ID работы: 5539579

Сборник Драбблов BTS

Гет
NC-21
Завершён
3021
автор
Размер:
635 страниц, 231 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3021 Нравится 791 Отзывы 421 В сборник Скачать

Чонгук. P.R.S. (2)

Настройки текста
Чонгук медленно поднялся на ноги, чувствуя приятную усталость и ноющую боль в мышцах. Эдакое подобие мазохизма было для него наградой за беспрестанные изнуряющие тренировки. Другие ребята тайно завидовали новичку, ведь у последнего, очевидно, была хорошая наследственная база. Складывалось ощущение, будто этот до одури обаятельный наглец родился сразу с медалью на груди. И тебе выпала прекрасная возможность понаблюдать за лаконичными перекатами мышц под овер-сайз футболкой. - Извините, - послышался откуда-то сзади голос. Обернувшись, ты увидела одного из подчиненных, недавно присоединившегося к рядам будущих чемпионов, - Вы Т/И? - Да, а что? - Приходил какой-то мужчина, очень срочно попросил отыскать Вас, - в глазах юноши прослеживалась тревога. "Что не так?" - Спасибо, я разберусь. Ты оставила ребят наедине с тренажерами и направилась в комнату охраны, где можно было через камеры просмотреть периметр бизнес-центра. Грузный мужчина с проседью любезно позволил тебе взглянуть на мониторы; возле главного входа виднелся темный силуэт, принадлежавший мужчине. Кто это и знакомы ли вы - ты не знала, но, если попросили СРОЧНО, то наверняка стоит выйти и узнать, в чем дело. По спине пробежали мелкие мурашки. Ты подошла к дверям выхода, поприветствовав зашедших внутрь коллег. Сидевшая в голове параноидальная букашка упрямо твердила, что эта встреча может окончиться довольно скверно. Возле клумбы по правую сторону от стеклянного коридора стоял незнакомец около тридцати лет на вид. Ты осторожно подошла к нему, и мужчина тут же обратил свой затуманенный взор на подошедшую девушку. Неожиданно ход действий стремительно изменился. Тебе даже не удалось и слова сказать, как вдруг этот незнакомец резко схватил за руку и потянул в сторону. Если охранники за своим постом, то они наверняка увидят происходящее, но была велика вероятность того, что угол обзора камер до этого уровня не доходил. Паника застлала глаза, как пленка, и внутри все сжалось от страха. Да, ты была тренером, но своих сил едва бы хватило, чтобы повалить здорового мужчину. Ты попаталась вырвать руку, сжимать чужое предплечье ногтями, но ничего не помогало, будто это не человек вовсе, а безэмоциональный робот. Через мгновение хватка мерзавца ослабла, и, открыв глаза, ты увидела Чонгука, самодовольно улыбающегося от того, что скрутил мужчину. Тот попытался вырваться, но новенький прицепился намертво. Тут как раз подоспели и охранники. Двое мужчин в черной форме взяли незнакомца под руки и попытались было увести внутрь, но твое запястье горело, будто связанная вербенной веревкой кожа вампира. - Ты как? - спросил Гук, нахмурив брови. - Кто это? - последовал второй вопрос, но уже от одного из охранников. - Я не знаю, - ты стояла посреди оживленного тротуара, вылавливая их толпы пешеходов удивленные взгляды. - Придется сдать его в участок за попытку нападения, - сказал мужчина в форме. - Побои снимешь? - Нет, думаю, обойдусь. Еще собирать целую кучу бумажной волокиты, допросы, - ты отмахнулась и взглянула на новенького. - Спасибо большое за помощь. - А кто бы меня тогда тренировал? - усмехнулся Чонгук и пожал плечами. Через секунду он уже скрылся за стеклянными дверями. Ты достала мобильник из сумки на бедре и набрала нужный номер. Раздались два гудка, и уставший голос старого знакомого раздался по ту сторону мобильника.

***

- Освальд! - крикнула ты сквозь непрерывный шум тренажерных установок. Осанистый парень с крепкой спиной спустился с турника и подошел к тренеру. - Это я. - Ты умеешь водить? - Машину? - Нет, блин, экскаватор, - ты сжала губы в ответ на недоуменное лицо напротив. - Машину, конечно. - Да, а что? - почувствовав себя нужным, он выпрямил плечи и размял шею. - У меня к тебе дело. После тренировки встретимся на десятом этаже у тренерской раздевалки. Ты машину где оставляешь? - Внизу. - Отлично, - ты удовлетворенно кивнула. - Возвращайся к занятиям. Чонгук с интересом окинул пробежавшего мимо юношу и посмотрел на тебя. Но тренер отвела свой взгляд в сторону, думая о предстоящей встрече со старым другом.

***

После окончания трудового дня ты быстро приняла душ, переоделась и, оставив форму в шкафчике, вышла из раздевалки. Широкоплечий Освальд уже стоял возле дверей. Вы молча спустились на уровень подземной парковки, как неожиданно в твои мысли закрался недавний инцидент. Яркая вспышка так и не случившегося поцелуя резанула по сердцу мелкими царапинами. Парень любезно открыл перед тренером пассажирскую дверцу своей легковушки, а сам грузно плюхнулся на водительское. Кресло податливо прогнулось под его увесистыми формами, отозвавшись тугим скрипом. - Куда Вас подвезти? - В полицейский участок. Освальд не стал задавать лишних вопросов. Он завел автомобиль и, пристегнувшись, вцепился в руль своими широкими ладонями. Вы ехали недолго, но этого хватило, чтобы нависшее в салоне молчание свело с ума. - А обратно? - поинтересовался юноша, выглянув наружу. - Отсюда меня подвезут. Спасибо тебе. Завтра без опозданий, - бросила ты из-за спины и открыла тяжелую дверь. - Т/И, здравствуй! - негромко воскликнул высокий парень чуть старше тебя, с которым вы познакомились на одном из соревнований. - А ты похорошела. - Полицейская форма тебе очень идет, Стивенсон, - кивнула ты, улыбаясь. Светловолосый амбал широко улыбнулся в ответ. - По делу, вероятно? - Да. Сможешь пробить одного человечка? - вы прошли в один из кабинетов со сложной и тяжелой аппаратурой. - Кто-то напал? - опытным взором полицейский буквально просканировал твое все еще красное запястье. - Да так, мелкая потасовка с подчиненным, - отмахнулась ты и закусила губу. - Не ври. Я не буду ничего смотреть, пока не скажешь правду. - Ты не полицейский, ты гребанный полиграф, - вы негромко посмеялись, а затем уставились в уже включившийся монитор. - Мужчина один напал возле входа. Сначала подослал одного из моих ребят, мол, тебя срочно ищут. Спустилась, а там он. Схватил, потаскал немного. А теперь мне нужно проверить, не связан ли кое-кто с бандой этого неадеквата. - Понял. Осторожнее будь, - Стивенсон открыл какую-то замудренную программу и положил длинные пальцы на клавиатуру. - Чон Чонгук. На горящем экране высветилась фотография знакомого лица. На ней парень был немного моложе нынешнего себя, но на снимке он будто выглядел... солиднее что ли. Темные волосы были чуть растрепаны, а красивую шею обрамлял ворот рубашки. Но твой взгляд постоянно падал на линию челюсти и четких скул. Они проступали, когда юноша сжимал зубы, отчего становился похож на разъяренного тигра. Твое сердце безнадежно вздрогнуло, когда рядом с фотографией пробежало несколько черных строк. В которых, судя по всему, и содержалась такая нужная, но такая страшная информация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.