ID работы: 554694

Обвиваясь алыми лентами

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Открывая чужие глаза.

Настройки текста
Небольшая комната. Частички пыли плавали в воздухе и были особо заметны в полоске света, что проникал через узкое оконце. Пластмассовая дверь шкафа приоткрыта, и от туда виден зеленый уголок одеяла. На небольшой одноместной кровати лежит юноша, на его красивом простом лице были складки от того, что слишком яркий свет падал прямо в закрытые глаза, и веселый лучик солнца весело играл в его рыжих прядях. Парень пребывал в том состоянии сна, когда человек уже бодрствует, но не может поднять своих отяжелевших век. Луч солнца словно дразнил юношу: как только парень переворачивался, свет, словно ведомый кем-то, тут же перемещался к лицу дремлющего. После нескольких минут беспокойной дремы юноше пришлось раскрыть глаза. Шинигами не спеша положил одну руку на лоб, а пальцы другой запустил в рыжую шевелюру. "Какое ужасное утро! Еще ни разу не было так плохо после гулянки. Голова раскалывается, не помню, что было после второй бутылки. Интересно, что на этот раз сотворили с моими волосами?" Ладонь медленно перекочевала со лба на макушку, а рука, которая была зарыта в соломенных локонах, спустилась на затылок. Медовые глаза резко распахнулись, а пышные ресницы соприкоснулись с рыжими бровями. Парень резко сел, из-за чего перед его взором замельтешили черные и красные круги. Юноша в панике начал озираться, делая нервные, размашистые, движения руками. Парень повернулся к окну: он увидел взъерошенные огненные волосы, светло-карие глаза, строгие черты лица... "Это Ичиго, но не я! Где мой хвост? Татуировки? Почему я в живом теле?" Много вопросов приходило в голову парня, а ответов не находилось. Постепенно, спокойствие и самоконтроль возвращались к рыжеволосому юноше, он вспоминал события минувшего вечера, и улыбка постепенно озаряла опухшее лицо. "Вот, Киске, вот, красавчик! Значит, я в теле Ичиго? Надеюсь, Куросаки не подвеет меня, и я, недели через две, вернусь в своем теле к капитану Кучики". Рендзи, ведь именно он находился в данном теле, положил ладонь на свое отражение в окне, и вновь улыбка озарила юное лицо. За дверью послышались торопливые шаги. Мгновение, и дверь с оглушительным грохотом отворилась, с силой ударяясь о стену. - Ичиго! Не успел Рендзи среагировать, как в комнату, словно ураган, влетел Куросаки-старший. Абарайи хотел было бросить взгляд на вошедшего, но ступня отца семейства уже летела к лицу юноши. Подарив сыну, а точнее Рендзи, сильный удар, Иссин со всей своей "отцовской! любовью прижал "Ичиго" к своей груди. - Мамочка, - подняв глаза вверх и роняя крупные слезы, прохрипел Куросаки, - У твоего сына вчера было посвящение в мужчины! Мамочка, он был пьян! Рендзи порывался выбраться из жгучих объятий, но Иссин отчаянно его удерживал. - Папа, - в дверях появилась красивая маленькая девочка - Юзу, - Братик опоздает в школу. - Правильно, - прохрипел на последнем издохе Рендзи, - Пора учиться. Юноша тогда еще не понимал всей серьезности ситуации. Абарайи думал, что как только он выйдет на улицу, то тут же отправится в лавку Урахары. Но план с треском провалился: оказывается с недавнего времени Ичиго ходит в школу вместе с сестрами, так как средняя и младая школа находятся недалеко друг от друга. Юзу, не без усилий вывела кричащего отца из комнаты брата и посоветовала парню поскорее собираться. Абарайи долго блуждал по комнате, ища школьную форму Ичиго, но в таком бардаке это заняло немало времени. Но форма - пол беды, а вот настоящая загвоздка - найти