ID работы: 5540256

А я всё жду твоего звонка...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова одна?

Настройки текста
      День в старшей школе Китахоро начинался как всегда.       Толпа как всегда собиралась возле Казехаи-куна, а Савако молча наблюдала за ним и болтала с Аяне и Чизу. Хотя нет, не как всегда. Прошла уже неделя с того момента как Сава, Аяне, Чизу, Шота, Джо, Рю и Эко с Томо перевелись в новый класс, в котором они вместе будут учиться ещё 3 года. Но Казехая за это время успел отдалиться от Куронумы, что тревожило её, не забывающую ни секунду о нём.       Она часто думала о том, чтобы ему написать или позвонить, но никак не решалась, а подходить к нему, когда вокруг было много людей, ей было неловко.       Её лучшие подруги Аяне и Чизу тоже хотели что-то предпринять, подбадривали Куронуму как могли и пытались растормошить Казехаю, устроить им с Савако какую-нибудь встречу, но Шота был слишком занят, уходя с друзьями куда-то и потому они нехотя бросили эту идею. Они не понимали, что с ним случилось и почему он не хочет поговорить с Садако, которая так нуждается в нём, особенно сейчас.       Единственное, что брюнет позволял себе, так это поздороваться с девушкой, не более. После чего возвращался к своим «товарищам».       Савако старалась не придавать этому такого значения, ведь она теперь в новом классе, а значит, может подружиться со всеми и старалась знакомиться с остальными как и раньше, но вспомнила, что в прошлом классе, смогла лучше освоиться именно благодаря Шоте. Это приводило её в тоску, но она по-прежнему старалась не показывать, как она переживает из-за этого подругам. Она не хочет, чтобы они переживали из-за неё, ей достаточно и того, что они заботятся о ней.       Куронума решила сосредоточиться на них и не думать больше о Казехае. Поэтому на Валентинов день она наготовила шоколада всем, кроме него (даже Пину достался её шоколад). Ёсида и Яно не сердились на неё из-за этого, ведь уже больше недели Шота и Савако не общаются и Казехаю будто бы совсем не волнует это. Девушки радовались за подругу, что в этот раз она проявила характер и не будет так беспокоиться из-за него. Сам виноват.       Поэтому они преспокойно уплетали домашний шоколад Савако и смеялись.       Другим одноклассникам тоже понравился шоколад Савако, особенно тем, кто был без второй половинки. Для них это был подарок.       Многие отблагодарили её за приготовленную вкусняшку и Куронума как всегда смущалась и краснела, получая благодарности.       Однако когда благодарности закончились и все начали расходиться, брюнетка, сказав Аяне с Чизу, что хочет ненадолго остаться, стоило всем уйти, присела за свою парту, достала из своей сумки последний пакет с шоколадными конфетами с орехами и сердечками. Её тёмно-карие глаза были полны печали и одиночества.       Она не сказала подругам про то, что для Казехаи тоже наготовила шоколад. Девушка весь день ждала момента, чтобы подарить его, но как раз сегодня у Шоты как никогда было много подаренного шоколада от других девушек, который он радушно принял, что очень ранило её. Куронума знала, что Казехая слишком добрый, чтобы не принять чей-то шоколад, но ей всё равно было больно. Возможно, подари она ему свой шоколад, он бы также принял его. Но за всё то время, что они не общались, девушка начала сомневаться в этом. Вдруг он не примет его? Вдруг она стала противна ему? А если он больше не будет радовать её своей чудесной улыбкой?       От этих мыслей сердце бедной девушки рвалось на части и слёзы рвались наружу, но она не могла их показать. И вот она наконец одна и может дать волю своим чувствам, но вдруг услышала какой-то странный незнакомый голос:       — Почему ты тут одна?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.