ID работы: 5545718

Остановка Бухарест

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 47 Отзывы 41 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
23 И действительно верно говорят: Бухарест – город контрастов. Найджел, будучи коренным обитателем этого города, конечно, знал о подобном парадоксе, но ощутил именно сейчас. Лежа привязанным к икеевскому стулу, подле редчайшего особняка работы Бериндэйма. Ощущения не передать а, ситуация - полное гавно и никакие два ведра меда не сделают её хоть немного слаще. - Хорошенько вляпались! – замечает Дарко, сражаясь с чудом шведского дизайна. – Бля, какие крепкие, а все плюются что мебель детская! - Это лимитированная версия для пыточных комнат мафиози. – пытается шутить киллер. - Реально?! А мне такие тоже полагаются? - Дарко! - румын дергается в плену стула, но простреленный бок сильно ограничивает возможности. – Помоги блин уже! - Щас, щас. – освободившись, человек – бультерьер развязывает ремни, и второй раз за вечер взваливает на себя нелегкую тушу товарища. - Так! - Мужчины оглядываются в поисках хоть какого-нибудь транспорта. Общественный транспорт отпадает сразу, вид у ребят хуже некуда, такси? Тоже не вариант, все деньги с документами были благополучно изъяты во время обыска в притоне. - Дело дрянь. – констатирует киллер оглядывая пустую улицу. – Даже тачку не угнать. - Это тебе не лос – Анджелес! – лыбится Дарко уже подпирая плечом трубку. Дарко, конечно, не самый милый человек на Земле, но оптимизма ему явно не занимать, хотя возможно это следствие частых ударов по голове? - В офис звонишь? – румын подцепляет сигарету из смытой пачки, дабы немного отвлечься. Ему даже не надо зажигать, настолько условный рефлекс. - Нет. В офисе уже никого. - В смысле? Время то… может около двенадцати. - Так я и говорю . Поздно уже. Все ребята разошлись. У них же телки, дети там всякие, хобби… - Хобби?!!! – почти давясь сигаретой. - Какие в жопу хобби, они в организованной банде по торговле оружием состоят! - Найджел готов разразиться негодованием, но друг затыкает его свободной рукой. - Не ори, когда я с женой разговариваю. - Ебать теб… ммм… - сигарета продолжает барахтаться во рту, раздражая полость едким вкусом. – Пусти. Выход… Вздохнуть дай! - Ингрид, милая… Тут такое дело… - начинает Дарко издалека, игнорируя кряхтение товарища. – В общем, мы тут в заднице и… ты не могла бы подъехать. Да. Да. Именно. Подъехать в задницу. Где это? Это у притона Янко. Ингрид, я все объясню по дороге… Приезжай. Люблю. Ингрид появляется спустя десять минут. Дарко безмерно рад скорейшему появлению супруги. Мафиози лишь слегка напрягает скорость с которой Ингрид добралась до места встречи. Словно она весь вечер ждала этого звонка. - Ингрид… - мужчина, как ни в чем небывало усаживается на сидение рядом с супругой. – Ты так быстро. Такое чувство будто все время за тем углом стояла. – молчание в ответ. – Я позвонил и вуаля. Ты здесь. - Куда ехать, гаденыши? – все тот же бесстрастный голос. Возможно она тоже глава бандитской группировки? - Домой к Найджелу. Надо забрать там одну вещичку. Да Найджел? К тебе? Картина ведь у тебя? Не то, что Найджел был особенно тупым или медлительным. Совсем нет. В основном он неплохо соображал, ну или на крайняк хорошо делал вид. Просто сегодня Найджел немного вымотался и, оказавшись в салоне знакомого авто, в более -менее удобном положении, в окружении приятной музыки, льющейся из динамиков, киллер кое –как удерживает остатки неуязвимости и поюзаных амбиций. Короче, в данный момент Найда хорошо накрывает. - Картина. Нет. Какая картина? - Картина Янко! Абстракция херова! Куда ты её дел? А где она? - Не знаю. - Как не знаешь? Ты что, друг? Ты хватит, от этого зависит жизнь Адама. Да и наши яйца наверно. Ты же говорил что волнуешься за Адама… - Кто такой Адам? – на всякий случай уточняет Ингрид. - Его малышка. - О… - женщина многозначительно вскидывает брови. - Давай вспоминай, какого хрена темнишь. - Я не знаю где картина. Последний раз я помню… Как поставил ее рядом со стулом. В баре. Точно. - В каком баре? - В баре Седеющий лангуст. - Это что за бар такой? Новый что ли? Убойное местечко? Даже с первого взгляда бар Седеющий лангуст убойным можно было назвать с большим трудом. Начинка так же лишь подкрепляла впечатление. Картины внутри конечно не наблюдалось, зато падре- бармен обнаружился на привычном месте. - Эй, отец, давай к нам! – Дарко постучал пустым стаканом. – Начнем без лишних прелюдий. Где картина? - Какая картина. - Я ведь попросил! Без прелюдий! – мафиози хватает священника за волосы и с силой прикладывает о гладкую поверхность стойки. – Картина этого дебила. Он тут надрался позавчера. Сечешь? - Но… Никакой картины не было… Господа. – бармен попытался встать, но вновь познакомился с столешницей. На этот раз поближе. - Не смей блефовать, на тебя бог смотрит, сука. - Он оставил черный кофр. Там действительно была какая – то абстракция. - Где она? - Я отправил её владельцу, по почте, вчера. - Какому владельцу? Где ты про него раскопал? - В кофре была карточка с данными. Я использовал их. Посылка на имя господина Милоша Энэску. - Это кто блин? - Это я. – отзывается, наконец, Найджел, который подвисал все это время. Теперь пришло время Найда объясняться. Дарко, распаленный допросом, с рвением переключился на друга, наводя шорох во всем заведении, пока Ингрид не вышвырнула дебоширов прочь. Вот уже третий раз за сутки друзья стоят под ночным дождем, в ожидании. Сейчас они ждут, когда Ингрид допьет свой глясе. - Я тут все хотел спросить… - начинает Дарко, ежась от влажной темноты вокруг. - Ну как это, быть, ну… гомосексуалистом. - Отвали, придурок, я не пидор. – хрипит Найд, придавливая подстреленный бок. - Ну, ты же трахнул этого астронавта! - Он астроном. - Да похер. Ну и как это? - Да нормально. - Нет, друг нормально это когда дочь наркобарона в Тихуане ебешь, а потом отъезжаешь, типа так все и было. Или там секретарша в рот берет за повышение или там с телкой кореша мутишь, что бы и ему и суке его насолить или подруге жены вдуть... - Притормози. Я понял. Это круто. Если парень тебе нравится это круто. Вообще крышесносительно. - Реально? - Да. Попробуй при случае, если выживешь. - Ясно. Можно еще личный вопрос? - А до этого была светская беседа? - С каких это пор ты водишься с Янко? - С тех пор как ты даешь мне невыполнимые задания! - Ну ладно, че завелся то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.