ID работы: 5548228

Пешка

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

От первого лица.

Настройки текста
Минитом 1. На войне так на войне. Моя история начинается внутри стены Марии. Огромнейшая территория. С цивилизованными районами и не очень. Мне повезло родиться в районе «не очень». Моя деревня гордо называлась Мария. На этом ее достопримечательности заканчивались. Чем промышляла моя деревня? Ведь всем известно, что все деревни что-то производят для поддержания экономики. Рыболовный промысел, отделка кожи, производство обуви, текстиля, железа, добыча ископаемых и прочее. Так вот наша деревня промышляла проституцией. И наркотиками. Наркотики, кстати, приносили вторичный доход, то есть не основной. «Старейшины» нашей деревни похищали детей со всего округа Марии, а иногда и Розы, и даже Сины. Особенно ценились девушки и молоденькие парни. Кажется, что такой огромный притон должны были давно прикрыть, но на нас смотрели сквозь пальцы. Потому что сюда приезжали богатые извращенцы со всех стен и развлекались. Знали бы вы каких «уважаемых» и популярных людей здесь я видела… Но это, чтобы читающий представлял, откуда я. А что собственно из себя представляю я? Я не знаю своих родителей, но родилась по словам своего сутенера, я здесь, в этой деревне. Я потомственная проститутка. Он любил мне это повторять. Особенно, когда заставлял его развлекать ртом. Я думаю, что не стоит описывать мое детство, которого у меня не было. Чуть ли не с пятилетнего возраста меня использовали, как игрушку для взрослых дяденек. А иногда и тетенек. И я не знала другой жизни. Грамоте я была не обучена до четырнадцати лет. Все, что я знала. это утолять чужую похоть. Но все изменилось. Мне тогда было тринадцать. У владельца нашего борделя была дочь. Надо оговориться, что этот владелец был один из наших «старейшин». Сутенер всем сутенерам сутенер. Он держал сеть борделей, а под собой чуть ли не всех сутенеров деревни. Но дочь его, на удивление, была хорошим человеком. Звали ее Хель. В отличие, от своего отца, она не относилась к нам как к мусору. Она давала нам денег на дополнительную еду и одежду, заступалась за нас, если видела, что сутенеры нас бьют. Мой сутенер любил жесткие вещи. Он вообще был без башни. Насиловал своих девчонок при всех, избивал, мог устраивать оргии. У него была аура какого-то извращенного демона-садиста. Он ничего не боялся, ничего не стеснялся. Так же, наверное, по этой причине, он приносил огромнейшую прибыль. Самую большую из всех сутенеров хозяина. Стоит на него не так посмотреть и на ковер. В один прекрасный момент, на ковер попала я. Из-за того, что не услышала, как он меня позвал. Тогда он стал меня мудохать при всех. При клиентах и «коллегах». Я помню это как сейчас. Удар в живот, он схватил меня за волосы и стал таскать по всему этажу и орать, что меня, сучку, он научит хорошим манерам. Потом заставил меня при всех раздеваться. Я вся в соплях и крови умоляла его прекратить, за что вся моя одежда была порвана к чертям, и был выдран клок волос… Но тут все прекратилось. - Ты чего это себе возомнил, старый хрен? – прозвучал суровый женский голос. Старый хрен сначала не понял и стал орать в ответ. Но потом до него дошло. Он моментально смылся. Надо сказать, она обладала авторитетом. Но многие ее не любили, что она вступается за обычных потаскух. Особо смелые плевали в ее сторону и называли королевой шлюх. Но она продолжала гнуть свою линию. Тогда она сняла с себя накидку и одела мне на плечи и увела меня. - Спасибо. – Все, что я смогла выговорить. - Пошли я тебя одену, – сказала она. Мы с ней перешли через улицу, и она впустила меня в свой дом. Роскошный и богатый. И очень светлый. Там было много картин. Одна из них меня особенно поразила. Огромный рогатый демон и молодая девушка, которая подносила ему плоды. Лицо девушки было таким спокойным. Оно излучало какой-то внутренний свет. Какую-то силу. Это была гениальная картина, я до сих пор не могу забыть ее. Что-то внутри меня как будто перевернулось. - Нравится? – внезапно прозвучало за моей спиной. Это была моя спасительница. Я постаралась ее разглядеть. Она была роста выше среднего. Такая тонкая и хрупкая. Ее волосы пылали огнем, как и ее глаза. Никогда не видела больше красных глаз. Красные, как рубины. И кожа у нее была смуглая с красным оттенком. Какой же демонической красотой она обладала… - Мне тоже нравится эта картина, - продолжала она. – Эту девушку зовут Имир. Она прародительница людей и титанов, представляешь? – сказала девушка, пристально взглянув на меня. - Кстати я не представилась. извини меня. – улыбнулась она. В ее глазах в этот момент как будто зажглось множество огней. – я Хель. А ты? Мне было странно, что ей есть дело до какой-то проститутки. Хотя она и заступалась за нас, но и особо не интересовалась. - Я Мара… Она засмеялась. Это меня немного ошарашило. - Вот нам с тобой повезло! Нас с тобой обоих прозвали в честь смерти! Наверное, поняв по моему лицу, что я ничего не понимаю, она пояснила: - Давным-давно было много людей. Они все жили вне стен и у них были свои боги. Мара и Хель были богинями смерти, хоть и у разных народов… Пошли я тебя одену. Мы поднялись на второй этаж. Там было так же роскошно, как и в остальном доме. Теплые ковры, светлые стены, оббитые серебром. Или чем-то посеребрённым. Не знаю. Мы вошли в комнату, и Хель отдала мне простое, но изящного кроя, темно синее платье. Правда я оказалась немного полновата для него. Я посмотрела на себя в зеркало. Я нравилась себе, несмотря на легкую полноту. У меня была полная грудь и широкие бедра и это платье подчеркивало это. И оттеняло мои пепельные волосы и серые глаза. И фонарь под глазом, к сожалению, оно тоже подчеркивало… - Я могу дать тебе помаду, и ты сможешь подчеркнуть свои пухленькие губки. – Предложила мне хозяйка дома. - Спасибо, вы и так слишком добры со мной. Она хихикнула. - Ты мне нравишься, Мара. Давно нравишься. Я наблюдаю за тобой. Это было сильное и неожиданное заявление. Но я попыталась побороть волнение. Чем же я вам нравлюсь, госпожа? – смотря себе под ноги, спросила я. Она дотронулась до моей руки и притянула меня к себе. Она нежно погладила меня по голове и понюхала мои волосы. А потом слегка прикусила мочку моего уха. От этого у меня пошли мурашки по коже. - Ты лучше скажи мне. Нравлюсь ли я тебе? И она резко обхватила меня своими ногами, и я упала на нее. Она пристально вглядывалась в мои глаза. А я просто потеряла дар речи… От нее пахло корицей. И она была такой мягкой и теплой. И в тоже время мне нравилось, что она делает. Она прошлась рукой по моей спине и залезла мне под юбку и стала гладить мои бедра. - Послушай, – прошептала она. – Если ты будешь спать со мной, то можешь забыть о том борделе и о тех мудаках, что тебя мучили. Ты сможешь жить со мной и стать свободной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.