ID работы: 5549547

Чувства вернутся

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Где ты была? -облокотившись на косяк, спросил Булаткин. -Там меня уже нет, -цокнула брюнетка. -Ты забыла, может быть, -парень приблизился к девушки, -но ты моя жена и я хочу знать, где ты ходишь ночью, — с каждым шагом блондин подходил к ней, пока не прижал к стене. Его горячее дыхание обжигало кожу девушки. -У брата была, -немного испугавшись, ответила она. -Злата где? -спросил Крид, проводя рукой по щеке Алены. -У него осталась. Парень приблизился к губам девушки и нежно прикоснулся к ним, девушка обвила руками его шею и начала перебирать волосы. Подхватив жену на руки, отнес ее в спальню и положил на кровать. Навис сверху и начал покрывать хрупкое тело поцелуями. На утро парочка проснулась поздно, по всей комнате были раскиданы вещи. Брюнетка лежала на груди мужа и рассматривала его татуировки, пока тот спал. На тумбочке начал вибрировать телефон и девушка привстала, оповещение пришло на телефон Егора. «Котик, прости меня, не хочешь уходить от жены не надо, мы же все равно…» Брюнетка не успела дочитать, так как Егор начал просыпаться. Алена вернула телефон на место и легла обратно в кровать. Горячие капельки предательски потекли по ее щекам. -Доброе утро, милая.-Егор привстал и хотел поцеловать жену, но увидел ее слезы.-Что случилось? -брюнетка встала и замоталась в простынку. -Я ненавижу тебя, Булаткин! -крикнул она, -Я хочу развод, немедленно.-срываясь на крик, отвечала девушка. -Ален, что произошло? -Ты изменяешь мне, я видела сообщение! -Булаткина говорила, а по ее лицу бежали слезы. -Ты все не так. -Развод и точка, -выкрикнув это, девушка убежала из комнаты, захватив свою одежду. Одевшись в другой комнате, брюнетка поспешила покинуть квартиру. Запрыгнув в машину, девушка нажала на газ и понеслась в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.