ID работы: 5547510

Мальчик который влюбился

Гарри Поттер, Готэм (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Услышишь "Дзынь", будь всегда рядом с ним

Настройки текста
      Джим нервно смотрел на часы. 5:50. Он собрался слишком рано. 5:53. Когда же это закончится? 5:55. У него уже вспотели ладони, нервы, просто нервы. 5:57. Тяжёлый вздох. Почти. 6:00! Гордон бежит по лестнице, несётся по коридору, чуть не сбивая какого-то первокурсника. Вылетает прям во двор, пробегает ещё несколько метров. Ива! Освальд, зажав между двумя пальцами сигарету, стряхивает пепел на изумрудную траву и смотрит, как исчезает ментоловая отрава. Джим резко остановился, когда Кобблпот оторвался от своих раздумий и поднял на него свои аквамариновые глаза. Гордон неловко улыбнулся и подошёл ближе, как подумал он, на самом деле Джим выдавил из себя глупую, но довольную улыбку и подошёл почти вплотную к замершему Освальду. - Пойдём?- сказал Освальд, наклонив голову немного вбок, и потушив сигарету. -Да. Я заказал нам столик.- Он взял Освальда за руку, что очень удивило Кобблпота и они вместе двинулись в сторону Хогсмида.       Сидя за столиком, Джим сверлил Освальда взглядом, последнего это очень раздражало. - Ну?- Не выдержал Кобблпот. - Что? - Ты смотришь на меня. - И что? - Ничего. Просто прекрати - Не могу, ты красивый. Освальд замер. У Кобблпота всё было хорошо с самооценкой, но он был изрядно удивлён, что его назвали красивым, тем более парень, тем более такой парень, как Джим - Я серьёзно- Не останавливался Джим. -...Спасибо- Освальда Гордон загнал в краску окончательно. К ним подошёл официант. - Что будете, мистер Гордон?- Мадам Розмерта(1) была хорошей знакомой Гордона старшего, и Джим являлся частым посетителем паба, весь персонал его знает. - Я буду смородиновый ром. - А ваш прекрасный спутник? - Содовую с вишнёвым сиропом, пожалуйста. Записавши всё, официант скрылся. Не зная, что друг другу сказать Гордон и Кобблпот сидели в тишине, пока не заиграла музыка, и пять- шесть пар вышли на танцпол. - Может потанцуем?- как- то нарушил тишину Джим. - Я ещё недостаточно пьян- усмехнулся Освальд. Джим понял, что тот стесняется. И в помощь к Гордону прибежал официант с напитками. Моментально у обоих исчезло пол стакана. Потом и целый. У Освальда уже покраснели щёки, а у Джима нос. Они заказали ещё. После третьего раза, уже Освальд звал Гордона танцевать. Пьяный Гордон взял за талию не менее пьяного Кобблпота, а последний положил руки на плечи своему партнёру. Как замечательно, что завтра выходной, и не надо будет сидеть с головной болью на уроках. Этого они оба не выдержали.       Они смотрели друг другу в глаза, и тут произошло что-то невероятное. Как будто колокольчик зазвенел. В глаза ты посмотришь и услышишь его. Не губи не отдавай ты всего, что получишь ты находясь не один. Услышишь "Дзынь", будь всегда рядом с ним.       У них захватило дыхание, всем родители в детстве рассказывали этот стишок и говорили, что "Дзынь" можно услышать только один раз в жизни, только с истинной парой. Освальд и Джим оба не могли поверить, оба думают, что им показалось, они боятся. Джиму просто нравился Кобблпот,смазливое лицо, стройная фигура, яркие голубые глаза, но он не думал заводить слишком серьёзные отношения с ним, Гордон не мог назвать себя геем( но мы- то знаем, что он им является). Его всегда волновало мнение окружающих, друзей, родителей. И кажется говорить им про то, что он испытал рядом с Освальдом никому не станет. Кобблпот же был романтиком, он и раньше замечал Джима. Переживал за его травмы во время квиддича. Но сейчас...Он понимает, что его не просто тянет к нему, а он влюблён. И кажется безответно. Началась другая музыка, более быстрая чем предыдущая. И ини как-будто оттаяли, также они не заметили как кивнули официанту, чтобы повторил. Джим планировал выжать максимум из этого вечера, а Освальд постарается привязать к себе Гордона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.