***
- Освальд! - крикнула ты сквозь непрерывный шум тренажерных установок. Осанистый парень с крепкой спиной спустился с турника и подошел к тренеру. - Это я. - Ты умеешь водить? - Машину? - Нет, блин, экскаватор, - ты сжала губы в ответ на недоуменное лицо напротив. - Машину, конечно. - Да, а что? - почувствовав себя нужным, он выпрямил плечи и размял шею. - У меня к тебе дело. После тренировки встретимся на десятом этаже у тренерской раздевалки. Ты машину где оставляешь? - Внизу. - Отлично, - ты удовлетворенно кивнула. - Возвращайся к занятиям. Чонгук с интересом окинул пробежавшего мимо юношу и посмотрел на тебя. Но тренер отвела свой взгляд в сторону, думая о предстоящей встрече со старым другом.***
После окончания трудового дня ты быстро приняла душ, переоделась и, оставив форму в шкафчике, вышла из раздевалки. Широкоплечий Освальд уже стоял возле дверей. Вы молча спустились на уровень подземной парковки, как неожиданно в твои мысли закрался недавний инцидент. Яркая вспышка так и не случившегося поцелуя резанула по сердцу мелкими царапинами. Парень любезно открыл перед тренером пассажирскую дверцу своей легковушки, а сам грузно плюхнулся на водительское. Кресло податливо прогнулось под его увесистыми формами, отозвавшись тугим скрипом. - Куда Вас подвезти? - В полицейский участок. Освальд не стал задавать лишних вопросов. Он завел автомобиль и, пристегнувшись, вцепился в руль своими широкими ладонями. Вы ехали недолго, но этого хватило, чтобы нависшее в салоне молчание свело с ума. - А обратно? - поинтересовался юноша, выглянув наружу. - Отсюда меня подвезут. Спасибо тебе. Завтра без опозданий, - бросила ты из-за спины и открыла тяжелую дверь. - Т/И, здравствуй! - негромко воскликнул высокий парень чуть старше тебя, с которым вы познакомились на одном из соревнований. - А ты похорошела. - Полицейская форма тебе очень идет, Стивенсон, - кивнула ты, улыбаясь. Светловолосый амбал широко улыбнулся в ответ. - По делу, вероятно? - Да. Сможешь пробить одного человечка? - вы прошли в один из кабинетов со сложной и тяжелой аппаратурой. - Кто-то напал? - опытным взором полицейский буквально просканировал твое все еще красное запястье. - Да так, мелкая потасовка с подчиненным, - отмахнулась ты и закусила губу. - Не ври. Я не буду ничего смотреть, пока не скажешь правду. - Ты не полицейский, ты гребанный полиграф, - вы негромко посмеялись, а затем уставились в уже включившийся монитор. - Мужчина один напал возле входа. Сначала подослал одного из моих ребят, мол, тебя срочно ищут. Спустилась, а там он. Схватил, потаскал немного. А теперь мне нужно проверить, не связан ли кое-кто с бандой этого неадеквата. - Понял. Осторожнее будь, - Стивенсон открыл какую-то замудренную программу и положил длинные пальцы на клавиатуру. - Чон Чонгук. На горящем экране высветилась фотография знакомого лица. На ней парень был немного моложе нынешнего себя, но на снимке он будто выглядел... солиднее что ли. Темные волосы были чуть растрепаны, а красивую шею обрамлял ворот рубашки. Но твой взгляд постоянно падал на линию челюсти и четких скул. Они проступали, когда юноша сжимал зубы, отчего становился похож на разъяренного тигра. Твое сердце безнадежно вздрогнуло, когда рядом с фотографией пробежало несколько черных строк. В которых, судя по всему, и содержалась такая нужная, но такая страшная информация.