ID работы: 5549547

Чувства вернутся

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка каталась по городу, всё обдумывая, а после поехала к брату. Позвонив в дверь, послышался детский смех и через секунду, дверь открыл Артём со Златой на руках. -Мамочка, -девочка слезла с рук и обняла маму. -Проходи, -кивнул брат. Брюнетка прошла в квартиру и девочка вместе с парням убежали в комнату. На встречу Алёне вышла Ника, уже с округлившимся животиком. -Девочка моя, -обняла её Булаткина. -Я соскучилась по тебе, -отвечала Пиндюра. -Вы такие большие уже! -Да, -погладила живот шатенка, -Тёмка просто пылинки с нас сдувает. -Я рада, что у вас всё хорошо, -улыбнулась девушка, а на её глазах появилась слезинка. -Алён, что случилось? -серьезно спросила Ника, садясь на диван в гостиной. -Всё хорошо, -пыталась улыбнуться Булаткина. -Алёна, -протянула та. Тогда девушка села на диван и по щекам побежали слезы. -Я на развод подаю. -Что? -удивилась Пиндюра. -Ник, я не могу больше терпеть это, -в комнату зашёл брат Алёны и она замолчала. Увидев состояние сестры, сказал: -Рассказывай! -Он изменяет мне, его дома не увидишь, -вытерев слезки, она продолжала, -я устала, не хочу больше так. -Гадёныш, -прошипел Артём, -я его собственными руками задушу. -Думаешь поможет? -усмехнулась Булаткина. -Ты окончательно решила? -подала голос Ника. -Да, -уверенно сообщила брюнетка. -Значит так, -встал Артём с места, -ты едешь сейчас домой и собираешь вещи свои и Златки, -прокомментировал он, -поживешь у нас, -сделал паузу он и посмотрел на жену. -Конечно, и мне с кем поговорить, пока ты на работе, -кивнула шатенка. -А Злату отправим к родителям, чтобы не видела всей этой ругани. -Артём, но, -возразила сестра. -Никаких но, -ответил парень, -Злата, -крикнул он девочку и уже через секунду маленький ураган прибежал из комнаты. -Мам, а папа дома? -задала вопрос девочка, садясь к матери на ручки. -Нет, зайка, -вздохнув, ответила Алёна, -ты же знаешь, что у него работа, -Злата вздохнула. -Злат, поедешь к бабушки и дедушки в Питер? -присев перед девочкой на корточки, спросил репер. -Да, -закричал радостно ребенок. -Ну вот и хорошо, -объявил Пиндюра, -завтра у нас концерт там, я её и отвезу. -Спасибо, -ответила пока еще Булаткина. Алёна выбежала из квартиры, а парень сел на край кровати и взялся за голову. -Чёрт, -взяв телефон, прочитал сообщение и откинул его от себя, лег на подушку. Не много полежав и подумав, певец встал и пошёл на кухню, сварить себе кофе. Одевшись, вышел из комнаты и пошёл прямо по коридору, проходя комнату дочери. Остановился и завернул туда. Маленькая кроватка стояла собрана, накрытая пушистым розовым пледом. Рядом с ней стояла тумбочка, где сидели все её куклы. А над кроватью стояли фотографии на полки. Подойдя туда, Егор взял фото, где они были всей семьей. На ней был он, держа ребенка на руках и рядом красивая, стройная жена. Улыбнувшись, поставил её на место и взял другую рамку. На ней было уже фото из роддома, молодой отец держал в руках маленький розовый сверточек. Переведя взгляд на следующее изображение, увидел свадебное фото. Аккуратно расставив всё по местам, вышел из комнаты и закрыл дверь. На него нахлынули воспоминания, как они познакомились с Алёной, их первый поцелуй. Как скрывались от Артёма, да и как появилась их маленькая принцесса. Из воспоминаний его вывел, хлопок двери, который означал, что жена находится дома, встав из-за стола он пошёл на звук. Алёна нашлась в детской, дверь была открыта. На кровати лежал чемодан и девушка складывала туда вещи. Крид облокотился на косяк и наблюдал за женой. -И что ты делаешь? -девушка повернулась и увидела мужа. -Странное явление, что ты дома.-усмехнулась она. -Я задал вопрос, -подошёл он ближе к жене. -Не твоё дело, -огрызнулась Булаткина. -Не дерзи мне! -развернув к себе жену одним движением, заявил парень. -Я всё сказала, -вырвав руку из его хватки закрыла чемодан. Егор одним движением прижал тело к столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.