ID работы: 5548436

Воспоминания

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый час

Настройки текста
      Это было 10 лет назад... Когда мы ещё звали друг друга братом и сестрой... Но всё же... Я никогда не забуду те 6 лет, когда мог видеть рядом с собой...       Тогда ты всегда ходила со мной и улыбалась...       "- Братик!- кричал родной, детский, девичий голос. А когда я оборачивался, то всегда видел тебя - бегущую ко мне девочку со светлыми волосами, сжимающая в руках плюшевого медвежонка. - Лилиана, доброе утро.- приветливо улыбаясь, говорил я. А когда ты была совсем близко, то брала меня за рукав и целовала в щёку. И от этого я моментально краснел, и моё лицо становилось ярко- алого цвета, как и мои всегда растрёпанные волосы. Однако, ты постоянно думала, что у меня просто поднималась температура."...       Ещё ты всегда думала о других больше, чем о себе и если что-то хотела, то всегда этого добивалась.       "Я гулял по нашему большому саду, крича твоё имя: - Лилиана! Лилиана! Хоть мы и играли в прятки, но я не мог найти тебя уже целый час! И когда я уже собрался вызвать слуг и объявить поиск, ты вылезла из-за изгороди из кустов гортензии. - Лилиана, ты где была!?- чуть ли не крича, взволнованно спросил я. А когда подошёл ближе, то увидел, что твоё платье было испачкано, а исцарапанные руки держали маленького чёрного котёнка. - Братик Линдо, я хотела его достать. Котёнок застрял в изгороди и не хотел меня слушаться. Вот я и задержалась...- ответила ты своим обычным беспечным, но добрым голосом. Но затем ты опустила свою голову и виновато прошептала: - ... Прости... - В этом вся ты, Лилиан...- сказал я, успокоившись. Положив свою руку на твою голову, я немного взъерошил твои блондинистые волосы. А ты лишь просто улыбнулась."...       Но всё же уже тогда я желал защитить тебя и стать сильнее...       "Каждое лето и весну (с мая- по август) к нам приезжал дедушка. Он занимался фольклором за границей (конкретно, в Англии) и был лучшим в своём деле. Когда же он приезжал, то проводил с нами очень много времени: играл вместе с нами, обучал нас и читал разные книги про мистических существ и потусторонние силы... Однако, дедушка всегда хотел передать кому-то свои знания и найти наследника. И в итоге его выбор пал на меня... Почти каждый день он вдалбливал в меня свои знания, а вскоре начались и тренировки. Дедушка приводил меня в секретный алтарь, спрятанный в нашем саду. - Линдо, эти тренировки помогут тебе стать сильнее. Не беспокойся. Ты справишься...- именно с этими словами запирал меня дедушка в тёмном тайнике. По- началу мне было страшно, и потому я плакал. Но тогда появлялась ты. Открывая дверь и впуская свет, ты бежала ко мне, а затем обнимала со словами: - Братик Линдо! Я пришла, чтобы спасти тебя! Но в такой момент я просто с улыбкой отвечал, поглаживая тебя по голове: - Всё хорошо, Лилиана. Я просто хочу стать сильнее. Ведь для тебя я на всё пойду."...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.