ID работы: 5547510

Мальчик который влюбился

Гарри Поттер, Готэм (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гремучая Ива

Настройки текста
      Чаще всего Джим его видит на улице. Парень с угольночёрными волосами, неестественно белой кожей и глубокими голубыми глазами- Освальд Кобблпот, мало с кем общается, в отличие от самого Гордона. Хотя Освальд и со Слизерина, но от него не идут издёвки в сторону других факультетов, а вот от них поступают непристойные слова в сторону Кобблпота, но он никогда не молчал. Барбара Кин- горячая блондинка которую хочет вся школа, Табита Галаван- лучшая подруга Барбары, чернокожая и опасная девушка, а также Бутч здоровяк, влюблённый по уши в Табиту — вот весь круг его общения с людьми со своего факультета. Джим же дружил с многими, начиная от Гриффиндора и заканчивая Слизерином. Он был смелым, сильным, полным противопоставлением Освальду.       Сейчас, в общем, как и всегда Кобблпот сидит возле гремучей ивы (умел выключать её) и читает учебник по зельеварению, ноги коротковаты, но изящны и немного согнуты в коленях, глаза быстро бегают по строчкам книги, в общем любимая картина Джима. Он хочет подойти к нему и начать разговор, и что удивительно он идёт. Но тут резко его кто-то хватает за руку и тянет в другую сторону, это был его друг- Харви Буллок, бабник, трус по сравнению с Гордоном. -Отстань Харв…- пытается отвязаться Джим, продолжая идти он чуть ли не спотыкается. -Да стой! Куда ты идёшь?! Пошли в столовую, сейчас уже обед, а если мы не придём вовремя Пеппер всё сожрёт! — неунимается друг. -У меня есть ещё дела- Он конечно остановился, но не перестал сверлить Освальда взглядом, Харви заметил это. — Джимбо, ты всё- так-ки решился подкатить к Пингвину! -Буллок! -зашипел Джим- тихо ты, а то он услышит. Гордон понял, что от друга ему не отвязаться.- Ох, ладно.- Джеймс бросил один взгляд на Освальда и ушёл вместе с мешающим ему другом.       Выходя из столовой, Джим устел встретить Нигму, не очень адекватного парня из Когтеврана, который пытался загадать ему очередную задачку, но он быстро смог убежать, тех же Барбару и Табиту, а Освальда всё не было. Хорошо, что почти конец года и уроков в день стало меньше, теперь он мог найти Кобблпота и пригласить его куда-нибудь. Выйдя во двор школы, Джим направился к иве. Походя чуть ближе, он увидел не только Освальда, но и того кто его прижал к дереву и вроде приставал. Виктор Зас- слизеринец, пожалуй самый опасный из их представителей для Гордона. Он чаще всего доставал Освальда, не давал пройти, бывает лапал, а что сделает Кобблпот? Зас выше его на две головы и сильнее раза в два.       Джим заметил, что в руках Виктора волшебная палочка Освальда, видимо забрал, чтобы последний не атакавал. Становиться для кого-то защитником Гордону не первый раз приходится, а в случае с Освальдом это прекрасный шанс показать себя. Он идёт уверенно и быстро, почти бежит. Кобблпот отвечает Засу дерзостью, он уже замахивается для пощёчины, но Джим моментально подбегает, разворачиват обидчика к себе и бьёт наотмаш. Пока Виктор пытается отойти от удара, Джим достаёт свою волшебную палочку и направляет её в его сторону. — Отдай ему палочку и убирайся.- грозно произнёс Джеймс. — Ладно тебе, Гордон! Мы же просто играли! Правда, Освальд? — начал оправдываться он. -Делай, что я сказал, иначе пожалеешь, ты меня знаешь. Зас сделал то, что сказал Гордон. -Не стоило- как-то застенчиво и по- детски обратил Освальд своё внимание на Джима. -Уверен? — скорее риторический вопрос задал Джеймс.- Я Гордон, Джеймс Гордон…ну ты наверное знаешь. -Знаю, ты тот парень который за мной постоянно следит. -Я? О чём ты? -Если ты думаешь, что это незаметно, то ты ошибаешься. -Что ж…раз мы уже знакомы, я могу тебя пригласить в "три метлы"? -Ты меня на свидание зовёшь? Не рано? Хотя…ладно, я согласен. -…хорошо…я буду ждать тебя здесь в 6.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.