ID работы: 5547014

«В твоих руках мне нравится»

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 5. Весь дом в щепки

Настройки текста
Примечания:
Этим вечером Гамзи подъехал к дому Вантаса, чтобы забрать друга и среди ночи поехать вместе с ним в круглосуточный магазин за провизией. Попрощавшись с матерью, Каркат позволил помочь ему с чемоданом, который Макара без труда поднял и положил в багажник. У супермаркета стояли тележки. Каркат одолжил одну и принялся кататься на ней по пустому супермаркету. А Газми тем временем отправился на поиски своей любимой газировки. Это первое, что он обязательно должен купить. На втором месте стояли кислые конфеты и мармелад драже. - У-и-и-и-и! – воскликнул Кар, когда на скорости проезжал мимо рядов с чипсами. Чувство радости неожиданно проснулось в нем. Он смог вырваться из своей паутины «универ-дом-универ-дом-универ-дом», он давно этого хотел, но не знал, как осуществить задуманное. Теперь он свободен и ему ваще похуй на правила. Он взрослый двадцатилетний парень, который хочет повеселиться и получить удовольствие. Продуктовую вагонетку Гамзи заполнил доверху - всякой вредной и вкусной фигнёй. - Интересно, а в багажнике места хватит? – в шутку спросил он сам у себя. – Кстати, я еще в аптеку заскочу. Садись пока в машину, Кар. - А зачем тебе в аптеку? Молчание. - Че ты молчишь, язык проглотил? - Ну, так… э-э-э, Тавросу нужно купить это самое… гематоген, – солгал Гамзи. - Да, гематоген. Я щас приду. Каркату это показалось странным. «Таврос ест гематоген? У него анемия? Или Гамзи просто спятил раньше времени? Он занервничал или мне показалось? Ой, ладно, плевать, пусть делает чё хочет, мне-то что». До коттеджа они добрались к двенадцати часам ночи. Кадиллак Курлоза уже стоял в гараже, и Гамзи решил не заморачиваться, в наглую припарковал свою машину так, чтобы братан не смог выехать. - Кар, если ты устал, то иди спать, я сам разгружусь. - Я не чувствую усталости, - ответил Вантас. – Могу помочь, если моя помощь тебе нужна. - Да нет, мне не сложно. И, наверное, я сам всё быстрее сделаю. Без обид. - Окей. Тогда вытащи мой чемодан, и я пойду. В доме уже есть кто-нибудь? - Мой брат, - запыхавшись, ответил Гамзи, вытащив чемодан из-под пакетного завала. – Если он еще не спит, то покажет, где ты будешь спать. - Ага, понял. - Хонк! Пока. Широкий дом имел два этажа плюс подвал, где в жаркие дни было достаточно прохладно. Сейчас подвал заперт на амбарный замок, видимо, его закрыли специально. Стучать в дверь Кар не стал, просто вошел, втащив за собой свой багаж. В прихожей было пусто, на полу лежал только ковер, а на обувной полке стояли кроссовки сорокового размера. Подозрительная тишина настораживала. Каркат снял ботинки и углубился в неизвестность. Обстановка дома – американский стандарт, много предметов из дерева и пластика, просторная гостиная с большим диваном и плазменным телевизором встроенным в стену. Панорамные окна плотно зашторены, в гостиной горела люстра. - Ау! Есть, кто живой? – спросил Вантас, но в помещении вновь повисла тишина. Тогда парень бросил свой чемодан возле дивана и отправился исследовать второй этаж, что ему очень не хотелось делать в одиночку. Наверху было темно. Каркату пришлось искать выключатель. Осветив коридор и кусочек угловатой лестницы, парень увидел несколько дверей, и одна из них была открыта. В ванной царил бардак, но что самое отвратительное, в раковине была кровь. Настоящая она или фейковая Каркат не стал проверять. Он сбежал по лестнице вниз и застыл на месте. Пропал чемодан у дивана, а на паркете виднелись мокрые следы. - Чё тут происходит?! – выкрикнул парень и на ватных ногах просеменил к балкону, который вел на задний двор. Неожиданно, об его ногу что-то ткнулось и, испугавшись, Каркат завопил. - Тяв! - Ёп твою мать! Ты чё так пугаешь?! Я же чуть не сдох! – злостно поругавшись на щенка, Кар сел на диван. Щенок прыгнул следом за ним. – Эй, нельзя! Слезь. Нельзя, я сказал. Прекрати! Щенок полез к нему лизаться, не понимая, что Вантас терпеть этого не может. - Тяв! - Заткнись. - Тяв! - Уйди. – Отпихивался он от четвероногого слюнявого бестия. – Спасите! Уберите этого с меня! Гамзи! Щенок вдруг спрыгнул с дивана и побежал в кухню. Каркат вздохнул с облегчением. К животным он относился равнодушно, не имел слабости ни к щенкам, ни к котятам. В гостиной появился Курлоз в одних трусах. Мокрый, как будто после дождя, он поставил Карката в тяжелое недоумение. - Привет. В ответ Курлоз стал что-то показывать руками, но что он хотел сказать, Каркат не понимал. - Прости, но я тебя не понимаю. Может ты напишешь? Макара шлепнул себя рукой по лбу, подошел к столу, взял телефон и в заметках, настрочив пару строк, показал Каркату: ‘Хай. Рад тебя видеть. Где Гамзи?' - Он разгружается. Курлоз кивнул и написал: ‘Показать тебе комнату, где будешь спать?’ - Да. А тут лежал мой багаж. Ты не видел? ‘Я убрал от собаки. Следуй за мной' - Спасибо. А почему ты мокрый? - Макара сделал движение руками, будто плывет. Каркат понял, что он был на заднем дворе и купался в бассейне. Снова оказавшись на втором этаже, но уже вместе с Курлозом, Вантас следовал за его широкой спиной по коридору. Его новая спальня оказалась больше, чем он себе представлял. Панорамные окна также плотно зашторены, в середине стояла большая кровать, застеленная тонким клетчатым одеялом. - Мило, - произнес Вантас, проходя внутрь. Курлоз поставил его чемодан на пол и быстро настрочил следующие предложения: ‘С остальным разберешься сам. Чувствуй себя, как дома. Можешь спать сколько хочешь. Завтра мы устраиваем вечеринку' - Да, Гамзи мне говорил. ‘Отлично. С вопросами обращайся к Гамзи.' – Курлоз попрощался и ушел, оставил Карката наедине с самим собой. Парень плюхнулся на кровать не раздеваясь и улыбнулся, зная, что никто сейчас не увидит его «ямочки» на щеках.

