ID работы: 5540256

А я всё жду твоего звонка...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Казехая.

Настройки текста
      У Казехаи всё складывалось не так радужно, как, возможно, могло показаться многим и как думали Савако с Аяне и Чизу. Наоборот, ему тоже приходилось нелегко с того момента, как он оказался в классе с новенькими.       Как только к нему потянулись люди, он надеялся, что сможет заставить их обратить внимание на Савако, к которой ему, к его большому сожалению, он не мог нормально подойти и обменяться даже парой слов, кроме «Доброе утро».       Все так норовились провести с ним побольше времени, что он не знал, куда ему от них деться. Брюнет впервые был так не рад своей популярности. Хотя не так уж и впервые. Когда он в прошлом году пытался поздороваться с Куронумой, ему казалось, что он был слишком навязчив и спугнул её. Или же она ненавидит его. Шота не знал способа, который мог бы помочь ему в знакомстве с девушкой.       Однако после, когда ему выдался случай, Казехая узнал, что на самом деле она вовсе не ненавидит его, а совсем наоборот.       И с тех самых пор они лучшие друзья. Но с переходом в новый класс будто бы что-то изменилось. Брюнет сам не знал, как это получилось и почему он ничего не может с этим поделать. Он видел старания Аяне и Чизу, чтобы оставить его наедине с Савако, но они не приносили результата.       Шота то и дело поглядывал на брюнетку, веселящуюся с подругами, желая присоединиться к ним и как это обычно бывало с ним, ревновал. Но и это он всё же мог терпеть.       Пока не наступил тот день... День Святого Валентина. Мрачный ещё с утра из-за достающего младшего братца и строгого отца Казехая пришёл в школу, где его ждали одноклассники с шоколадными конфетами от Куронумы. И ладно бы это были Аяне, Чизу, Рю и Экко с Томо, но она раздала их и остальным, и даже Пину, который вовсю хвалился её подарком и какой он крутой. Так, что совсем выбесил Шоту и он немного помял его косточки.       Он был так расстроен, что не видел смысла не принимать шоколад от других девушек, хотя и по-прежнему ждал его только одного человека.       И мало того, что так и не получил его, Пин оставил после уроков помогать ему.       Казалось бы, ужаснее этого Дня Святого Валентина и не придумаешь, но...       На следующий день перед ним предстала довольно странная и неприятная картина. Савако и какой-то неизвестный блондин сидели вместе, и что самое интересное, брюнетка не стесняется его присутствия. Это что ещё такое? Кто-нибудь ему объяснит?       Стоит переговорить с Куронумой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.