ID работы: 5542956

Под страхом смерти

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Вдох-выдох. Вдох-выдох. Возбужденное тело Фростова лежит на широком диване, предчувствуя истинное наслаждение. Сверху над ним возвышается сексуальная девушка, светлые локоны который спадают ему на лицо и мешают дышать полной грудью. На улице уже давно темно, как и в этой квартире. Лунный свет слабо светит из окон, что создает еще более романтическую атмосферу. Губы блондинки касаются шеи темноволосого парня, оставляя за собой красные следы, которые еще долго будут напоминать ему об этой ночи. Тот, в свою очередь, обхватывает ее талию своими большими руками и тяжело дышит. Губы девушки спускаются ниже, целуя оголенный и накаченный торс Даниела. Руки уже касаются ремня, в предвкушении его расстегнуть. Телефонный звонок. Как обычно. Фростов раздраженно выдыхает, и, целуя девушку, берет в руки телефон. Видя на экране номер лучшего друга, он берет трубку.       - Ало, - раздраженно отвечает парень.       - Привет, - вылетел из трубки голос Глеба, который уже явно выпил не одну стопку высокоградусного напитка.       - Что за привычка все время меня обламывать? - ответил Даниел, и, закатив глаза, улыбнулся.       - Прости, - сказал Штейн и икнул. - У меня для тебя важная новость. Если ты сейчас же не приедешь ко мне и не напьешься со мной в стельку, то можешь считать, что мы больше не друзья.       - Ты опять что ли в запой ушел? - на лице брюнета появилась усмешка.       - Похоже что да, у меня дочь родилась, - закричал в трубку Глеб. В этот момент сердце Фростова сжалось, но он вновь улыбнулся, чтобы поздравить друга.       - Господи, сукин сын, поздравляю! Буду через полчаса.       Брюнет виновато посмотрел на блондинку, а та, в свою очередь, надув губы, отвернулась лицом к стене. Впрочем, ему было все равно.       - Прости, но я должен ехать. Давай в другой раз?

***

      Фростов ехал быстро, наплевав на все правила дорожного движения. Его это не волновало, потому что он хотел быстрее влить в себя как можно больше спиртного. Заехав в небольшой двор и небрежно запарковав машину, парень вышел и прикурил. Делая большие затяжки он расслаблялся, а мир казался не таким уж и дерьмовым. Перед его взором предстала небольшая игровая площадка, и он, не удержавшись, сел на качели. Раскачиваясь ногами и стряхивая пепел брюнет думал только о прошлом. Плохом прошлом.       Дойдя быстрыми шагами до подъезда, Даниел набрал на домофоне номер квартиры и позвонил. Дверь отворилась, и вот он уже стоял в лифте и ждал той самой секунды. Когда он подошел к квартире, сердце забилось сильнее, но парень все же постучал. С другой стороны входной двери, сильно шатаясь, шел Глеб. Провернув несколько оборотов замка, он, дернув ручку, открыл дверь.       - Я думал ты сдох по дороге, - усмехнулся Штейн и пригласил друга в квартиру.       - Очень смешно, с дочкой своей так шутить будешь, - ответил ему брюнет. Осмотрев квартиру, он понял, что за долгое время здесь так ничего и не поменялось.       - Ты чего какой злой? Ну подумаешь, в этот раз обломалось, но папой я становлюсь, знаешь ли, не каждый день.       - Ладно, так уж и быть, прощу, - в голосе прозвучала насмешка, и, проходя на кухню, парень снял темные очки. - Она все равно не самая красивая их тех, с которыми ты меня обламывал. Чего смотришь то? Ты мне нальешь сегодня или нет?       Глеб улыбнулся и потянулся за стаканами к высокой полке. Даниел сел на стул, закинув ногу на ногу, и оценивающе смотрел на своего друга. Тот, в свою очередь, откупорил бутылку дорогого коньяка, понюхал пробку, и, скорчив лицо гурмана, разлил по бокалам.       - За дочь? - улыбнулся Фростов, поднимая стакан.       - За дочь, - ответил ему блондин и выпил залпом все содержимое. Вслед за ним это же действие повторил друг, а потом поставил пустой бокал на стол.       - А как назвать то хотите? - подавив в горле горечь, сказал брюнет.       - Если честно, мне вообще без разницы. Вроде бы Грета, но я не уверен, - засмеялся новоиспеченный отец и опять потянулся к бутылке.       - Может подождешь немного, а не будешь пить все чуть ли не залпом? - сказал Даниел и остановил руку друга. В голове промелькнула картинка из прошлого. Внутри все замерло.       - Между первой и второй - перерывчик небольшой! - задорно сказал Глеб и одернул руку.       - У тебя это уже не первая и вторая, - с осторожностью сказал брюнет. - Ты уверен?       - Ты издеваешься? - ответил Штейн и закатил глаза.