***

Каркат был в шоке от самого себя. Проснуться в семь утра, и чувствовать бодрость в теле было для него абсолютным нонсенсом. Обычно он тяжело просыпался по утрам. Юноша надел вчерашнюю футболку и спустился вниз, на кухню. «Может получиться найти что-нибудь для завтрака, - думал он. – Раз Гамзи еще спит, то готовить придется мне». Сидя за столом с тарелкой, на которой лежал откушенный бутерброд, он проверял ленту соц. сети и почтовый ящик, сообщений не было. Съев остатки завтрака, Каркат залпом осушил стакан апельсинового сока и решил погулять по территории коттеджа. За ним увязался неугомонный щенок. Пес пулей выскочил на улицу и скрылся в зеленых кустах папоротника. Спустя какое-то время он вернулся и принялся путаться под ногами. Вантас старался не обращать на пса внимания, но тявканье раздражало. Территория дома оказалась большой. Бассейн можно было закрывать и купаться хоть в дождь, хоть в снег. Зеленая лужайка ухожена, а в клумбах посажены красивые цветы. Сосны росли вдоль забора, а небольшую беседку завивал дикий виноград. На веранде дома стоял садовый стол и сложенные под крышей стулья. Наслаждаясь утреней тишиной, Каркат повернул обратно к дому, но не успел он перейти порог, как услышал шум и хлопанье дверью. Кто-то проснулся? Щенок понесся вперед, однако его тормознула лестница, ведущая на второй этаж. - Что случилось?! – Каркат вбежал в комнату к Гамзи и увидел, что тот валяется на полу, а сверху на нем лежит матрас, одеяло и простыня. Курлоз от злости перевернул младшего брата, потому что тот из вредности загородил его машину. Сонный Макара подумал, что на него напали. - Отъебись, сука, дай поспать, - бубнил он, однако Курлоз продолжал пинать его ногами. В такие моменты он жалел, что не может наорать на младшего брата, который сначала делает, а потом думает. У Карката эта ситуация вызвала смех. Он схватил Гамзи за руки и с большим усилием вытащил его из-под матраса. Курлоз вздохнул и жестами спросил, где лежат ключи от машины?

***

День выдался жарким. После обеда, который приготовил Гамзи, парень предложил своему другу поплавать. - Вечером приедут наши друзья, Кар. Так что давай сейчас поплаваем пока никого нету. - Хорошо. Тогда я пошел переодеваться. - А зачем? Давай прям так прыгай. - В одежде? - Она через пять минут высохнет. Не очкуй, бро. – Макара собрался столкнуть Карката в воду. - Не подходи! - Давай прыгай, а то столкну. - Ты не посмеешь! - Хочешь проверить? – Гамзи перехватил Вантаса, когда тот попытался сбежать. Юноша оказывал бурное сопротивление, однако, он и Гамзи вместе упали в воду. Одежда сделалась тяжелой и сковывала каждое движения. Брызгаясь и крича, парни наслаждались прохладной водой. Щенок в истерике бегал вдоль бортика и постоянно тявкал. - Да заткнись ты! – Каркат стал обливать щенка водой и тот в страхе удрал в кусты. - Ты жесток, - отметил Гамзи. - Твоя собака? - Нет. Меня попросили приглядеть за ним. Он тебя бесит, я знаю. Но за то, что я за ним слежу, мне платят денежки. - М-м-м. Круто. А я устроился переводчиком. За это мне тоже платят денежки. Выбравшись из бассейна, оба сняли футболки и, выжав с них воду, повесили на солнце сушиться. Пока Каркат пил холодную колу, Гамзи незаметно рассматривал его стройное тело и красивые ноги. Больше всего его завораживали ключицы парня. К ним так и хотелось прикоснуться, погладить, очертить пальцем, укусить так, чтобы остался след. Но если сейчас он оступится, то потеряет доверие Карката, которое заработал тяжким трудом. Прикусив себя за нижнюю губу, Гамзи отвел взгляд в сторону. «А может сегодня вечером - в разгар вечеринки, когда все будут в стельку пьяными, у меня получится это сделать? – подумал он. – Я уже так давно хочу к нему прикоснуться
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.