ID работы: 5541995

Скам "Евис"

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Вечеринка"

Настройки текста
Мне очень нравилась Нура по общению,она как-будто пережила тоже самое,что и я. На перемене мы узнали,что будет вечеринка,на которую приглашены все.Оставалось только узнать,где она будет проходить. Мы стояли возле лестницы,как вдруг на меня налетел какой-то парень. -"Черт!Вильям,будь аккуратней,я чуть не сбил...эту девушку"-сказал парень прикусывая губу. -"Сорри,Крис,меня толкнули" Нура смотрела на меня хитрой улыбкой. -"Ева,в тебя врезался один из Пенетраторов?Жесть.." -"Кто это?" -"Это самые крутые парни в школе. Вильям-их глава.Иногда носят одинаковые толстовки с надписью "The Penetrators".Те девушки,которые переспят с ними,берут эту толстовку себе,то есть эти девушки становятся их трофеями. А вообще,лучше с ними не связываться." Как только Нура договорила слова,к нам подошли три девушки. Одна блондинка,другая пухленькая и еще одна-мусульманка. -"Привет. Оу,новенькая?"-спросила блондинка. -"Да,меня зовут Ева" -"А я Вильда. Это Крис,а это Сана.Вы идете на вечеринку?" -"С удовольствием,но мы не знаем у кого она будет и во сколько."-сказала Нура -"У Пенетраторов,в 21:00"-ответила мусульманка,вроде ее звали Сана. -"Мы подумаем"-ответила Нура Девушки ушли,а мы с Нурой стали обсуждать сегодняшний вечер. Учебный день подошел к концу,мы решили с Нурой,что сначала зайдем ко мне. Дома я напоила ее чаем и вкусняшками,после мы пошли выбирать мне наряд. Нура сказала,что на эту вечеринку лучше не надевать платье.(Да я бы и сама не надела) Я решила надеть черные джинсы,черные конверсы и черный топ,с названием моей любимой группы Metallica. Я позвонила маме,которая была на работе,и отпросилась у нее,сказав,что сегодня будет концерт и дискотека в школе. Потом мы дошли до дома Нуры ,где она быстро переоделась и мы пошли до дома одного из Пенетраторов,где и проходила вечеринка. Когда мы зашли в дом,там была сильная музыка,много пьяных подростков,мы с Нурой нашли Вильду,Крис и Сану. -"Ева,пошли со мной за алкоголем?"-обратилась ко мне Вильда. -"Да,пошли" Мы пробирались через толпы танцующих подростков.В этой суматохе я потеряла Вильду. Я отошла подальше от большого скопления подростков и почувствовала,как кто-то находится у меня за спиной,причем очень близко.Я повернулась,и увидела того самого Пенетратора,который сегодня врезался в меня. -"Привет,я Крис. А твое имя я уже знаю,Ева"-с улыбкой сказал парень. -"Тогда чего тебе надо?"-холодным тоном ответила я. -"Не надо так грубо,я просто хотел познакомиться с тобой поближе " К нам подбежала Вильда. -"Ева,ты куда ушла?"-возмущенно сказала девушка. -"Пошли к остальным"-сказала я. -"Еще увидимся,Ева"-подмигивая,сказал Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.