парные носки! Рендзи смотрел везде: в шкафу, тумбе, за кроватью, под подушкой, рядом с книгами, долго всматривался в простенькую люстру. Но все, что удалось найти несчастному юноше это один рыжий носок, два черных, но разных по длине и один темно синий. Краска досады залила строгое лицо временного Шинигами. Абарайи пришлось одеть синий и черный носки. По старой привычке, Рендзи убрал короткие рыжие волосы Ичиго неаккуратный высокий хвостик. Когда Шинигами вышел к сестрам, в коридоре раздался оглушительный смех Иссина и короткие смешки девочек. Нездоровый румянец залил руки, шею, уши и щеки юноши. Карин одним резким движением сорвала резинку с коротких волос, выдрав маленькую прядку, а Юзу аккуратно причесала брата игрушечным гребешком. - Папа, это ты виноват в том, что Ичиго дурачком вырос, - бросила темноволосая девочка. - Ах, мамочка, наш сын не правильно прошел обряд посвящения в мужчины! - Папочка, это наверно из-за того, что ты три года подряд одевал Ичиго на его день рождения в платья... Рендзи громко прыснул от смеха, узнавая новые подробности из биографии друга. Трое Куросаки вышли из дома молча: Рендзи тупо смотрел под ноги, неся пустую сумку перед собой, что несвойственно Ичиго, а девочки подозрительно поглядывали то на брата, то друг на друга. А из дальней подворотни, у которой стоит фото погибшей девочки и цветы, на подростков был устремлен взгляд голубых глаз. Это был Гриммджоу. Он прибыл в Каракуру прошлой ночью и сразу отправился в лавку Урахары. Шляпник, некогда получивший от арранкара некую услугу, с радостью продал Гриммджоу гигай, форму средней школы и учебники, плюс крышу над головой за костяную броню на щеке нежданного гостя. - Ну-ну, мистер арранкар, - запыхаясь окликнул Гриммджоу Киске, - Не забывайте, что на сегодняшний день я - ваш милый и любимый папа... Джагерджак повернулся к шляпнику, показывая ему оскал дикой кошки, на что Урахара недовольно покачал головой. - Юноша, не забывайте, что теперь вы не арранкар, а просто школьник средней школы, - Киске многозначительно оглянул Гриммджоу с головы до ног, оценивая волевую фигуру парня, схваченную серой формой школьника, - И если вы, мистер, хотите быть вместе с Ичиго, хотя бы на время, то надо придерживаться неких правил. Оскал тут же покинул серьезное лицо арранкара. Джагерджак чувствовал себя не комфортно в этой тесной форме из жесткого материала, он не привык, что одежда сковывает движение, рубашка, застегнутая не все пуговицы, вызвала у Гриммджоу ассоциацию с удавкой, а новые туфли нестерпимо натирали ноги. Но Юноша решил терпеть. Какая это боль? Какие это неудобства? Он, что вылез из грязной ямы пустых, должен был считать это раем при жизни! - Вот, так, - похвалил старания своего псевдо-сына Киске, - Когда будем в школе, просто кивай и соглашайся со мной во всем, - наставлял Урахара, - Не делай этого страшного оскала. Вполне вероятно, что с тобой начнут флиртовать девушки... - Не проблема, - тут же прервал Гриммджоу, - У меня в сумке лежит небольшой нож... - А ну-ка, отдай его мне не-мед-лен-но!!! - и, не дожидаясь реакции подопечного, вырвал из его рук сумку и вытащил оружие, - Не так, мистер Джагерджак, решаются эти проблемы! Надо просто сказать, что у тебя уже есть любимый человек... - А если Ичиго не примет меня таким образом... - Нельзя говорить, что твоя вторая половинка - Ичиго, - обмахиваясь веером, проговорил Киске, - Скажи, что это девушка и, хватит. - Так, вроде понятно... - почесывая подбородок, прохрипел Джагерджак. - Это будет тяжелый год...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.