***

      Обычное утро обычного четверга. Горожане Москвы раздраженно просыпаются под звон будильника, лениво потягиваются, варят себе кофе и уходят на работу. Обычное утро для всех, кроме них. Открыв глаза, Даниел понял, что не может пошевелить ни одним мускулом. Он ощущал дикую ломоту по всему телу, и, как пришибленный, смотрел в одну точку. Через несколько секунд его спокойствие было нарушено громкими и весьма неприятными звуками, которые раздавались из туалета в нескольких метрах от Фростова. Собрав все усилия, парень поднял голову и увидел своего друга над унитазом.       - Опять ты как свинья напился, сколько можно? - хрипло сказал Даниел, который, казалось, вложил последние силы в эту фразу.       В ответ он услышал те же самые неприятные звуки, и опять повалил голову на пол. От резкого удара в голове появилась дикая боль, в глазах блики, а в ушах - звон.       - Можно хоть до смерти, - таким же слабым голосом ответил ему Глеб, и через несколько секунд опять склонил голову над унитазом.       "Я устал" - сказал Фростов губами. В его душе все было перевернуто, а тело отказывалось двигаться. Тяжело вздохнув, он с трудом сел, после чего почувствовал жуткую боль в спине и шее.       - Тебе не надоело? Не надоело так бухать, что порой тебя и капельницей откачать не могут? Не устал? - слова посыпались изо рта Даниела настолько быстро и так громко, что он даже не думал, что в этот момент его тело на такое способно.       - Хватит, пожалуйста. Я и так с иглы слез, а ты мне тут еще и бухать запретить пытаешься, - тихо ответил Штейн. Сил у него было меньше, чем у друга, поэтому его слова больше были похожи на стон. - Ты понимаешь, я стал отцом. Можно мне хоть сегодня без твоих упреков спокойно блевать над унитазом?       - Ладно, прости. Я все время вспоминаю то, что было тогда, и ты просто не представляешь, что я пережил, - сказал Фростов и устало закрыл лицо рукой.       - Проехали, - ответил Глеб. Он вновь склонился над унитазом и в очередной раз опустошил свой желудок, а позже устало лег на пол.

***

      Через пару часов оба парня уже пришли в себя, и, разговаривая о жизни, сидели на кухне.       - Знаешь, я так соскучился по старым временам, - задумчиво сказал Даниел и сделал глоток кофе. Он всегда пил только черный кофе и только без сахара. Горький напиток оставил неприятный привкус во рту, но Фростову он доставлял огромное удовольствие.       - По каким? - ответил ему Глеб и задумчиво посмотрел на друга.       - Ну, когда мы только школу закончили. Когда мы все жили в одной квартире, были друг за друга горой. А сейчас что? Ли со своим контрактом ничего не успевает, Стас все еще печень лечит, и даже Арина выросла. Кстати, почему ее родители вообще с нами жить отпустили? Ей же 16 тогда было, - ответил Даниел и вновь отпил из своей чашки.       - Ты ее мать не помнишь что ли? Она, по-моему, никем кроме себя не интересовалась, да и отец был весь в работе, - усмехнулся Штейн. - А время было действительно хорошее. Помню как ты, идиот, уехал к родителям на 3 дня и закрыл нас снаружи. Я тогда из окна на простынях полез и ногу сломал, между прочим.       - Да это потому, что ты лох, с 3 этажа даже спуститься нормально не смог, - засмеялся Фростов. - Нет, ну серьезно, почему это все закончилось?       - Да потому что мы выросли, - с досадой в голосе ответил кудрявый блондин, который уже 20 минут ковырялся вилкой в тарелке с пловом. - В жизни не бывает так, что кругом сплошное развлечение. За те счастливые годы мы уже все расплатились сполна.       - Ты прав. Надо будет собраться как-нибудь всем вместе, а то когда мы последний раз виделись то?       - Даже не помню... Лиану я видел последний раз перед уездом, Титову - года 2 назад, а к Стасу я в больницу месяца 3 назад заезжал, он опять денег в долг просил. Кстати, так и не вернул.       - Так и не изменился, - улыбнулся Даниел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.