ID работы: 5541995

Скам "Евис"

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Бесстыдники"

Настройки текста
Мы с Вильдой пошли к остальным девочкам.К нам подошли два парня,одного из которого я знала-это был Исак. Но что он здесь делает? -"Ева!?Какая встреча"-парень приобнял меня -"Исак,что ты тут делаешь?"-спросила я. -"Я приехал к своему брату,еще я узнал,что ты переехала жить сюда? Что случилось?" -"У мамы возникли некие проблемы с работой" Пока мы разговаривали,я ощутила на себе чей-то взгляд.Не далеко от нас стояла компания Пенетраторов. Крис что-то говорил одному из Пенетраторов,вроде это был Вильям.Затем Крис показал на меня пальцем и Вильям направился в нашу сторону. -"Привет,не помешал?Можно я заберу у вас Еву на пару минут?"-спросил Вильям. Мне было не много страшно,я уже начала жалеть о том,что вообще пришла на эту гребаную вечеринку.Я пошла следом за Вильямом. -"Ева,можно задать тебе один вопрос?"-сказал парень,поправляя свою челку. -"Да" -"Ты ведь подруга Нуры?У нее есть парень?" -"Нет" -"А у тебя?" -"Вильям,чего тебе надо?" -"Я просто..."-он не успел договорить,как Нура подбежала ко мне в панике. -"Нура,что случилось?"-спросила я. -"Там завязалась драка,сейчас с минуты на минуту появится полиция. Нужно бежать" И все серьезно в панике начали убегать. И только тогда я обнаружила,что я не ощущаю телефон. -"Нура,я походу телефон потеряла где-то в доме"-испуганно сказала я. -"Ева,а если полиция найдет твой телефон,там же твои данные?" -"Надеюсь,я успею до полиции. Нура,иди домой без меня" Нура мне что-то говорила,но я ее уже не слушала.Я забежала в дом,там было не много крови,кто-то все еще валялся пьяный. Я подошла к месту,где берут алкоголь и увидела на полу телефон. Боже,как он еще цел? И тут я слышу звук сирены полиции. Черт, что делать? Тут меня кто-то схватил за руку и повел на второй этаж. -"Ты сумасшедшая!? Ты что здесь делаешь?"-кричал на меня Крис -"Я вернулась за своим телефоном,а ты?" -"Это мой дом,я должен здесь остаться.Спрячься в шкафу,я сейчас все улажу" -"Но.." -"Быстрее,я сказал" Крис ушел,а я спряталась в шкаф. Через 10 минут Крис зашел с одним полицейским в комнату,где я находилась. -"Здесь ничего нет,я не разрешал заходить им на второй этаж"-сказал Крис. -"Молодой человек,в данном случае,вы должны заплатить нам штраф" -"Ладно" Где-то через 10 минут Крис вернулся в комнату и я вышла из шкафа. -"Все нормально,я уладил дела.Уже поздно,может ты останешься у меня?" -"Нет,я пойду домой. С чего это я вдруг буду оставаться у тебя дома?" -"Ну как хочешь,такой шанс упускаешь. Тогда я отвезу тебя домой на своем мотоцикле" -"Не надо,я сама дойду" -"Не ломайся"-Крис взял меня за руку и потащил к выходу. Мы сели на мотоцикл и он повез меня домой. Через 10 минут мы были уже возле дома. Я сказала ему спасибо,я зашла в дом.Зайдя в свою комнату,я завалилась на кровать. Лежа в теплой кровати я решила полазить в соц.сетях. Естественно,на меня были подписаны мои новые друзья,а также Вильям и Крис. Я приняла все заявки и с мыслями о сегодняшней не удачной вечеринке я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.