живу в квартире напротив кафе «Антэйку».То, что было 7 лет назад, правда.Моя рана затянулась и я направилась в Токио (они жили в лесу не подалёку от Токио).Я пришла в кафе «Антейку», где меня любезно приютил господин Йошимура.Он стал для меня, как второй отец.Когда мне было 15,он подарил мне эту квартиру.Я не знакома не с единым гулем этого заведения, кроме Господина Йошимуры.Уже вечер.Сейчас я иду в кафе по его просьбе, даже не представляя, что там меня ждет.Как всегда одев свою маску (см.ниже) и поднявшись по лестнице я медленно открыла дверь.На меня сразу все посмотрели (посетителей не было), а именно: Канеки, Тоука, Йошимура, Нишики и Энджи. О, господин Йошимура встал со стула.К кому он идет? Ко мне чтоль? Мне уже интересно.Блин, под маской все запотело. -Дорогая Юри, я знаю тебя достаточно давно, и могу сказать, что ты хороший человек и не только человек.Прежде всего, ты мой друг, и ещё, как и мы-гуль.Я был бы очень рад, если бы ты вступила к нам в «Антейку», как союзник. Тут моё сердце пропустило удар.Я полностью растерялась… Вступить к ним… Вступить… -Я с удовольствием к вам вступлю, -сказала это немного заикаясь. -Не могла бы ты снять свою маску… О Господи… Зачем?!..Ладно, была не была.Я медленно сняла маску.Сейчас перед всеми стояла девушка с длинными черными волосами по колено и белыми концами, у которой один глаз был голубым, а второй как всегда закрыт челкой. -Коротко представлюсь: Юри Канэко, 18 лет.Приятно познакомиться. -Я Киришима Тоука -Я Нишики Нишио -Я Энджи Кома -Канеки Кен Тут, входная дверь открылась, и в заведение зашел паренек с огненными волосами и с алыми глазами. -Извините за опоздание. Мой взгляд устремился на него, и сердце замерло. Одинокая горячая слеза скатилась по щеке.Неужели он жив? Единственное, что я смогла сказать: -Хару…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.